今天晚上陪男友來杏花新城逛運動牌子outlet🤗逛完找到這間超吸睛的餐廳❤️❤️Omg.. 完全是走夢幻風的餐廳,粉藍色的店面設計,有旋轉木馬 🎠,還有南瓜車。。太吸引了吧😍必選南瓜車座位🤗🤗👸影相打咭最靚📷除了店內夢幻風的裝潢外,還擺放了多個可愛的布偶,店員亦很親切,很樂意為客人拍照🥰店舖有散叫也有套餐😃我們點了$218二人餐,有齊餐湯、沙律、主菜、甜品和飲品👍下單時店員亦有向我們推薦石燒牛扒,其實相當抵食😆是晚的餐湯和沙律👉👉洋蔥湯和田園沙律🤗✨白咖喱香茅豬扒飯🐷可能吃慣了某連鎖餐廳😂白咖喱比預期中淡一點,但愈吃愈有咖喱香,而且完全不辣,配合薄切腍身的豬扒好開胃😋✨BBQ煙鴨胸意式薄餅🍕在一家不是主打pizza的餐廳來說,我認為充滿驚喜😍餅底厚身鬆軟,醬汁味道調較得適中,芝士有拉絲效果,加上煙鴨胸在味道和口感上的點綴,推薦👍加+$15升級飲品(左) 士多啤梨沙冰🍓 (右) 荔枝沙冰😘兩款都很清新解渴,大熱天時最適合不過了👍👍甜品是心形芒果布甸,so sweet💟💟

必選南瓜車座位🤗🤗👸影相打咭最靚📷

下單時店員亦有向我們推薦石燒牛扒,其實相當抵食😆

是晚的餐湯和沙律👉👉洋蔥湯和田園沙律🤗

✨白咖喱香茅豬扒飯🐷

✨BBQ煙鴨胸意式薄餅🍕

加+$15升級飲品
(左) 士多啤梨沙冰🍓 (右) 荔枝沙冰😘
兩款都很清新解渴,大熱天時最適合不過了👍👍

甜品是心形芒果布甸,so sweet💟💟
  • BBQ煙鴨胸意式薄餅