不經不覺,KsMeow從灣仔轉到觀塘上班將近一個月了,搵食地圖亦由港島沿線轉往九龍各區。尖沙咀是我最喜歡尋吃地方之一,特別是食肆林立的The ONE,那里有不少Fine Dining餐廳,想跟朋友慶祝、特別日子紀念... 也有不少選擇呢!西班牙餐廳《ZURRIOLA》位於The ONE L18,裝潢帶著典雅的貴族風,設室外用餐區,美麗的維港景致就在眼前,用餐環境舒適寫意,讓浪漫與滿足度直達100%「Scallop | Black Pudding | Apple | Water Chestnut」$168廚師把帶子煎得恰到好處,質感又軟又嫩,配濃郁而帶點辛辣味道的血腸及血腸汁同吃,層次感更強烈!亦可配青蘋果及蘸上特製濃縮蘋果醬汁,味道酸酸甜甜的,一道菜式,兩種截然不同的感覺。「Lambloin | Sweetcorn | Jus」$328廚師拿捏火候準確,把羊扒煎成半生熟狀態,肉質充滿彈性;跟粟米蓉及輕炙過的粟米粒同吃,口腔里,自然的香甜跟羊膻味和諧共舞,感覺良好!感謝欣賞 KsMeow 小分享!
口腔里,自然的香甜跟羊膻味和諧共舞,感覺良好!

感謝欣賞 KsMeow 小分享!