2016-11-10 2249 瀏覽
秋意濃濃,獨行俠午飯過後走著走著忽然很想吃些甜點,可是卻在觀塘找不到小店光顧,本想去買cupcake來著,未料店已倒閉但openrice上仍未更新,一時三刻只找到crostini的甜點較有興趣。觀塘分店的特別細小,只能同時容納二至三位顧客,獨行俠最後買了個檸檬撻($28) 回家品嚐~~~這款檸檬撻和平常的有些不同,它像是餅乾一樣中間夾著檸檬吉士,然後上面有些忌廉輕輕被火槍燒過。雖然店鋪提供了木叉,可是效率奇低,所以便乾脆用手吃會更好…撻皮一咬就像餅乾一樣乾脆,不會像有些撻放太久而變諗,中間的吉士甜中帶微酸,頂層還有一粒莓子,咬下去頗新鮮有爆開的感覺以前吃過Crostini的磅裝蛋糕已經覺得不錯,有些款式的價錢相對不算太貴,是暫時唯一還愛光顧的連鎖西餅店之一!

這款檸檬撻和平常的有些不同,它像是餅乾一樣中間夾著檸檬吉士
,然後上面有些忌廉輕輕被火槍燒過。
Lemon tart
雖然店鋪提供了木叉,可是效率奇低,所以便乾脆用手吃會更好…

2016-11-09