2019-11-22 2461 瀏覽
今天下午到荃灣辦事,午餐時候途經香車街街市和熟食中心傍邊對著的一間主要以白色為店面裝飾的泰菜店舖,我們二人便決定先入內吃一頓午餐才繼續行程。這店佈置簡單舒適,店員帶領我們上到一樓的二人雅座,自成一角,十分幽靜和有特色。這店的午市套餐包括了一個主菜和一杯價值$28或以下的飲品。原來這店開了不久,向顧客提供$8優惠,更為抵食。~海南雞配油飯+熱生薑蜜賣相不俗,份量也不少。海南雞已去掉了骨,所以啖啖肉,非常滿足。雞肉嫩滑,雞皮亦爽滑。沾上黑醬油或薑蓉汁來吃,有不同的口感和味道。伴碟的兩片爽脆青瓜,更可平衡一下油飯給人的一點膩的感覺。飯後一杯甜辣熱生薑蜜是最好不過。~泰式無骨滷水豬手飯+熱洛神花一上枱便傳來陣陣香氣,滷水豬手炆得非常入味和腍滑而醬油汁又不會過濃或鹹。富有骨膠元的豬皮絕不能放過,入口即溶,絕對沒有肥膩的感覺,一進口已滑進肚子裏,豬手沾上酸辣醬汁給口腔帶來美味的刺激;豬手飯配上的芥蘭菜爽口甜美,給食物帶來更多元化的口感。熱洛神花味較淡,可平衡食物相對較濃的味道,食客亦可隨意加上鮮檸檬汁以滿足個人的需要。此店的食品有很高的質素,份量足夠、味道可口,絕對物有所值。我們來的時候時間尚早,

~海南雞配油飯+熱生薑蜜

飯後一杯甜辣熱生薑蜜是最好不過。

~泰式無骨滷水豬手飯+熱洛神花

此店的食品有很高的質素,份量足夠、味道可口,絕對物有所值。我們來的時候時間尚早,食客不算多,但離開的時候,全店已滿,更有人在門外等候安排入座,估計此店是有一定的捧塲客。

2019-11-21