餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

之前在中環工作時,一直都很想食「瘋狂小面」,奈何午市實在太過繁忙,只好改天再找個機會。週末剛好又在餐館附近工作完,那就可以順道嚐嚐了。餐館的裝潢帶點四川風味,個人認為靠牆的坐位比起窗邊位置更加有氣息。瘋狂小面的餐紙簡單直接,視乎你想要的配搭,要添加小食/飲品等等。⟳ 1. 瘋狂大排麵(加肥腸少辣)瘋狂大排麵是源用了四川的滷水風味再加上川式香料,用慢火燜製豬肉大排,令到肉質做到厚身而入口鬆軟。除了大排之外,當然還要額外再加配肥腸,餐館將肥腸處理得非常之好,容易入口。少辣的湯底對我來說辣度剛好,不會嗆口,即使不太食辣的亦不用害怕。⟳ 2. 瘋狂牛肉麵(多麻)瘋狂牛肉麵就用上美國牛腱肉,切得大小適中,餐館以紅燒的方法來烹調,食得出牛肉一定經過一定時間來燉煮。牛肉因而軟而不爛,口感十足。我覺得湯底多麻會更加惹味,會不知不覺間飲掉一碗湯。⟳ 3. 涼伴木耳小食就點了涼伴木耳來開開胃,清新一下。⟳ 4. 成都老冰粉最後就一定要嚐嚐成都老冰粉。食完一碗辣麵之後,再嚐一口冰粉,清甜及冰凍的感覺馬上湧入,非常舒適。⟳ 5. 凍檸茶、紅肉柚子兩杯餐飲,可以叫餐館少甜/少冰的。瘋狂小面在平日午市實在大受歡迎
⟳ 1. 瘋狂大排麵(加肥腸少辣)
瘋狂大排麵
⟳ 2. 瘋狂牛肉麵(多麻)
⟳ 3. 涼伴木耳
小食就點了涼伴木耳來開開胃,清新一下。
涼伴木耳
⟳ 4. 成都老冰粉
成都老冰粉
⟳ 5. 凍檸茶、紅肉柚子
兩杯餐飲,可以叫餐館少甜/少冰的。
凍檸茶、紅肉柚子
瘋狂小面在平日午市實在大受歡迎,瘋了,全都瘋了。
2022-05-22
涼伴木耳