我好鍾意去試食Tea set,尤其是期間限定的!!GUERLAIN於4月1日推出全新升級版─「黃金微滴殿級蜂皇精華素」,所以特別跟Cafe Landmark推出以蜂蜜為主題的限定「殿級蜂皇」尊貴下午茶,而且只於4月供應!!自從網上得知這個Tea Set之後,一直都心思思,終於給我恨到了!!Abeille Royale Tea Set 殿級蜂皇下午茶 HK$360 for 2 共有5款法式甜點及4款鹹點,還有2個scones!! 很豐富呀!!4款法式鹹點 :♥脆炸龍蝦尾♥薄切神戶牛肉♥法式蘑菇芝士蛋批♥法式三明治5款法式甜點:♥熱情果雪葩配蜂蜜及乳酪♥蜂蜜馬卡龍♥法式忌廉蜂巢班戟♥法式焦糖燉蛋♥法式歌劇院蛋糕提子乾士干餅(配奶油忌廉/紅桑梅果醬)開動喇!! 要特別介紹蜂蜜份子(圖右下),是大廚參照「黃金微滴殿級蜂皇精華素」的微球囊外型而製成,配上熱情果雪葩,蜂蜜"珠珠"的口感特別,甜甜的蜂蜜混入雪葩的微酸,清新醒胃,亦很喜歡軟滑的雪葩。Tea Set食龍蝦?! 很少見呢!! 不過這個炸龍蝦尾,咬下去是爽口的龍蝦肉,配上鹹脆粒,再來一件可以嗎?法式蘑菇芝士蛋批,食之前還一直以為是fruit
我好鍾意去試食Tea set,尤其是期間限定的!!
殿級蜂皇下午茶
♥蜂蜜馬卡龍
♥法式忌廉蜂巢班戟
♥法式焦糖燉蛋
♥法式歌劇院蛋糕
提子乾士干餅(配奶油忌廉/紅桑梅果醬)
熱情果雪葩配蜂蜜及乳酪
脆炸龍蝦尾
Tea Set食龍蝦?! 很少見呢!!
法式蘑菇芝士蛋批,食之前還一直以為是fruit tart之類的甜點(笑),食過才發現我誤會了XD
很香的蘑菇味,夾住濃濃芝士味,蘑菇+芝士= PERFECT MATCH!
Scone鬆軟、不黏口,cream很滑但不太膩!
另外兩粒蜜蜂仔macarons,很重的蜂蜜味,外脆內軟,不太甜!
Shalimar
食殿級蜂皇Tea Set一定要配茶!
GUERLAIN 專程從法國香榭麗舍大道68號法國嬌蘭總店空運4款品牌獨有的花茶到港,
我選了Shalimar結合了綠茶和黑茶,茶味濃香,並附帶著陣陣香氣。

享用完豐富的「殿級蜂皇」下午茶,仲可得到GUERLAIN「殿級蜂皇嫩肌系列」旅行套裝!!
溫馨提示: CAFÉ LANDMARK 不設訂座,想食的話,記得早點去排隊喇!!
法式三明治
2015-04-08