2015年的夏天,完全是香港甜品界的春秋戰國。不論銅鑼灣、旺角都開了大大小小新的甜品店(當中以軟雪糕、冰棒最爲突出)可惜Quota有限,要全部食哂實在無可能。所以我的To-Eat List,實屬嚴選。(笑)其中ISEE iSEE的手工冰棒,係我係IG見到之後立刻列入T.E.L.的,無他,單是它的靚靚外表,用來呃Like就已經夠啦。可惜位處銅鑼灣,對我這個在九龍活動的人實在不容易就到時間去。終於!!上星期剛好到銅鑼灣dinner,特別留位for ISEE iSEE。之前已經看過很美的圖片,我的心水選擇是Strawberry Hokkaido Milk 草莓北海道牛奶 和Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果可惜只有我一個人有興趣食,朋友跑去吃waffle。無奈只可以吃到一個口味。另外還有很多較特別的味道,如virgin mojito,chilly mango等。沒有多拍攝店裏,因爲實在太多人。Sat Night 10點多,正是甜品時間。排左一陣隊就買到我的冰棒。Strawberry Hokkaido Milk 草莓北海道牛奶 $42很濃的牛奶味,而且食落似結冰的雪糕般cre
2015年的夏天,完全是香港甜品界的春秋戰國。
可惜Quota有限,要全部食哂實在無可能。
所以我的To-Eat List,實屬嚴選。(笑)

無他,單是它的靚靚外表,用來呃Like就已經夠啦。

之前已經看過很美的圖片,我的心水選擇是
Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果
沒有多拍攝店裏,因爲實在太多人。

很濃的牛奶味,而且食落似結冰的雪糕般creamy。
裏面有新鮮原粒草莓,酸酸的配合甜甜的牛奶味好配!
而且雖然天氣很熱,但雪得夠凍,不會話一接手沒多久就開始融。
overall味道很好,而且值得再來。
但建議選擇比較特別少有的口味,因爲以草莓牛奶這個味道,著實不覺得值$42。
下次我一定要吃Earl Grey Pistachio <3

**P.S. 唔明白點解會不獲批核,這次是自費,並非試食

以上。
2015-07-11
$42 (其他)