午餐在九龍灣商業區越來越難搵食, 即使是往日人跡旱至的九龍灣展貿中心, 現在都變成食肆多多, 人也自然多多.食街前段的店到1點時間都是人滿之患, 我們只好一直走入去, 終找到”食住上”,位置不多, 但尚算是舒適, 因為位置較後, 冷氣不足, 他們還是加多把風扇先可以頂得住.N 要的是“港川雞絲酸辣粉”, 點的是小辣, 所以左上角的辣醬只有那麼一丁點, 原來這醬真的辣, 不要小看.  而敗筆之處是雞絲, 真的很”鞋” 很乾, 改成雞柳可能會好吃很多.HK$45 配上豆漿及前菜, 在九龍灣區內算是不錯的選擇.

港川雞絲酸辣粉

HK$45 配上豆漿及前菜, 在九龍灣區內算是不錯的選擇.
2018-07-16 299 瀏覽
第一次試食住上, lunch time時間見到都好多人食所以一於試下啦, 叫咗一個醉蛋肥牛拉麵 & 港川雞絲酸辣粉, 再配兩杯凍豆漿 ( 跟餐 )首先講醉蛋肥牛拉麵, 隻蛋就普普通通冇乜特別,牛肉比較硬身, 湯底亦都冇乜味, 唯獨是拉麵做得都ok! 至於港川雞絲酸辣粉就真係麻麻地啦, 佢個酸辣湯底基本上係佢碗麵上面嗰一pat辣醬, 所以其實應該係辣醬湯底, 雞絲 真係好硬同埋鞋口, 成個餐最好嘅都係兩杯凍豆漿, 味道唔錯亦飲得出冇溝水。
港川雞絲酸辣粉

醉蛋肥牛拉麵

2018-07-13
2018-01-22 474 瀏覽
午市時候,四圍都咁多人,今日行遠小小,唔去茶餐廳,轉下新口味。係九展都好多選擇,行個圈決定好就搵位,可能係星期一都算易揾位。今日暖翻,食麻醬涼麵已好夾,再跟小辣紅油抄手,又有小吃,又有豆漿,好豐富。而同事叫了蒜泥白肉跟白飯,佢話都幾好。
2017-03-25 947 瀏覽
九龍灣展覽貿易中心一字樓的Very Food 食街最近多開了幾間食店,前幾天中午巡視了一遍,選了這間港川味道的小店“食住上“。店子是半自助形式,選好了吃什麼,便到近門口的收銀處訂餐和付費。然後,便拿著收據找個座位坐下,將收據放在枱上等店員把餐送來。午餐的選擇不少,有不同的飯餐和麵餐,可辣可不辣,照顧了吃不了辣的顧客。店子有不設堂食的“特價外賣午餐“$35一個,價錢較招牌午餐便宜很大,相當吸引。店員送來了我點的食住上口水雞飯餐(小辣),跟餐有一杯凍豆漿。這口水雞的樣子跟我吃過的有點不一樣,一般口水雞的醬汁都紅紅的,不會只見橙色的辣油,可能港川味道是這樣混的吧。口水雞的風味應具有麻辣、鮮香、嫩爽的特點。可惜,全都沒有!只是一碟帶點辣的冷盤雞!定價$64元,真不值!