1K
星期六本來約了好友到the one看電影,可惜來到戲院發現場「靚位」已滿,最後決定將原本的行程改動。首先要找一間美味的,又能容許我多坐一會,已不會被趕走的食店開餐,最後,就來到了七福神。這裏的佔地夠大,能容納大量食客,而且客位寬敞,不會有擠迫感。餐牌上各款食物都非常吸引,而且價錢挺合理。牛舌串牛舌是厚切,味道甘香,口感煙韌,有咬口,帶有點點燒烤香味。墨魚咀唐揚外層炸漿超薄,入口酥脆,不會有厚重的粉狀感,內裏墨魚咀有咬口,一啖一粒,非常滋味。魷魚鬚唐揚推介,魷魚鬚外層炸至金黃色,入口脆卜卜,內層爽彈,若兩款炸物作比較,個人偏愛這一款。炙五味若與餐牌上的火炙壽司比較,炙五味算是非常抵食,5件不同配料的壽司,只是HK$58,個款壽司都有種入口既滆的口感,而且帶有陣陣的火炙香味,而火炙三文魚腩絕對是我的最愛,肥美甘香,吃後整個咀裏都有滿滿魚油香味。吞拿魚壽司、海膽壽司、三文魚籽壽司、火炙三文魚腩、火炙帶子由於炙五味非常好吃,我亦追加了數款火炙及魚生壽司。在眾多款壽司中,以三文魚籽壽司及海膽壽司最出色,三文魚籽鮮味十足,不會有重鹹味,海膽入口即化,味道鮮甜。赤坂魚蛋紫菜手打烏冬由放擔心只吃炸物及

餐牌上各款食物都非常吸引,而且價錢挺合理。

牛舌串
牛舌是厚切,味道甘香,口感煙韌,有咬口,帶有點點燒烤香味。

墨魚咀唐揚

魷魚鬚唐揚

炙五味

吞拿魚壽司、海膽壽司、三文魚籽壽司、火炙三文魚腩、火炙帶子
由於炙五味非常好吃,我亦追加了數款火炙及魚生壽司

赤坂魚蛋紫菜手打烏冬
由放擔心只吃炸物及壽司不夠飽肚,各自點了烏冬來吃,烏冬口感超彈牙,即使放涼了,質感仍然是QQ的。

埋單前,店員為我們送上朱古力雪糕作甜品,感覺滿足。

2019-09-07