2017-08-19 778 瀏覽
一個炎熱的下午,朋友推薦帶我去深水埗掃街當下午茶,吃完少許街頭小吃後,朋友推薦我一定要試一試米芝蓮生煎包,店的裝修非常簡單,餐牌上也沒有好多款式,既然話過來試生煎包,想試到真正味道,就點了原味生煎包一碟。等待期間見到店內員工慢工地製作每一個生煎包,傳統煎包手揸成花的位置向上,但呢間D煎包包好後及端上給客人手揸成花的地方是向下。熱騰騰的生煎包,一碟四個,兩人分啱啱好,朋友咬第一口,肉汁溜出來,之後發現餡內有黑松露,可能是混淆了(因爲黑松露貴小小),我試了一口,松露味很重。輪到我試,已經好細口咬,依然爆汁,肉汁及餡也好味,我比較喜歡原味,吃到肉味,四隻包價錢適中,值得當下午茶。
2017-07-30