2017-03-16
出來社會工作後,就很難跟朋友一起約出來見了😔何況是想一起去旅行了,畢竟大家都在為自己的夢想努力難得今天朋友不用上學,也不用工作,就約出來聚聚因為之前朋友說想去出國散散心,雖然不是真的坐飛機✈️去旅行,但我踏上了一輛去瑞士的火車🚞🚂從整間店裝修,到餐單的設計和食物的展示中,能看得出老闆對這餐廳的心血,超讚的👍🏻因為我們每道都好吸引 所以最後就叫了一個沙律,三文治和一個意粉聽到今天的餐湯是南瓜湯 就馬上叫了兩碗 跟朋友一人一碗 味道超好喝(聽說每天可能不同喔 大家有興趣想喝 記得問問Waitress 💁 了看到有溏心蛋的料理 我就忍不住 就算我們只是兩個女生 食量不大都必點啊這裡沙律的醬跟外面餐廳不同 不是偏酸的那種 所以連我那平常不太碰沙律的朋友都吃了不少喔這道菜一上桌時 真的香味撲鼻啊喜歡黑松露的朋友真的要嘗嘗過這個啊三文治那裡有超大塊菠蘿 超好吃的 超開胃啊(現在寫這食評的我 又好想再去吃這三文治啊☺️因為朋友想吃意粉 所以就點了這個微辣白酒蜆意大利麵喜歡吃辣和蜆的朋友 我大推這個吃完這頓豐富的午餐 火車都到站了就跟朋友去了看電影 這樣悠閒的一天真的是人生的小確幸啊下次有機會真的想再踏
何況是想一起去旅行了,畢竟大家都在為自己的夢想努力
難得今天朋友不用上學,也不用工作,就約出來聚聚
Daily Soup
Grilled Chicken Avocado Salad
Beef Sandwich
喜歡吃辣和蜆的朋友 我大推這個
Mild Spicy White Clams Linguine
就跟朋友去了看電影 這樣悠閒的一天
真的是人生的小確幸啊