2019-06-28 239 瀏覽
<旺角必吃火焰霸王豬手煲>開業已經16年的靚煲皇小菜坊,位於朗豪坊附近,以招牌鮮甜湯底打響名堂的靚煲皇,夏天推出了新的五指毛桃椰青雞湯和一系列小菜,令大家在炎炎夏日也可以感受到美味湯底和滋味小菜.新系列湯底和小菜都是由酒店出身,有30多年經驗的主廚主理,招牌五指毛桃椰青雞湯,嫩滑雞肉配上新鮮椰青,令原本十分鮮甜湯底更有味道,湯底配上都椰子雞都只是二百多元,性價比不錯,大熱天喝上清甜湯水,十分滋補另外最近他們主打的一定是火焰霸王豬手煲,倒入玫瑰露再點上火,除了賣相吸引,沾上酒味的豬手會更有味道,更有質感.豬手份量亦比其他店鋪的來得更多,性價比一流.吃完後可以來一個安格斯牛肉打邊爐也不錯欖角蜜汁雞翼十分香脆,欖角配上蜜汁的味道也很特別大汗手抓羊肉的感覺很像北京填鴨,先用生菜包上,再放上羊肉和其他配料,十分好吃銀紙香辣串串蝦,新鮮蝦肉可以連殼一起吃,再配上啤酒會更有感覺靚煲皇小菜坊的湯底和小菜都很好吃,價錢也比同類店家便宜,來一個五指毛桃椰青雞湯,配上火鍋食材和小菜,朋友聚會或是家庭日也十分適合
<旺角必吃火焰霸王豬手煲>

欖角蜜汁雞翼十分香脆,欖角配上蜜汁的味道也很特別

2019-06-27
  • 靚煲皇