台灣價錢台灣味道台灣感受! 不好意思,我需要出返個post!話說最近才發現九龍灣淘大花園開了間台式餐廳– 九份飽。要知道, 多人排隊的餐廳必然有其吸引之處, 所以我是被餐廳長長的人龍所吸引過來的。然後佈置及價錢就是我決定排隊一試的原因!佈置: 已經一整年沒去過旅行, 自不然想念到各地旅遊生活的日子。此家餐廳聰明地利用各人想念台灣的味道, 從一磚一牆都佈置出台式簡樸生活, 掃街邊小食的味道。讓食客感覺置身於台灣之中, 餐廳亦特意播放台灣流行曲, 從佈置到音樂挑選都感受到店主的用心!食物:這個我不得不給予好抵食又好好食的評價!整個餐單除了紅燒牛肉陽春麵是超過50元, 其他不論主食, 還是小食, 甜品, 飲品都不高於50元!!!!價錢是台灣價! 台灣價! 台灣價! 現在哪裡可找到這麼抵食的餐廳呀?不要以為台灣價錢, 食品質素及份量就必定會下降, 非也!我們點了2款主食: 【香酥排骨飯】及【香酥雞扒肉燥麵】。主食基本上有大於一個大手掌的碗量, 排骨大大塊有4-5塊, 雞扒小小件都有6-7件, 而且主食還跟滷水蛋及通菜, 非常豐富!除此, 排骨雞扒都炸得非常鬆脆嫩滑, 我只能用十分好食來形容!小

話說最近才發現九龍灣淘大花園開了間台式餐廳– 九份飽。
然後佈置及價錢就是我決定排隊一試的原因!

佈置:
已經一整年沒去過旅行, 自不然想念到各地旅遊生活的日子。

食物:
這個我不得不給予好抵食又好好食的評價!

不要以為台灣價錢, 食品質素及份量就必定會下降, 非也!

我們點了2款主食: 【香酥排骨飯】【香酥雞扒肉燥麵】

小食方面: 【肉鬆起司蛋餅】【滷味拼盤 (豆腐、雞蛋、豬耳朵、雞翼、牛腱】, 另亦叫了碟【腐乳通菜】

【肉鬆起司蛋餅】個人十分喜歡! 起司不感膩, 再加上肉鬆的味道, 與蛋餅卷在一起,
沾上小小辣醬, 非常好味!

而去開台灣必食滷味就不用多說了, 【滷味拼盤 (豆腐、雞蛋、豬耳朵、雞翼、牛腱】份量十足, 滷得入味!

而【腐乳通菜】, 最怕就是通菜太老, 到最終只能吃葉不能吃莖, 幸好, 通菜都非常脆綠鮮嫩, 都相當好食!

最後跟主食叫了兩杯熱飲【百香果綠茶】及【蜂蜜檸檬】。

總結,2個主食, 3個小食, 2杯熱飲都是200元!!! 200元啊! 而且環境食物質素高, 真的物超所值!

必返兜指數: 爆燈!