2018-07-18
知道這漢堡包店終於在香港有分店,但一直都因為人龍太長而卻步。今天放假早食飯,在午市人龍出現前就到達,終於有機會食到這裡出名的漢堡!我與友人一行四人,分頭行事,兵分二路,分別往揾位和order。不知是不是因爲一號風球的關係,坐在公共空間的上班族比想像中少,雖然風大把紙巾等輕身的東西吹亂有點狼狽,但安頓下來就覺得很寫意。三個朋友點都了single shack burger(其實就是cheese burger),我們均覺得麵包的質感似甜餐包,跟一般的漢堡有些不同。飲品方面,雖然明知這裡有香港獨有的milk tea shake,但我們全都因為怕太飽而沒點,反而點了一半茶、一半lemonade的fifty fifty,比想像中清淡,也許是太多冰?而我點了的smoky shack是漢堡加內有邪惡的煙肉!好味!雖然漢堡包的size比想像中細,但加上薯條和飲品,結果都是十成飽地離開。