2019-02-27 64 瀏覽
記得之前去過呢間餐廳享用晚餐,不論是味道還是服務都非常滿意,所以跟老公再次到來。我們剛巧坐上上次的卡位,卡位很長,坐得很鬆動很舒服。我們拿著餐牌,點了些吃過的,也有些是未嘗過但又很吸引的,便帶著期待的心享用美食。先來兩杯飲品 - 菠蘿特飲 和 雜果特飲,上次飲過真是一再回味,少少甜又 fresh,非常解渴。伴著飲品的有 燒鱈魚棒 這道小食,薄脆得來帶醬汁味,十分惹味。此外,仲有 和風蘋果沙律 陪伴,味道清清地容易入口,寧舍開胃。神豚燒沾汁麵雖然一向較少食沾麵,但這裡的沾麵是我們的必點之選。豚肉超厚的十分軟身,浸在沾汁後進食更添暖身,仲有一整隻未切開的流心蛋,一咬入口有少少爆醬的感覺。神山沾汁麵而這款沾汁麵的份量雖然沒神豚沾汁麵那麼多,而選用的叉燒是燒得香香的,浸在沾汁後進食非常香口,另外加了兩塊紫菜,增加不少咬口。神山炸雞 (配芥末沙律醬)其實我們很少吃大大件的炸雞,覺得太多會很膩,而且食唔哂會好浪費。而這個雞小小的,只需一至兩口食完一件,加埋鋪面的醬汁變得唔 dry 得來又甜甜地,感覺很圓滿。

我們剛巧坐上上次的卡位,卡位很長,坐得很鬆動很舒服。

先來兩杯飲品 - 菠蘿特飲雜果特飲,上次飲過真是一再回味,少少甜又 fresh,非常解渴。

神豚燒沾汁麵
雖然一向較少食沾麵,但這裡的沾麵是我們的必點之選。

神山沾汁麵

神山炸雞 (配芥末沙律醬)
2018-09-26