2015-08-08 1781 瀏覽
多謝好朋友送我們芝士蛋糕,他知道小O快生日兼且是芝士蛋糕控,謝謝!我知道蛋糕已推出了一段時間兼好評大增,我們(尤其是小O)當然二話不說立刻把蛋糕切開來過過口癮。 蛋糕面的確如creme brulee一般有燒焦薄脆糖,刀子向下切,頓時霹啪裂開,下面濕潤膏狀的芝士蛋糕確是小O喜愛的款式,芝士味濃,帶著甜甜及少許酸的芝士味道,面頭焦香脆糖又增加了點點焦香口感,得出雞蛋的滑身但芝士蛋糕的厚身,兩者拼合得相宜。小O的確很喜歡這 Creme Brulee Cheese Cake, 謝謝!

• Creme Brulee Cheese Cake
2015-08-06 1313 瀏覽
將蛋糕帶回家時真係令人心急呀⋯⋯XD這間餅店令我多一個外帶的理由是因為堂食要加錢!一個$78 (約4’’),堂食要加$10, 所以外帶是皇道(^^)法式焦糖芝士蛋糕以小㘣形木盒盛著,再以牛油紙包裹著,包裝精美~蛋糕面層是脆脆的焦糖,食進口帶微微的焦香,很愛這焦脆感~蛋糕口感綿密,芝士味濃郁,芝味同時帶牛奶香~味道不太甜膩,我一口氣食了半個XD餅底也帶點脆韌感,增加口感~餅底不會濕濕的,是新鮮焗的餅底感覺啊!脆脆的焦糖面,軟滑的芝士,脆韌餅底,口感豐富~
將蛋糕帶回家時真係令人心急呀⋯⋯XD
這間餅店令我多一個外帶的理由是因為堂食要加錢!
蛋糕面層是脆脆的焦糖,食進口帶微微的焦香,很愛這焦脆感~
蛋糕口感綿密,芝士味濃郁,芝味同時帶牛奶香~
味道不太甜膩,我一口氣食了半個XD
餅底也帶點脆韌感,增加口感~
餅底不會濕濕的,是新鮮焗的餅底感覺啊!
脆脆的焦糖面,軟滑的芝士,脆韌餅底,口感豐富~
2015-07-29
  • 法式焦糖芝士蛋糕
2015-08-06 1211 瀏覽
早前外甥女生日,第一次食Lassana嘅芝士蛋糕包裝用木製盒非常優雅打開已見焦糖表面非常吸引睇個外表不怎麼特別,就是普通的芝士蛋糕切開非常鬆軟,口感香滑,芝士味勁濃,但一D都唔覺得膩,屋企人個個讚口不絕暫時來說是我食過最好食嘅芝士蛋糕!
早前外甥女生日,第一次食Lassana嘅芝士蛋糕
包裝用木製盒非常優雅
打開已見焦糖表面非常吸引
睇個外表不怎麼特別,就是普通的芝士蛋糕
暫時來說是我食過最好食嘅芝士蛋糕!
2015-08-02
2015-08-04 1046 瀏覽
好多人都鍾意食甜品, 我都唔例外, 一有時間就會四圍去食甜品,而甜品之中, 我就特別喜歡芝士蛋糕, 因為cheesecake除了令人食完開心之外,仲有一份食完好滿足的感覺。曾經夢想過要食遍全港九新界既cheesecake, 今次就買來朋友誠意推介的這款cheesecake。今次食的就是這款焦糖芝士蛋糕, 佢真係令人一見鍾情, 即刻就買回家開餐,雖然仲未食正餐, 不過都唔理得咁多, 食左先算。見到這裡用來裝外賣的木盒, 已經見到這間店對甜品的一份尊重,令我未食之先, 就感覺到這個cheesecake的高貴, 令人十分期待。cheesecake配合焦糖的味道, 確實恰到好處, 味道唔會太單調,而這個cheesecake味道唔算太重cheese味,可以說是剛剛好,加上脆脆的焦糖,就算我一個人食整個cake都唔會覺得太full, 想食完再食都得。

仲有一份食完好滿足的感覺。
雖然仲未食正餐, 不過都唔理得咁多, 食左先算。
2015-07-30
3 分鐘 (外賣自取)
  • 焦糖芝士蛋糕
甜加辣是個不折不扣的甜品控,深信life is short, eat desserts first! 近日品嚐了Lassana的焦糖芝士蛋糕,覺得它比市面上不少cheesecake更美味!包裝是雅緻的木質小圓盒,有一層牛油紙墊底,輕拉牛油紙邊緣,便可將蛋糕取出,設計不錯,適合送禮。焦糖金黄的色澤很漂亮,令喜歡法式creme brulee 的我很心動呢。蛋糕直徑只有5吋(適合2-4人用,個人認為3人食最好),但厚度十足,底層是消化餅。吃進去,怎麽說呢,並不是浮、薄、輕那種口感,相反,每口都是實在而綿密的,吃得出用料上乘充足。由於是外賣,食的時候,焦糖已不再脆身,但仍然香味十足,味道融進濃郁的芝士蛋糕中,加上來自餅底的麥香,令我一口接一口,食過不停。注意它並不是高硬度的cheesecake類,是較為軟身濕潤(切時會黏刀),口感是濃郁 + 綿密 + 幼滑,極速食了1/3個也没有太甜或太膩的感覺。以$78的價錢來説,我真的很滿意呢 如果有機會,會再試一次堂食,感受一下脆面的焦糖與蛋糕的化學作用!
甜加辣是個不折不扣的甜品控,

以$78的價錢來説,我真的很滿意呢
2015-08-02
10 分鐘 (外賣自取)
  • 焦糖芝士蛋糕
Yummy YummyCreme Brulee Cheese Cake焦糖芝士蛋糕認識SukiG嘅朋友都知道我是芝士控,今次令我一試便愛上的就是Spade by Lassana 焦糖芝士蛋糕。蛋糕包裝設計精美,以小木盒盛載,簡約得來不失高貴。賣相方面相當滿分,用料份量十足,絕不偷工減料。蛋糕表面的薄脆焦糖脆身香甜,蛋糕質感軟硬適中,用刀砌開亦不會鬆散碎開。芝士蛋糕入口相當層次味道很棒,焦糖薄脆香甜,蛋糕芝士味濃郁細緻有口感。而底餅相當脆口,配上濃郁誘人的芝士蛋糕,這個組合相當不錯。整體賣相出眾,價錢相宜值得再次回購品嘗。焦糖芝士蛋糕 Creme Brulee Cheesecake售價:$78尺寸:4吋店舖:Spade by Lassana (油塘)地址 : 油塘高超道38號大本型地下G28號舖電話 : 2346 0828網址 : http://www.openrice.com/hongkong/restaurant/-/120728@SpadebyLassana#SpadebyLassana#cake #cheesecake
Yummy Yummy
售價:$78
尺寸:4吋
店舖:Spade by Lassana (油塘)
地址 : 油塘高超道38號大本型地下G28號舖
電話 : 2346 0828
@SpadebyLassana
#SpadebyLassana
#cake #cheesecake
2015-07-27
2 分鐘 (外賣自取)
2015-08-02 684 瀏覽
是咁的,男友出 Trip 台灣,回港說忘記給我買手信,結果連續2日2夜我沒有接他的電話。然後,他帶著這個木盒,昨日突襲我家樓下。。。又話冇買手信,是甚麼呢???原來是,芝士蛋糕!之後見咁有誠意,就放過他了。一起吃蛋糕啦!Lassana 的芝士蛋糕 Size 幾好,人少少食啱啱好 (我地2個人都分咗2日食)。蛋糕面是焦糖脆脆,是法式 Crème brûlée 的那一種,平時食都係配燉蛋,呢個配芝士蛋糕都係一個唔錯嘅嘗試。味道係 Creme Cheese 加上食得出有淡淡檸檬味,比起一般 new york cheese cake 偏清淡,唔會太膩。另外可能搭車時個蛋糕暖咗,質地並唔係太挻身結實,切開比較鬆散。總括而言,油塘區手信嚟講算幾滿意!
總括而言,油塘區手信嚟講算幾滿意!
2015-08-02 692 瀏覽
最近悶悶地又成日諗住食蛋糕(食蛋糕個人會開心好多),咁啱行街經過見到有間舖有cheese cake,即時買咗拎去同朋友開心share,有愛吃蛋糕的朋友一齊食真係好幸福喔。朋友見到覺得個盒仔好得意同有種神秘感。哇哇哇,係我同朋友嘅反應,焗得好靚嘅金黃色cheese cake,朋友立即沖杯綠茶去配合,本來想飲咖啡,但又怕太膩搶咗cheese cake味道,所以配綠茶剛剛好。朋友沖茶嗰陣,我已經忍唔住試咗啖,蛋糕軟軟的、好香芝士味,而且一食停唔到口,朋友見我偷食,唔執輸同我爭食,你搶我的,我搶你的;嘻嘻哈哈。cheese cake配綠茶真係唔錯,我哋好輕易甘KO成個蛋糕,哈哈。
朋友見到覺得個盒仔好得意同有種神秘感。

2015-07-26
5 分鐘 (外賣自取)
去年TVB節目<我係小廚神>其中一集,年紀輕輕的小廚師要以蛋為題材, 製作一道菜式.當中有位小妹妹示範早餐菜式 ~ Eggs Benedict !各位評審都對其表現十分讚賞.我未曾嚐過這種美食, 所以對這一幕印象深刻!其實這款Eggs Benedict與M記豬柳蛋/煙肉蛋漢堡的結構同出一轍.都是MUFFIN, 火腿/煙肉, 芝士, 蛋蛋,只是M記没有加入荷蘭汁吧!荷蘭汁Hollandaise sauce雖然是這道菜的精髓所在, 可是制法複雜, 香港很少餐廳供應這款美食.就在油塘大本型發現有此等美食, 豈可放過呢!由於是早上時段, 餐廳客人很少,可以獨享寬敞的環境.期待的Eggs Benedict早餐來了.班尼迪克蛋 配法包HKD482件班尼迪 + 沙律菜餐廳用了法包作墊底.上鋪了火腿, 水波蛋, 再淋上荷蘭汁.漲卜卜的水波蛋Poached Eggs,刀割一小部分細看, 蛋白剛凝固呢!中間的蛋黃應該仍是溶化的.3層的結構叠起來,用刀叉可能有難度, 不如用五指山.咬一口, 蛋油一滴一滴流下來.香滑的蛋油, 混著酸酸辣辣的荷蘭汁,根本不覺得肥膩.這個淺黃色糊狀的醬汁, 又酸又
去年TVB節目<我係小廚神>其中一集,
年紀輕輕的小廚師要以蛋為題材, 製作一道菜式.
各位評審都對其表現十分讚賞.
我未曾嚐過這種美食, 所以對這一幕印象深刻!

都是MUFFIN, 火腿/煙肉, 芝士, 蛋蛋,
只是M記没有加入荷蘭汁吧!

可是制法複雜, 香港很少餐廳供應這款美食.

就在油塘大本型發現有此等美食,
豈可放過呢!
由於是早上時段, 餐廳客人很少,
可以獨享寬敞的環境.
期待的Eggs Benedict早餐來了.
班尼迪克蛋 配法包HKD48
2件班尼迪 + 沙律菜
Eggs Benedict
餐廳用了法包作墊底.
上鋪了火腿, 水波蛋, 再淋上荷蘭汁.
Eggs Benedict
漲卜卜的水波蛋Poached Eggs,
刀割一小部分細看, 蛋白剛凝固呢!
中間的蛋黃應該仍是溶化的.
3層的結構叠起來,
用刀叉可能有難度, 不如用五指山.
Eggs Benedict
咬一口, 蛋油一滴一滴流下來.
香滑的蛋油, 混著酸酸辣辣的荷蘭汁,
根本不覺得肥膩.

這個淺黃色糊狀的醬汁, 又酸又少少辣, 又滑又Creamy.
酸酸辣辣荷蘭醬汁Hollandaise sauce更加是這道菜的主角.
在節目中, 小妹妹好像以蛋黃、鹽、檸檬汁、胡椒及牛油混合制成.
將各配料倒入已預熱的盆中, 攪至杰身.

單是這種耐性 <<<
我做唔到囉!!!!!!!!

這個濃郁的醬汁, 其酸度没有蓋過水波蛋油的味道呢!
就連最後一滴的醬汁, 都不能放過, 以法包抺走吧!
Eggs Benedict
沙律菜伴以橄欖油+醋.
Eggs Benedict份量十足!
再來一份沙律扮健康!

英式早餐HKD62
朋友選了英式早餐.
英式早餐
一大碟內盛著 : 法式多士, 蘑菇, 薯餅, 炒蛋, 德國腸, 煙肉, 蕃茄, 沙律菜
德國腸煎至金黃色, 偷吃了一塊, 表皮少少脆
煙肉看來不算太肥膩.
蘑菇有點酸, 是新鮮菇類才會有的酸味.
炒蛋, 蕃茄, 法式多士, 薯餅 – 無食到

每份套餐包咖啡, 但最後加8元轉配泡沫咖啡.
熱哄哄呈上, 面有拉花.
加糖, 待完成早餐後, 一飲而盡,
杯內仍有泡泡掛在杯內側, 泡泡好細密喎!.

我不是廚神, 不欲進疱廚也!
現在數十元,
便可享用工序繁複Eggs Benedict了.

早餐時段, 大流不多
可以獨佔開揚的景觀和靚靚梳化,
所以環境比滿分!

除了重型SOFA, 還有可移動的膠櫈, 方便客人調動!
水晶膠櫈很有六七十年代的氣息.
上載相片有雪糕送喎!!
早餐
朋友係要見既!約到晚上食甜品都要見到了Spade by Lassana這間開放式的食店大約晚上9時多,仍有不少顧客在享用甜品中。位於大本營的它,顧客大多數一家人前來,顧客流量也不俗。所有雪糕味道都一一呈現在眼前2個人不能點太多,比輆吸晴的就是吐司點了一份松鼠樂園有香蕉,Oreo 餅,朱古力布朗還有雪糕,堆得超滿的吐司,更添味道。吐司內裡已切好粒粒麵包,放便進食。麵包粒粒經烤焗後令其脆身,配合香蕉雪糕進食,口感特別,而且好香口及清新 。雖然份量頗大,不過雪糕係gelato ,所以唔會太肥,而且吐司沒有油膩感覺,吃著吃著,很快便KO咗佢啦。臨走買了一個焦糖脆面既芝士蛋糕回家去,也給家人一個飯後甜品啦。職員建議當晚進食,因為可保持脆面質素!芝士蛋糕用以㘣形木盒盛著,包裝也挺像酒店般的高貴。一口氣切了4份,雖然剛吃完松子樂園,不過也不可放過。焦糖脆面燒得剛好,色澤金黃,而且不黏牙。一啖脆塊一啖蛋糕,讓焦糖味道慢慢滲入芝士中。芝士味道適中,不像New York cheesecake 般濃,軟身蛋糕慢慢在口腔溶化,無牙都食得^^餅底挺香的,而且濕濕地,唔錯。

朋友係要見既!約到晚上食甜品都要見

到了Spade by Lassana這間開放式的食店

Gelato

所有雪糕味道都一一呈現在眼前

2個人不能點太多,比輆吸晴的就是吐司

點了一份松鼠樂園
松子樂園

職員建議當晚進食,因為可保持脆面質素!

焦糖芝士蛋糕

餅底挺香的,而且濕濕地,唔錯。
Gelato
松子樂園
2015-07-27 1119 瀏覽
自命是Creme Brulee信徒的我,近日留意到食友對Spade by Lassana的芝士蛋糕讚不絕口。看到這賣相極美的Creme Brulee Cheesecake,便有一試的衝動。  油塘店離我的工作地方不遠,下班後便買了一個回家享用。店員提示要冷藏才能保持焦糖脆感,可是購買後卻未有立時回家,一看,面層的焦糖已化了一大半,甚為可惜,如店方能提供乾冰便更好了。喜歡這蛋糕盒子的精緻感,記得在富士山嚐過的芝士蛋糕也用上這款式的盒子,感覺淡雅。價格不高,四吋芝士蛋糕只是$78,也難怪不少顧客如我也外帶一個回家。  淺木色的盒子上,簡單印有店子的Logo,不落俗套。揭開井蓋子,蛋糕鋪墊在牛油紙之上,只要在兩端輕輕提起便可輕易取出,貼心設計。置在美麗的碟子上,泡一壺花茶,感覺頓時高貴起來。  取出的時候感覺蛋糕甚有份量,不是那種輕軟的芝士蛋糕,適合二至三人分嚐。蛋糕面層是厚厚的焦糖,沒了焦糖的脆感,但香氣誘人。  芝士蛋糕用上澳洲進口食材製作,未吃已傳來濃郁的芝士香。底層是消化餅餅底,一個層次感十足的蛋糕,對愛焦糖的我甚為期待呢。  面層的焦糖甜膩得來帶股獨特的焦香,為蛋糕添一抹濃甜。芝士
自命是Creme Brulee信徒的我,

油塘店離我的工作地方不遠,下班後便買了一個回家享用。
店員提示要冷藏才能保持焦糖脆感,可是購買後卻未有立時回家,

喜歡這蛋糕盒子的精緻感
記得在富士山嚐過的芝士蛋糕也用上這款式的盒子,感覺淡雅

淺木色的盒子上,
簡單印有店子的Logo,不落俗套
揭開井蓋子,蛋糕鋪墊在牛油紙之上,
只要在兩端輕輕提起便可輕易取出,貼心設計
置在美麗的碟子上,泡一壺花茶,感覺頓時高貴起來。

取出的時候感覺蛋糕甚有份量
不是那種輕軟的芝士蛋糕,適合二至三人分嚐。
蛋糕面層是厚厚的焦糖,沒了焦糖的脆感,但香氣誘人

芝士蛋糕用上澳洲進口食材製作,未吃已傳來濃郁的芝士香。

面層的焦糖甜膩得來帶股獨特焦香,為蛋糕添一抹濃甜。
芝士蛋糕看上去鬆軟而不硬實,吃進口中卻是綿密細滑口感實在
Creme Brulee Cheesecake

濃厚的芝士味,香而不膩,再加上甜美的焦糖,兩者搭配起來十分特別。
餅底比一般的來得鬆軟,也不太膩,有濃濃的麥香,不知不覺吃了一大半。

嚐過不少芝士蛋糕,
這焦糖芝士蛋糕無論是賣相味道令人滿意
為着要嚐到脆身的的焦糖芝士蛋糕,下次一定要試試堂食的版本!
2015-06-14
5 分鐘 (外賣自取)
$78 (宵夜)
2015-07-23 1127 瀏覽
日本既烘培技術一直都是令人讚嘆不已, 在芝士蛋糕方面, 繼很早期很受歡迎既日式輕芝士蛋糕, 到現在連台灣都吹捧的半熟芝士蛋糕, 又令香港既糕餅師傅們努力研發自家版本, 為的是要滿足我們這班為食貓  多謝朋友推介這個芝士蛋糕給我, 令我終於唔落後品嚐到什麼是半熟蛋糕啦, 今天要買這蛋糕回家和家人一齊品嚐........ 之前在將軍澳行完山到大本型搵食都曾經過這餐廳, 因當時滿座所以未能嚐到, 但見到半開放式光猛的格局很討好, 再望望餐牌上既多款食物及經濟的價錢已流口水.  太興幸今天能試試他們的招牌蛋糕, 單看包裝已覺得很像法國出名的Camembert cheese以木盒作包裝, 大概是蛋糕較軟身, 所以棄用傳統的紙餅盒, 而改用大少少size的木盒可將蛋糕定型.   果然, 蛋糕真的很軟綿綿, 必須要小心輕放, 這令我更期待.一打開木蓋看見好金黃既焦糖面, 好像creme brulee般美麗. 那內裡又會否同樣咁滑流呢?真的要讚這包裝設計有心思, 從木盒至這包裝紙, 刻意將兩邊的紙角摺在盒外, 方便客人輕易將整個蛋糕取出, 讚! 用刀切落的一刻, 如一般New York cheesec
用刀切落的一刻, 如一般New York cheesecake般會沾刀, 想切靚啲就要先用熱水浸一浸刀抹淨才切較乾淨俐落.
味道帶有清香檸檬味, 餅底頗脆身帶有牛油香, 整體味道是和New York cheesecake一樣. 分別在於面層New York cheesecake的酸忌廉換成creme brulee的脆焦糖, 當然質地都與New York cheesecake有好大分別, 原來是用了北海道牛奶. 入口即融, 不沾口, 基本上只在舌上滑幾下便輕易走進我的肚腹了. 說真的, 真是比New York cheesecake容易整件吃完, 不沾不膩, 讚! 就連我家老公這傳統只吃中式甜點的, 都讚好味.

題外話/補充資料: $78雖然像很小型的蛋糕感覺貴貴, 但吃後你便覺得物有所值
2015-07-22
2015-07-21 1353 瀏覽
好耐都買團購, 見Spade by lassana的優惠幾吸引加上地點離我家不太遠而且限制不太多, 購入一張同老公B女享用。位於油塘的 Spade by Lassana,環有落地大玻璃窗可以遠望維港, 環境舒適。這裏設有紅色鮮艷的梳化椅,紅色鮮艷B女十分喜歡。 在這舒適的環境下,與至愛品嘗甜品更加甜到漏。團購$68有蜜糖脆多士套餐有2杯飲品及1份蜜糖脆多士。有4款甜品可供選擇, 選了原價$92的松鼠樂園$92。每款都都有雪糕及多士,這款甜品有vanilla ice cream, brownie, oreo cookies, truffle chocolate, banana, 朱古力威化條, 朱古力百力支, 朱古力碎。內容真係超豐富, 真係好期待! 人客衆多而且製作需時, 等了十五分鐘終於送上。材料豐富而且擺放有層次, 賣相吸引。 上面的食材配搭出色 ,每款都被B女搶去。小女欣賞Brownie 很濕潤,混合雪糕一起食,很美味。Truffle chocolate 細細粒但有濃郁的朱古力味。上面的食材後, 餘下大大個蜜糖脆多士, 2個人食份量都幾多。旁邊食客很多都食不完這多士, 做成浪費。
團購$68有蜜糖脆多士套餐有2杯飲品及1份蜜糖脆多士。
材料豐富而且擺放有層次, 賣相吸引。 上面的食材配搭出色 ,每款都被B女搶去。小女欣賞Brownie 很濕潤,混合雪糕一起食,很美味。Truffle chocolate 細細粒但有濃郁的朱古力味。上面的食材後, 餘下大大個蜜糖脆多士, 2個人食份量都幾多。旁邊食客很多都食不完這多士, 做成浪費。蜜糖脆多士, 味道甜甜。多士有些似丹麥麵包, 有多層做成。十分豐富的下午茶。
飲品味道一般, 我的凍朱古力味道比較甜, 老公杯咖啡拉花圖案是一個大交叉, 唔拉花可能仲好, 咖啡味道不過不失。
2015-07-18
用餐優惠
團購
2015-07-20 1569 瀏覽
油塘站上蓋的大本型商場去過2-3次, 店舖多, 食肆多, 人流又多.約了友人逛街, 行經Spade By Lassana, 是一間開放式的cafe,  正好商場的落地玻璃將柔和光線射入, 另整個cafe有悠和舒適感覺.   售賣的有麵飽糕點, 還有現時流行的炒雪糕窩夫, 應有盡有.適奉小妹生日將近, 友人特買了個焦糖芝士蛋糕為我慶祝, 真的謝謝她的祝福!小小的一個木盒, 精緻可愛.  蓋打開了, 只見面上有層焦糖, 散發出甜甜的香氣.  建議放在室温10-15分鐘後進食更加可口.  芝士疍糕綿綿的口感, 入口即溶, 芝味不是太濃反覺好, 沒有那滯感.  每口都散發出焦香的焦糖味, 甜度恰當.  雖然美味, 淺嚐為妙啊....
售賣的有麵飽糕點, 還有現時流行的炒雪糕窩夫, 應有盡有.
麵飽類

2015-07-18
外賣自取
$78 (其他)
2015-07-19 1400 瀏覽
最近見到Spade by Lassana出左新蛋糕,而且係OPENRICE好評如潮,於是山長水遠去油塘試下,其實油塘真係唔太方便,行到成身汗,不過無計,鬼叫自己貪新鮮想食。餐廳地方幾大,一去到已經見到甜品櫃放滿蛋糕。完全冇諗過有個小木盒做包裝,純白色加上LOGO,設計雖然簡單,但感覺馬上親切左,因為唔會係運送途中令蛋糕變形,而且個小木盒之後更可以循環再用,放小雜物,非常欣賞這個包裝。金黃色帶焦既焦糖面緊緊貼著忌廉芝士蛋糕,又薄又脆焦糖竟然到達屋企時仍然完整無缺,沒有溶化,勁。下面既芝士蛋糕芝士味濃郁,口感綿密,唔會好似食緊空氣咁,而且軟綿綿,食曬成件都唔覺得過甜,味道剛剛好,加上厚度適中既消化餅底餅,食完一件仲想食多件。有機會一定再試,如果份量大D更好。Spade by Lassana油塘高超道38號大本型地下G28號舖

餐廳地方幾大,一去到已經見到甜品櫃放滿蛋糕。
Creme Brulee Cheesecake

有機會一定再試,如果份量大D更好。

Spade by Lassana

油塘高超道38號大本型地下G28號舖