2025-06-02
新年前週末那天,我放工由上環荷李活道行過去中環大館,好姊妹跟家人慶祝她細佬生日午餐後,隨後便由灣仔趕過來中環!大館有不少餐廳,我們挑選了一間位於賽馬會藝方2樓的西餐廳 <Tozzo>,可以搭 lift 或沿獨特旋轉樓梯行上去2樓餐廳!經過一個閱讀地方,特色在玻璃上印上不同月份,好讓人打卡!設有室內及室外用餐區;室外有露台,而且環境開揚光猛! 當日中午陽光普照又不算凍,所以,我決定坐出面,相信好姊妹都不會反對呢!反而室內大把吉枱!室內用餐區室外用餐區店內的店員有外籍,亦有香港人!他們服務態度好!桌上有 QR code,以便食客落單,稍後店員便會送上食物!Menu有甜品又有雪糕與好姊妹下午茶我的選擇Hot Cappuccino $40 Hot Latte $40 咖啡甘香,入口醇厚,加入牛奶香滑順喉!龍蝦沙律夾心包 配薯條 $148龍蝦肉啖啖肉又大件,既彈牙又甜美, 混合沙律醬,濕潤口感,漢堡包好鬆軟,卻似乎無烘熱!薯條雖然薯條的幼度拍得住麥當勞,卻是散發牛油香,又好香脆!Tozzo Chocolate Hazelnut Cake $68外形趣緻的公仔造型,相信為店方自家出
室內用餐區
Menu
咖啡甘香,入口醇厚,加入牛奶香滑順喉!
Hot Latte
薯條
雖然薯條的幼度拍得住麥當勞,卻是散發牛油香,又好香脆!
龍蝦沙律夾心包 配薯條
外形趣緻的公仔造型,相信為店方自家出品吧!
薄身朱古力外層,內裡的慕絲軟滑不甜膩!底部是脆脆的,內外兼備!
Tozzo Chocolate Hazelnut Cake