話說今年小女子生日要跟好友大伙們一起工作,工作後想熱刺刺打個邊爐⋯⋯找下找下⋯⋯找了這間新巴馬養生火鍋料理。 這間可以選擇近期流行的蒸氣火鍋,也可作平常打邊爐,今次選了打邊爐。 湯底是金銀菜豬肺湯,開始時每人先來一小碗,潤一潤才開始打邊爐。 鹿兒島黑豚肉 一片片薄薄的,切到好像巴拿馬火腿,肥瘦適中,肉味濃郁。 鮮炸嚮鈴 來到時還是熱刺刺,脆卜卜的。放落湯中3秒即吃,美味無窮。 午餐肉 可能你會問⋯⋯午餐肉?是的,其實用午餐肉來打邊爐才可吃出該餐廳是否用上了上乘材料。這間的午餐肉是上好的,即使滾得耐了,肉也不會”梅” 皇帝菜 新鮮⋯⋯只能這樣形容! 紅薯粉 火鍋到最後,湯底是最濃郁的時候,最後加入紅薯粉將所有鮮味盡吸,味道一流 最值得一讚的⋯⋯是這間火鍋料理服務一流,我們人多,對食物對醬料各有要求,服務員也盡心服務!

鹿兒島黑豚肉

一片片薄薄的,切到好像巴拿馬火腿,肥瘦適中,肉味濃郁。

鮮炸嚮鈴

來到時還是熱刺刺,脆卜卜的。放落湯中3秒即吃,美味無窮。

午餐肉

皇帝菜

新鮮⋯⋯只能這樣形容!

紅薯粉

2017-02-12