2021-07-10
最近去了這間散發一股英倫復古味的餐廳,無論是店外的招牌和磚牆,還是店內舊電影海報和木餐桌,甚至背景音樂的𝚙𝚕𝚊𝚢𝚕𝚒𝚜𝚝也是精挑細選,讓人有種置身於英國的感覺🇬🇧♔ 𝚃𝚛𝚞𝚏𝚏𝚕𝚎 𝙼𝚞𝚜𝚑𝚛𝚘𝚘𝚖 𝚁𝚒𝚜𝚘𝚝𝚝𝚘 $𝟷𝟻𝟾 + 𝙵𝚕𝚊𝚝 𝚆𝚑𝚒𝚝𝚎 $𝟹𝟶個人十分欣賞這款黑松露意大利飯,以松露、各類菇菌和巴馬臣芝士製作出𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖𝚢醬汁,配上軟硬適中的飯粒,即使沒有任何配料也足以令人回味,若果你是𝚁𝚒𝚜𝚘𝚝𝚝𝚘愛好者絕對不容錯過哦!♔ 𝙰𝚟𝚘𝚌𝚊𝚍𝚘 𝚃𝚘𝚊𝚜𝚝 $𝟿𝟸 外表看似普通,但吃一口便很驚喜的牛油果多士!牛油果上撒了一層以胡椒和鹽調味的辣粉,將其新鮮的草青味蓋過,加上脆口的燕麥多士,讓本身對牛油果沒有特別感覺的我也漸漸愛上( ˘ ³˘)♥︎♔ 𝙾𝚕𝚍𝚒𝚜𝚑 𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞 $𝟽𝟾這是一款特別的甜品,上菜時店員會在甜甜圈外型的𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞中間注入一小杯𝚎𝚡𝚙𝚛𝚎𝚜𝚜𝚘,濃濃的咖啡完美地中和了𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞中的冧酒味,而且它的口感有點像雪糕,甜品愛好者絕對可以一試♡︎♔ 𝙲𝚊𝚏𝚏𝚎 𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎 $𝟺𝟻𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎的咖啡濃度也很高,所以咖啡味比牛奶味突出,而且份量也不少,吃飽後
𝚃𝚛𝚞𝚏𝚏𝚕𝚎 𝙼𝚞𝚜𝚑𝚛𝚘𝚘𝚖 𝚁𝚒𝚜𝚘𝚝𝚝𝚘
𝙰𝚟𝚘𝚌𝚊𝚍𝚘 𝚃𝚘𝚊𝚜𝚝
♔ 𝙰𝚟𝚘𝚌𝚊𝚍𝚘 𝚃𝚘𝚊𝚜𝚝 $𝟿𝟸
外表看似普通,但吃一口便很驚喜的牛油果多士!
𝙾𝚕𝚍𝚒𝚜𝚑 𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞
♔ 𝙾𝚕𝚍𝚒𝚜𝚑 𝚃𝚒𝚛𝚊𝚖𝚒𝚜𝚞 $𝟽𝟾
𝙵𝚕𝚊𝚝 𝚆𝚑𝚒𝚝𝚎 & 𝙲𝚊𝚏𝚏𝚎 𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎
♔ 𝙲𝚊𝚏𝚏𝚎 𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎 $𝟺𝟻
𝙻𝚊𝚝𝚝𝚎的咖啡濃度也很高,所以咖啡味比牛奶味突出,而且份量也不少,吃飽後還可以慢慢嘆杯咖啡,𝚜𝚘 𝚌𝚑𝚒𝚕𝚕~
整體而言今次用餐的環境及食物也相當高質,我們所點的三款食物也推薦大家試試看,期待再一次到這𥚃用餐(●’◡’●)