2023-02-13
新店是大集團(taste of asia)既分店,主打一人日式無煙燒肉,肉類選擇有牛、豬、雞,切得夠薄,燒的時間不用太耐就可以食,一人一個夾,1-2人一個爐,爐不大但夠用而且夠火力,不會太大油煙;今日只試了牛肉(豬&雞肉未試),可惜是沒多海鮮款式,只有蝦,連魚也沒有,亦沒有貝殼類海鮮。醬油架自助,有辛辣檸檬薑汁:很薑味;燒肉汁:一般正常味道;柚子蒜蓉汁:柚子味較濃,但酸酸地好開胃,我最喜歡這種。另有黑胡椒和海鹽可調味。一人餐內包2盤肉(可自選不同重量的eg 100g 至360g 不等,亦可追加不同肉類),一小碗芝麻沙律醬既耶菜,海苔味噌湯和一碗飯(加$6會加紫菜)。飲品有多款,冷飲為主,熱茶就要加$1一杯,不過近店門口位可自助取熱水;小食有幾款可點;甜品就沒有。新店原為同一集團韓樂店,分了一半做燒肉店。裝修新淨,油煙不算多;店員都有禮貌,設有送餐機械人,用QRcode落單後很快就有飲品和食物。用餐體驗不錯,一個人吃也不錯。
醬油架自助,
有辛辣檸檬薑汁:很薑味;
燒肉汁:一般正常味道;
柚子蒜蓉汁:柚子味較濃,但酸酸地好開胃,我最喜歡這種。
另有黑胡椒和海鹽可調味。
用餐體驗不錯,一個人吃也不錯。