店內裝潢都圍繞著懷舊大排檔為主題,由一進入店門一直行上樓梯,沿途周圍都佈置得很懷舊,大排檔吊燈,地下更有綠白色瓷磚,裝修充滿港式風味,亦比舊式大排檔乾淨整潔,而且冷氣充足亦坐得舒適,店員態度亦很殷勤有禮。餐廳主打港式小炒菜式,菜牌上提供的選擇都不少,除了港式小炒及懷舊小菜,餐廳亦將新潮食材加入傳統大排檔小炒中,例如:香煎黑松露蓮藕墨魚餅及黃金粟米等。【香爆黑椒牛仔骨煲】(HK$113)揭開煲蓋,新鮮滾熱辣的還冒著煙,牛仔骨肉質軟淋,黑椒味道香辣濃郁,伴菜的紅椒、青椒及洋蔥吸收了醬汁很入味,口味偏重,送飯就最適合不過。【香煎黑松露手打蓮藕墨魚餅】(HK$108)煎得金黃色很香口,熱騰騰入口陣陣黑松露香味,墨魚餅彈牙而且有蓮藕粒粒,墨魚餅口感扎實又足料。【豆漿杞子鮮腐竹浸時蔬】(HK$86)有幾款時蔬可以選擇,我們選了通菜,很大的一碟豆漿湯底,豆漿味道有點像維他奶,配上鮮腐竹,感覺吃得健康。【楚撚豬油撈飯】(HK$46)豬油撈飯熱騰騰時加入豉油、蔥花及芫荽,令平平無奇的「白飯倍添滋味,沒有想像中的油膩感,很香,記得要趁熱吃。【糖水】(免費)〔綠豆清心丸〕微暖溫度入口比較清,淡淡的綠豆味道加

【香爆黑椒牛仔骨煲】(HK$113)
香爆黑椒牛仔骨煲
【香煎黑松露手打蓮藕墨魚餅】(HK$108)
香煎黑松露手打蓮藕墨魚餅
香煎黑松露手打蓮藕墨魚餅
【豆漿杞子鮮腐竹浸時蔬】(HK$86)
豆漿杞子鮮腐竹浸時蔬
【楚撚豬油撈飯】(HK$46)
豬油撈飯熱騰騰時加入豉油、蔥花及芫荽,令平平無奇的「白飯
倍添滋味,沒有想像中的油膩感,很香,記得要趁熱吃。
楚撚豬油撈飯
楚撚豬油撈飯
糖水】(免費)
〔綠豆清心丸〕微暖溫度入口比較清,淡淡的綠豆味道加上清心丸,味道不錯。

〔蕃薯糖水〕熱辣辣薑味十足,蕃薯帶點粉,而且入口不太甜。
【可樂】【忌廉】(各HK$13)
雪得冰凍的玻璃樽裝可樂及忌廉,解渴又降溫,夏天喝就最消暑,爽。
〔楚撚記〕@chor_land
香港新界荃灣川龍街118號百悅坊地下-1樓
G/F-1/F, Optimall, 118 Chuen Lung Street, Tsuen Wan, N.T., Hong Kong
2023-06-29
  • 香煎黑松露手打蓮藕墨魚餅