T.O.P.這個商場有不少過江龍開店,一出地鐵就到,非常方便。來自日本的Shabu Sai,在大阪、東京、新加坡都有分店,那就不用飛日本吃咯!不同肉類海鮮組合的90分鐘放題,價格也很親民。環境不錯,很潮流,走工業風。蔬菜基本的都有,可以自己挑適合壽喜燒的食材。發現有雞肉軟骨丸子,蠻特別的。除了火鍋料,還有老火湯、牛肉咖喱汁、五目雞飯、汽水、茶、雪糕、糖水提供。醬料應有盡有,而醬汁有柚子酢和醬油,本人覺得加柚子酢已經夠了,感覺比較日式,又可以吃到食材的原汁原味。我們吃廣島蠔牛肉$239/位。一人一鍋,先選兩款湯底,壽喜燒是must-have,另一個是豬骨醬油湯。海鮮有蝦子和廣島蠔,蝦子新鮮大隻,廣島蠔嫩滑,兩款湯底都可以試一下,分別蠻大的。肉類都很新鮮,很大片,質素屬上乘級數,可以吃到飽真的很爽,無肉不歡者一定喜歡。朋友喜歡吃辣的,挑了麻辣白湯,不會很辣,麻得過癮。

環境不錯,很潮流,走工業風。

我們吃廣島蠔牛肉$239/位。

朋友喜歡吃辣的,挑了麻辣白湯,不會很辣,麻得過癮。