有誰沒在「圓方」迷路過🤣?不過「斑蘭」只要一直順著走就到了 ~超易找!!牛油果醬法包配蕃茄莎莎 (2件)這份清清新新的 但牛油果🥑 又不會生澀而且和蕃茄莎莎又很搭 法包微脆而不硬 有機會的話 所需的卡路里可以接愛😌新加坡白胡椒肉骨茶配油香飯香港🇭🇰 一般喝到的 是我們概有印象的馬來西亞🇲🇾 版的肉骨茶而白胡椒口味的 又真的比較少機會吃到喝到 還有油條可沾~吸好湯肉們已經燉得軟軟 一撕開就肉骨分離~~輕鬆吃~不過大家點是要小心點餐 這份明明就只是下午茶🫖(但到桌時 份量真的大到有點嚇到(真怕吃不光 哈哈😆腐乳蛋黃醬單骨雞翼(4隻)太浪費了 一開始也沒沾腐乳蛋黃醬 直到最後一隻不過就能清清楚楚的吃到他們雞翼的脆度可以一枝單吃😌一枝沾腐乳蛋黃醬就懂了 哈哈😆檳城古法大蝦炒貴刁笑死😆 這份辣度有夠爽的!!把旁邊的辣椒🌶️碎們拌在一起不斷刺著刺著 味蕾真會辣到失去感覺 怕辣的大家要小心服用 哈哈😆大蝦🦐紮實(明明在商場的大店裡 還有能力炒到滿道地的水果冰茶甜甜人會愛~~還有真水果在裡面 哈哈😆桂圓紅棗茶還想不到裡面還有玫瑰花🌹要熱熱的喝味道更香但不得不說用來泡茶的料還滿足的~~清清的 飯後一杯整個
牛油果醬法包配蕃茄莎莎(2件)
牛油果醬法包配蕃茄莎莎 (2件)
這份清清新新的 但牛油果🥑 又不會生澀
新加坡白胡椒肉骨茶配油香飯
肉們已經燉得軟軟 一撕開就肉骨分離~~輕鬆吃~
不過大家點是要小心點餐 這份明明就只是下午茶🫖
(但到桌時 份量真的大到有點嚇到(真怕吃不光 哈哈😆
腐乳蛋黃醬單骨雞翼(4隻
腐乳蛋黃醬單骨雞翼(4隻)
太浪費了 一開始也沒沾腐乳蛋黃醬 直到最後一隻
不過就能清清楚楚的吃到他們雞翼的脆度
可以一枝單吃😌一枝沾腐乳蛋黃醬就懂了 哈哈😆
笑死😆 這份辣度有夠爽的!!把旁邊的辣椒🌶️碎們拌在一起
大蝦🦐紮實(明明在商場的大店裡 還有能力炒到滿道地的
甜甜人會愛~~還有真水果在裡面 哈哈😆
還想不到裡面還有玫瑰花🌹要熱熱的喝味道更香
但不得不說用來泡茶的料還滿足的~~清清的 飯後一杯整個人都舒服~
 海鹽雪糕粟米脆脆
每次都會覺得海鹽雪糕到底怎麼合呢??
但這次他的們再搭上粟米脆脆和巧克力卷 意外的搭還降低海鹽的突兀感
又不會覺得甜 年紀大的家人們也可以吃😌不怕甜

這樣吃下來才$262??還己經+10%???
份量大又好吃 而且他們的vibe 和空間都讓人超舒服😌
大家下次去圓方時 也可以來這家吃吃看(會愛上🤫
2024-02-19
牛油果醬法包配蕃茄莎莎(2件)
腐乳蛋黃醬單骨雞翼(4隻
  • 腐乳蛋黃醬單骨雞翼