2020-08-03 463 瀏覽
香港人最鐘意打邊爐,疫情下都會去打邊邊,但為左衛生起見,有陣時打邊邊都可以打得好安全架。例如搵D 打邊邊可以用獨立鍋的就最好不過,一人一鍋吾洗怕直接互相感染,甘就食的夠安心啦。講起一人一鍋,我就鐘意來到石門的日或刷刷鍋,呢度環境舒適,食物質素好,係我其中一間喜歡的火鍋店。話明日式刷刷鍋,鍋底是日本風味,有幾種鍋底可以揀,我喜歡吃辣的所以選擇了豐鍋麻辣鍋,鍋底其實沒有很辣,所以喜歡吃辣又不想太辣的朋友會比較適合。朋友選擇了日式豚骨鍋,有濃郁的豚骨湯味,適合喜歡清淡口味的朋友。這裏的火鍋是放題形式,我們選擇的是澳洲和牛,米國黑豚肉套餐,是$288 一位,價格算是中位價。除了肉類可以任點,野飲任飲,還可以自己其他挑蔬菜,肉類。而且這裡的菜十分清新,我本人很喜歡這裡的菜式。這裡還有甜品,雪糕,糖果選擇,雪糕是貴價的movenpick,食幾杯都抵返。雖然疫情未過,但如果疫情過後,真係可以約返三五知己來一人一鍋暢吃暢飲。
這裏的火鍋放題形式,我們選擇的是澳洲和牛,米國黑豚肉套餐,是$288 一位,價格算是中位價。除了肉類可以任點,野飲任飲,還可以自己其他挑蔬菜,肉類。而且這裡的菜十分清新,我本人很喜歡這裡的菜式。
2020-06-28