2021-07-31 1622 瀏覽
人大了,就容易 take things for granted ,好像美好 的生活都是預設的 、別人對你好都是應份的。。。 今天難得有一點空檔 , 偷得浮生半日閑, 約了好久沒lunch的朋友到中環Soho聚舊, 吃個漢堡、順便報報生活瑣事,update一下生活上的近況!Casual 地食個包, 在中環其實也有很多選擇。。。聽朋友說,這家的牛肉是手打的, 而且味道不錯, 餐廳內仍有位置坐,那就不如試一下吧!芝士牛肉漢堡 $109這家漢堡店, 其中一個特別的地方,就是它的麵包好新鮮,而且 是塗了牛油烘底的, 吃下去充滿了牛油香,好惹味!牛肉略鹹, 但是連配菜及麵包一起吃, 味道就不錯了 。。吃得出是「人手製亅的漢堡。。。 跟大量生產的連鎖店貨式,真的是不可同日而語。炸魚柳漢堡 $89+ Combo ( 汽水及薯條 ) $41魚柳包是我朋友的最愛, 我則喜歡包裡裏面微酸的配醬, 能夠為脆脆的現炸魚柳塊提鮮。。。不錯!。。。🦉餐廳的外面, 就是中環碩果僅存的大排檔茶記, 坐在餐廳向街的吧檯,就可以看著外面人來人往的風景, 一邊吃、一邊傾, 感受一下大時代下香港所剩無幾的華洋雜處丰華歲月。。

芝士牛肉漢堡 $109

炸魚柳漢堡 $89
+ Combo ( 汽水及薯條 ) $41

。。。🦉

餐廳的外面, 就是中環碩果僅存的大排檔茶記, 坐在餐廳向街的吧檯,就可以看著外面人來人往的風景, 一邊吃、一邊傾, 感受一下大時代下香港所剩無幾的華洋雜處丰華歲月。。。

賣奶茶的港產大叔,手勢純熟的拉著絲襪奶茶; 遙遙映襯著我們身處的漢堡店內,外籍侍應在忙碌地招呼著不同國籍的客人。。。好一度十里洋場下的美食風景線 。

都說 美食無分國界,在蘭桂坊和蘇豪這一帶,最能體現當中的精髓。

不錯的體驗。。。可能十年後想起:
回憶中 、橫街內、漢堡店
經過一些秋與冬。。。

。。。🦉

福福郎staycation食評系列, 有全港十八區的特色餐廳介紹 ,你今日睇曬未?! 請按左上角的「福福郎貓頭鷹頭像」, 參閱我的其他文章啦!

2021-07-31
紀念日