2020-12-31 354 瀏覽
琴日在西環同女友Staycation,中午便去西環西邊街走走看看有沒有一些cafe,同時在看了食評後找到這一家cafe,無論評價及圖片都非常吸引,很可惜完全不是這樣子所以希望大家看到這個評價不要被“中伏“!先說說menu 及環境,可能因為餐廳小所以食物選擇不多咖啡選擇亦不多,環境狹窄但有些少特色,值得一讚的是相對比較清靜!但在餐牌上的早餐價錢都十分貴感覺不值!所以最終我們只點了一杯咖啡一件croissant和一件muffin.咖啡我們看了圖片比較有特色及搶眼的應該是這杯mocha所以便下單,咖啡味道不過不失,不知道是否朱古力碎在杯底是特色,喝這杯mocha的時候喝到很多朱古力碎在杯底,不知是否我的電話嘅原因或是其他,完全與其他食家的相片有很大出入。croissant 我們選擇 almond,平時大家吃牛角酥應該會知道牛角酥牛油味十分重牛角酥亦十分鬆脆,可惜我這個牛角酥完全不鬆脆,沒有牛油味道反而感覺很多麵粉像吃麵包似的!說好的almond在哪裏?沒有杏仁味亦沒有牛油酥皮味,極度失望等了很久我的blueberry muffin才出現,我只能夠說他比starbucks還要差,一來細,二來太

等了很久我的blueberry muffin才出現,我只能夠說他比starbucks還要差,一來細,二來太甜,而且甜味不是來自於blueberry,甜美居然而自糖的甜?究竟愛著吃什麼?同樣一問題 說好的blueberry在哪裏?

這間餐廳十分細小,而且只有一個員工?個個都等到有點不耐煩!明明我的東西十分簡易,居居然差不多要等上20分鐘才完成,中伏中伏中伏,沒有下次!
2020-12-30