4天前
由泰國大廚主理的泰國菜本就是信心保證👨🏻🍳再加上餐廳裝潢充滿泰式大排檔風味,令Soi.29自開業就日日座無虛席👯♂️在灣仔的新分店亦同樣人潮不絕🔥————————————————————————雞湯非常鮮甜🐔椰香、雞味和各種泰國香料完美融合,入口相當驚艷😍絕對是令人回味無窮的佳作🥹牛肉表面燒得焦香🐮內裡依然保持粉嫩,肉質軟滑多汁😋而且牛味濃郁,火候控制恰到好處,幾乎無可挑剔🤩河粉粗身厚實,雖然略嫌太碎,份量偏少🧐但配料和肉碎極之豐富😙調味香濃,鑊氣十足🔥仍然是必食之選😎生蝦新鮮飽滿🦐肉質爽彈,配上蒜片辣椒以及酸甜醬汁,非常開胃😙皮蛋呈溏心狀態☺️口感軟滑,並無任何刺鼻的怪味👌🏻與彈牙鮮味的蝦餅非常合拍👍🏻蟹肉份量十足🦀芒果香甜可口🥭但與乾爽的炒飯未算很融合,感覺可有可無🫢串燒充滿炭火香味💥肉質不會太乾,沙嗲醬花生味相對香濃🥜風味正宗👍🏻但拼盤中有廚師腸的出現就令我十分驚訝😂斑蘭醬加上煉奶,味道清新得來十分香甜🥰即使蘸了很多仍然甜而不膩,驚喜度滿分🤩————————————————————————Soi.29味道正宗,價錢親民😇每逢星期五六更有免費泰式刨冰供應🍧誠意十足,喜歡泰國菜的一定
————————————————————————
芒果蟹肉炒飯
串燒拼盤
斑蘭醬蒸麵包
————————————————————————
Soi.29味道正宗,價錢親民😇每逢星期五六更有免費泰式刨冰供應🍧誠意十足,喜歡泰國菜的一定要前來一試‼️