2022-04-24
困在家太久了,這天一早,心血來潮,與母親大人和小魔怪上半山晨運去。搭巴士係堅道明愛中心下車,先去香港動植物公園逛一周。然後,下山去香港公園。途經纜車徑,決定去這間Cafe用餐兼打卡。Cafe木系裝潢古香古色,店內播放著輕快柔和音樂。時值中午時間,客人也不算多。店內提供數款價廉物美的午餐,售價由$46-$49不等,我們點了三款。小魔怪的漢堡包配薯條、母親大人的粟米火腿燴雞柳飯,以及小妹的日式叉燒飯,再配芬達和兩杯凍檸茶,$182。3款食物中,漢堡包最為香脆可口。不欠後的周六早上,小妹,獨個兒再去嘆早餐。要了牛角包、薯餅、火腿雞粒奄列配沙律菜$80,再配一杯英式紅茶24。呆坐窗口位,望著一列纜車緩緩駛近,再停下。在藍天白雲,以及樹木的陪襯下,構成一幅迷人的風景!