2019-02-23 599 瀏覽
每一次經過也沒有進去嘗試,今日沒有選擇新派的小店決定試試這間老字號吧,原來它在這裏都屹立了60多年。.「劉森記」是老字號了,但它的人氣還不到需要大排長龍等候多時才能一償宿願的地步,不過店內倒是幾乎座無虛席,想要找到座位還是得眼明腳快,看有人吃完離席立刻自行見縫插針,我們這次來大概等了三分鐘就有座位啦.👉🏻蝦子雲吞薑蔥牛肉撈麵 $47一上枱蝦子鋪滿整個撈麵每一粒蝦子也十分明以看上去麵條顏色非常金黃食落有彈性及爽口配上薑蔥更加減少麵條的鹼水味另外牛肉不像外面的沙嗲牛肉一樣肉質偏腍身每一口也不用費勁去咀嚼,點上豉油更好吃。「劉森記」有個免費醃蘿蔔啊,蘿蔔很脆很爽口,酸酸甜甜讓人忍不住係咁食,你地記得試下啦到時。.比招牌必點的蝦子撈麵深得我心,至今都還記得它的味道呢!
👉🏻蝦子雲吞薑蔥牛肉撈麵 $47
蝦子雲吞薑蔥牛肉撈麵

比招牌必點的蝦子撈麵深得我心,至今都還記得它的味道呢!
蝦子雲吞薑蔥牛肉撈麵