2023-01-23
生日月蒙盛厚愛𝐚𝐠𝐚𝐢𝐧,親愛的友人今次帶我來吃米芝蓮三星的餐廳🤭𝐂𝐚𝐩𝐫𝐢𝐜𝐞裝潢門面氣派非凡、高貴豪華,開放式廚房可以欣賞到專業廚師們的烹調過程🧑🏻🍳獲餐廳安排了無敵窗口海景位,看著夜景維港璀璨奪目實在讓人傷心悅目🌃 ——— ✤ 𝐌𝐞𝐧𝐮 𝐒𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞|$𝟐𝟔𝟑𝟎 ✰ 前菜 以月光寶盒般的首飾盒子擺放住𝟔小顆精緻的𝐜𝐚𝐧𝐚𝐩𝐞𝐬,包括鴨肝蘑菇𝐭𝐚𝐫𝐭、三文魚𝐜𝐚𝐯𝐢𝐚𝐫批以及咖哩小餡餅。𝟑樣都各有特色,精緻迷你可愛!成功打開預備要大吃特吃的大門🚪 ✰ 自家製麵包 這裡配備𝟓款麵包供你選擇,熱騰騰新鮮出爐,麥味飄香,當中最愛的莫過於是酥脆鬆化的芝麻包,配合塗抹軟滑自家的原味𝐨𝐫鹹味牛油更為滋味🧈 ✰ 澳洲和牛他他拌法國生蠔配特級魚子醬 鮮紅色粉嫩的和牛他他粒完全沒有絲毫肉騷味,混合鹹香濃黑的魚子醬,每一口都是預矜貴高級的味道🐂 ✰ 法式鴨肝凍批伴時令鮮果 此道菜配備了一片烘焗鬆軟酥脆的吐司,焦香的坑紋清晰可見。鴨肝味道濃郁,面頭備有鴨清湯的𝐣𝐞𝐥𝐥𝐲,配合清新香甜的梨,一次塗抹所有食材於吐司上,每口都是幸福和滿足🍞✰ 特色洋蔥濃湯店員會立刻淋上熱騰騰的洋蔥濃湯液於雪糕上,冰火
———
✤ 𝐌𝐞𝐧𝐮 𝐒𝐢𝐠𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞|$𝟐𝟔𝟑𝟎
✰ 前菜
✰ 自家製麵包
✰ 澳洲和牛他他拌法國生蠔配特級魚子醬
✰ 法式鴨肝凍批伴時令鮮果
✰ 特色洋蔥濃湯
店員會立刻淋上熱騰騰的洋蔥濃湯液於雪糕上,冰火交融的口感實在複雜,底部配有芝士脆片另整體層次更豐富,濃郁鹹香、鮮味無比的洋蔥實在甜入心裡🧅
✰ 時令鮮魚伴茴香及蟶子配香檳汁
時令鮮魚居然採用了白肉魚的紅衫魚,肉質柔軟,味道清爽。紅衫魚底部是切碎了的蝦,一旁則是以𝐫𝐨𝐬𝐞𝐦𝐚𝐫𝐲入饌的鮮蟶子碎以及帶子碎,馥郁奶白的是香檳魚汁,味道超級香🍾️整體口感富層次感、味道豐富、鮮味十足。
✰ 法國乳鵨伴婆羅門参配咖啡汁
𝐌𝐚𝐢𝐧 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐬𝐞我們兩款也點了順便可以交換試試。第一次吃𝐏𝐢𝐠𝐞𝐨𝐧🐦老實說真的吃不習慣⋯肉質非常鮮紅,店家怕我們吃不習慣有稍微弄得比較𝐦𝐞𝐝𝐢𝐮𝐦 𝐫𝐚𝐫𝐞點,肉質很是滑溜血味濃郁⋯切下去的感覺一言難盡🥹配菜是沙參,想不到中藥也可以這樣烹調🥸
✰ 鹿兒島和牛牛柳伴馬鈴薯配牛臉煩|+$𝟓𝟎𝟎
選用𝐀𝟒級別的日本鹿兒島和牛牛柳, 煮至三成熟!切開時感受到滑溜軟稔無比,牛柳油脂較少,咬下去肉欣細嫩鬆軟,肉汁飽滿🥹😆好好味!淋上和牛汁,更是原汁原味呢👍🏻配菜的千層薯仔牛角酥超級酥脆,讚🥐
✰ 特選法國芝士
𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐥𝐨𝐯𝐞𝐫 𝐢𝐬 𝐡𝐞𝐫𝐞🙋🏻♀️以松木木板原個上並介紹各式𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞實在好𝐢𝐠𝐚𝐛𝐥𝐞🤣稍微紀錄了一下各式𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞的口感風味(個人喜歡伴以𝐡𝐨𝐧𝐞𝐲,特別𝐫𝐞𝐪𝐮𝐞𝐬𝐭了一瓶😆):𝐂𝐚𝐦𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝐍𝐨𝐫𝐦𝐚𝐧𝐝𝐲 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞表面鋪滿白黴,外皮柔軟,質地𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲,最適合塗抹於𝐜𝐫𝐚𝐜𝐤𝐞𝐫上;𝟐𝟒-𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡的𝐄𝐝𝐚𝐦 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞口味較淡容易入口;橙色的那大塊芝士的顏色原來是來自天然的植物𝐩𝐚𝐥𝐦 𝐭𝐫𝐞𝐞,質地硬身,味道濃郁;𝟒𝟖-𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡的𝐂𝐨𝐦𝐭é 𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞、醇厚奶香;𝐆𝐨𝐚𝐭 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 也是其中一個我的最愛,羊騷味重🐑
✰ 香蕉巧克力伴榛子杏仁脆餅配可可雪葩
𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥獲得了超級美麗的手寫字✍️巧克力慕斯下是巧克力脆片、濃郁的奶油以及𝐡𝐚𝐳𝐞𝐥𝐧𝐮𝐭的脆餅!整體不會太甜,香蕉與朱古力的配合更是𝐩𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐦𝐚𝐭𝐜𝐡🍌
✰ 咖啡及精美甜點
有各式巧克力、泡芙、𝐭𝐚𝐫𝐭、小蛋糕🍰可惜已經太飽了🤣稍為伴以𝐞𝐱𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐨吃了幾顆朱古力,實在是美滿滿足的晚上🌃店員的服務態度一流、環境一流,是慶祝的好地方🎉