2018-11-07 341 瀏覽
東涌的食肆選擇不多,不是快餐店就是大型連鎖店,這家燒肉時代算是個小小的驚喜。和朋友吃午餐,總共叫了三個菜(沒錯,雖然店名叫燒肉時代,但我們沒有吃燒肉XD)。牛肉炒粉絲其實會叫這個來吃是因為不久前看了韓國綜藝節目《尹食堂》(笑),看裡面的人總是吃得很滋味,終於忍受不了誘惑,特意叫來試試。結果——OMG!是真的好吃欸!!也不是很驚艷的味道,就是平實的那種好吃,大概就是韓國家常小菜的感覺?韓式粉絲和中式粉絲好像有點不同,咬起來更有嚼勁一點,加上牛肉香,一整個很搭,會想伴著飯吃。炸雞韓式炸雞已經流行很久了,也已經吃習慣這個味道,所以是……不過不失的好吃。泡菜煎餅泡菜味道不強,辣一點會更好。入座時會送四個開胃菜(左)總體來說,味道很不錯。價錢其實有點小貴,但可能因為東涌選擇實在太少了,所以偶然一次吃吃韓國菜覺得特別好吃XD

炸雞
炸雞

泡菜煎餅
泡菜煎餅
泡菜味道不強,辣一點會更好。

入座時會送四個開胃菜(左)