2025-08-05
🍮 酥皮原味&黑糖麻薯蛋挞尝了原味和咖啡黑糖麻糬两种口味,蛋挞的酥皮如纸一样薄,口感特别酥脆💯 原味的蛋挞蛋香十足,甜而不腻;咖啡黑糖麻薯的口味更是让我爱不释口,不仅有糯唧唧的拉丝麻薯,咖啡的味道更丰富了整体的层次,又不失丝滑香浓,非常推荐👍😋 独角酥看到它的满满奶油内陷,简直不要不要太吸引,试了原味和巧克力味,奶油是细腻轻盈的口感,原味的内陷居然能看到香草籽,好丝滑好细腻,爱了!🤎🥐 开心果可颂连我这个不爱开心果的人,都没法抗拒这个可颂!面层的开心果酱完全不油不腻,顶层酥酥的开心果奶酥搭配大颗开心果碎保留坚果口感,整个包体也不会太大,精致,搭配合理,毫无负担!☕️西柚汁美式还点了最近新出的西柚汁美式咖啡,渐层超美、超夏天!还有橙汁美式/苹果汁美式可选,感觉每个都会很好喝!
😋 独角酥
🥐 开心果可颂