2018-06-23 59 瀏覽
好友生日,由主角決定菜式一起慶祝。今次主角揀選了位於官塘駱駝漆工廈內的Add Some Thai泰式晩餐。餐廳地方也大,室內由木質椅桌、柔和燈光和裝修都有着泰式的格調,座位舒適,難怪平日晚上也坐滿了客人,想品嚐的最好預先訂座。我們先點選了曼谷經典蝦餅,金黃色外表已很吸引,咬落外表香脆、肉質彈牙。香燒沙嗲雞肉串和紐西蘭牛肉串,各要了兩客,原來份量也不少燒肉串配惹味沙嗲醬,口感一流。跟隨是廚師推介的泰式香烤豬手,熱辣辣外皮鬆脆、肉質軟熟。泰式明爐青斑,這道菜式有驚喜,香氣四溢,魚身表面放上肉碎,底部放了蔬菜,魚質鮮甜嫰滑之餘,連蔬菜也吸收了魚肉的鮮味,我們一致讚賞。黃咖哩炒鮮肉蟹,感覺較為偏淡,如味道濃郁些較佳。泰。椰青及三色冰,淸甜解渴。甜品當然是大家至愛的椰汁芒果糯米飯配雪糕,芒果淸甜、糯米煙韌配甜甜的椰奶和雪糕,為這暢談開心的晚上劃上句號。
曼谷經典蝦餅
香燒沙嗲雞肉串和紐西蘭牛肉串,各要了兩客,原來份量也不少
燒肉串配惹味沙嗲醬,口感一流
跟隨是廚師推介的泰式香烤豬手,熱辣辣外皮鬆脆、肉質軟熟
泰式香烤豬手
泰式明爐青斑
黃咖哩炒鮮肉蟹,感覺較為偏淡,如味道濃郁些較佳
黃咖喱炒蜆肉蟹
泰。椰青及三色冰,淸甜解渴
椰汁芒果糯米飯配雪糕
生日