2010-06-09 450 瀏覽
Set Dinner HK$148-268蘇豪區[]黎講又唔算貴,即管入去試[]下。見佢門口張牛柳相幾吸引,點知入到去佢同我講:"牛柳賣[]西。"=o=..................一入到去已經聞到好香,環境幾舒服,衰在有d細。先講飲品。朱古力咖啡:奶味較濃,咖啡味不會太重,幾好飲。p.s 散叫一罐coke light都要$24+10% service charge,就連我的有錢朋友仔都唔捨得叫...食物呢就...法式煙鴨胸:其實唔覺得太好味。邊是熟的,裡面生生[]地又未至於有血。半生孰...食落去似係一pat[]野-_- 唔太差但真係有d韌...Roasted Devil Spring Chicken with pasta:個人覺得呢個真係幾好味!加少少pepper,唔辣但香口。兩隻雞脾份量唔算太多又唔算少,pasta略嫌有d硬。如果淋少少口感會再好d。雜菌pasta:ok好味,$88碟Italian ice-cream:嘩呢個真係要講[]下...話明italian ice-cream...大家都食過嫁啦...點知...二百幾蚊個餐佢俾杯似係雀巢牛奶公司[]既雪糕我..口感硬.

見佢門口張牛柳相幾吸引,
點知入到去佢同我講:"牛柳賣[]西。"
=o=..................

一入到去已經聞到好香,
環境幾舒服,衰在有d細。

先講飲品。

朱古力咖啡:奶味較濃,咖啡味不會太重,幾好飲。

就連我的有錢朋友仔都唔捨得叫...

食物呢就...

法式煙鴨胸:其實唔覺得太好味。
邊是熟的,裡面生生[]地又未至於有血。

個人覺得呢個真係幾好味!
加少少pepper,唔辣但香口。
兩隻雞脾份量唔算太多又唔算少,
pasta略嫌有d硬。如果淋少少口感會再好d。

雜菌pasta:ok好味,$88碟

口感硬...失望少少...
完全無特別...唯一特別就係佢碗雪糕有兩球=_=

總結:我同朋友們都覺得呢間唔錯,會再[]黎! c:
半生孰法式煙鴨胸...ok但有d韌
Roasted Devil Spring Chicken with pasta..加少少pepper
話就話italian ice-cream, 其實似係雀巢牛奶公司..
2010-06-08
半生孰法式煙鴨胸...ok但有d韌
2010-03-24 146 瀏覽
In fact, went to have lunch with a friend yesterday. This restaurant was quite packed for its size. Anyway, we both went for the set lunch which consisted of salad, pasta and coffee. I went for the salad, which just tasted so-so. Nothing special at all. As for the pasta, they made the name on the menu look really special and impressive, but it turned out to be just so ordinary. Nothing special but an ordinary tomato sauce. As for the coffee, it was quite good. I liked it, but again it won'

As for the coffee, it was quite good. I liked it, but again it won't make me go there again.

Anyway, service was alright. The waiters seemed pretty busy. Atmosphere was ok. To me, this is just a very ordinary restaurant. Don't even know why it ranks so highly on Openrice and the food here is pretty expensive. But I guess the reason is that it's in Central.

All in all, food here is just alright and I won't come back again unless I can't find an alternative restaurant.
Salad so-so
Penne so-so
Nice coffee though
2010-03-23
Nice coffee though
  • Coffee
2009-10-22 78 瀏覽
第一次寫食評就揀呢間,因為無論食物質素,服務,環境都好滿意!我係一個咖啡痴,當然要試試D咖啡掂唔掂啦!我○rder咗杯黑咖啡同toast.咖啡 一 好濃、好香‧還有一小塊的Biscotti來點綴、喝一口後after taste的味道,正!Toast - 雖然冇乜特別、但都唔錯架!I will be back!!!!
Toast - 雖然冇乜特別、但都唔錯架!
I will be back!!!!

2009-10-03
2009-09-23 53 瀏覽
下午時分,想找地方悠閒的飲咖啡、看書來到這間人流少的咖啡店因為之前午餐食得飽,只想飲杯咖啡要了skim milk latte,出乎意料的好奶泡打得滑、濃厚而又持久,不會放低數分鐘便消失得無影無蹤,加上用skim milk打,比用全脂奶要難,有此效果,的確不賴只要了一杯飲品看書,服務員沒有行注目禮,令人渾身不自在這樣的飲品及服務素質,才是叫人重臨的最佳賣點p.s. 走時,服務員予我印花咭,滿10杯咖啡可獲贈1杯/ citibank credit card 晚市有9折,take away 咖啡亦有9折
下午時分,想找地方悠閒的飲咖啡、看書
來到這間人流少的咖啡店
因為之前午餐食得飽,只想飲杯咖啡
要了skim milk latte,出乎意料的好

只要了一杯飲品看書,服務員沒有行注目禮,令人渾身不自在

這樣的飲品及服務素質,才是叫人重臨的最佳賣點

It was raining and so we ended up eating at this place.I did not realise this is more than a coffee shop. My friend actually had to book a table!The pasta was good, but the most outstanding items were the dessert and the coffee!!!
2009-09-11
caffe latte
caffe latte
linguine con wild mushrooms
ink spaghetti
Lemon Tart
2009-05-11 20 瀏覽
即興約fds出街食晚餐,又想食意大利餐,互相想起平時經常經過一間 Segafredo Zanetti Espresso,不如就試吓La...當日到達時間係7點,原來地方好細 wor...幸好安排我哋ge座位坐到最後,所以無壓迫ge感覺,又有私穩,又唔怕噪到人,下次都要坐返咦個位lor...又可以觀察全店ge環境、職員、厨師煮餸情況及他們各方面合唔合拍!都幾得意ga..咦間店舖職員給我感覺有活力及合拍,唔錯ge款待。我哋叫咗一人一份 set dinner $148,湯或沙律任選一,主菜任選一款及有麵包及Cofee & tea送,另外加$50 可以飲紅或白洒,再加$40又可以選擇甜品,但我哋都無選擇咦2款=Puh-huh ! 食物質素及味道果然又幾好 wor^^有d驚喜!我會再嚟試其它款色uh!!!我唔飲coffee,但都試咗!聽聞話出名飲coffee,所以一定要試La...味道唔錯及好滑ar!

磨菇湯好濃味!
店內環境
2009-05-08
$162.8 (晚餐)
磨菇湯好濃味!
店內環境
2009-05-03 13 瀏覽
呢度嘅食材唔錯,試 salad 同 sandwich 都食得出.... 但無親身試過Pasta or Risotto ... 聽同行友人講都okay...讚 - 㗎啡好好味... 如果近office 多啲我就唔會幫親PXxx Cofee or S Bug Lemon Cheese Cake ... Good 唔漏 ! 食飽晒都食得落
waiter講明係陳醋, 係特必好味啲喎
Lemon Cheese Cake
2009-04-08 33 瀏覽
人要叉電,NetBook更需要叉電,對面好坐一點的Pacific只得一個電座,已被電腦人霸佔了,沒時間等,就來這裡碰碰運氣。店內不少客拿著NoteBook打躉,問過侍應似乎每張檯附近都總有一「座」在左右,隨便叫下一杯Macchiato,拿起腦來開工。Macchiato甘濃,是比較易入口的味道,Mark了奶泡比起Espresso易入口,職業病發作喝了小口。收發好電郵後,有點累,雖然打泡聲及人聲不絕,環境「熱鬧」,忍不著打了陣蓋睡,人叉足電、機也叉足電,是時候回戰場了。

2009-03-09
2009-01-27 20 瀏覽
在這天團年飯大局之前,下班後先到中環接女朋友,有半小時的空檔,正好可以喝一杯咖啡,而選了這所咖啡廳是因為之前到歐洲旅行時總是因時間太迫,過門而不入。每次到咖啡廳喝咖啡,都大多數喝double espresso,而且從不下奶,今回也不例外,就點了一杯double espresso走奶。此處的double espresso比某大連鎖咖啡廳的更濃,幾乎是我喝過的最濃,入口後很香濃,酸度低,很對口味,而after taste亦蠻強的,足足保持了二十分鐘,等到咖啡味散去時才吃附送的巧克力,感覺很甜。P.S.  平時無論喝數杯咖啡都可以如常睡覺的我竟然在稍後時心跳加速,可想而知其咖啡因的濃度是何其的高,超棒!

正!配上一片巧克力的double espresso
看看那超濃的強心劑
$28 (其他)
正!配上一片巧克力的double espresso
看看那超濃的強心劑
  • double espresso
2008-12-09 3 瀏覽
很香, 很濃, 很滑, 是我對這裡咖啡的感覺。原來人缺乏朱古力, 是會變得消極的。 是日奇想吃朱古力蛋糕, 奈何沒有辦法, 唯有用另一形式的comfort food - 朱古力咖啡, 來滿足我的慾望。店面是比較淺窄, 位置不多, 坐唔中挨pan椅的, 可以叫做活受罪。 看著那團whipped cream在咖啡泡面浮游, 是未喝先開心。 whipped cream都算滑, 不過不夠老星的香; 可是那很朱很朱的朱古力泡威力實在驚人! 很香, 很濃, 很滑, 很好喝! 直至喝到最後一口, 都是回味無窮!侍應反應幾快, 態度不錯, 上碟時幾有manner, 雖然感人手不足, 可是誠意搭夠。縱使索價四十多元/杯, 賺到一刻悠閒以及一時之快, 值得也!
很香, 很濃, 很滑, 是我對這裡咖啡的感覺。

• 咖啡
2008-12-09 16 瀏覽
蛇完, 口乾乾, 路過此歐洲聞名的Cafe, 決定不去啤, 不去 7, 入去啡啡蛇埋佢. 地方好潮, 小二帶我坐在窗旁小座, 望著威靈頓街. 星期一的晚上, 街上沒有太多人流, 店舖也關了訐多. 夜中環, 就是這個景況. 要找人流...要上多一級, in LKF, Soho.點下一杯 Cafe Latte, 打開報紙, 邊等邊讀報....咦! 這不是早上做的嗎! 現今生活, 早上讀報, 不會是Coffee Shop/茶樓, 而是你擠我擠的MTR. 晚上下班, 不需趕回家時, 才有閒情係Coffee Shop 看個夠.這裡是正宗意大利咖啡, 沒有大美帝國元素, 不會太thick, 不會太Cream. 咖啡師父弄個心形泡沫, 別有一番心思. 味道香濃, 如果不是有口渴之意, 叫一小杯 Espresso, 金一下, 更醒更濃情.

$42 (宵夜)
(非會員)
2008-10-19 7 瀏覽
佈局簡單, 環境倘算舒適。服務不俗,待者時常留意顧客需要, 主動提供服務。可惜食物實在乏善足陳。點了兩客套餐,主菜為意大利飯和意粉。只可說逹到基平要求, 並無驚喜。意粉跟一般的沒兩樣, 而意大利飯比應有的略硬,吃後胃部少許不適, 其賣相.........單調, 疑似落後地區的玉米粥......強烈建議加入少許伴碟。如果不以中區餐廳的要求來看待這食肆, 它仍為可推薦之列。若閣下期待有新體驗, 也許可考慮其他店舖。

可惜食物實在乏善足陳。

2008-08-26 4 瀏覽
天要下雨,誰也阻不了。不開心時,想找處好坐的地方,舒舒服服的喝杯咖啡,來了這裡。找個靠窗的位置坐下,疏化椅位也很舒適。和著輕音樂,透過玻璃窗,看著出面灑著微雨,灰灰暗暗的,很切合此時的心情。要了杯泡沬咖啡,及一件杏仁牛角包。比較起平日喝的咖啡少奶又或是濃黑普洱,泡沫咖啡是輕巧得多,亦給自己慢下來再重整的感覺。面頭的拉花淡淡的,咖啡味道幾香濃,也不錯;杏仁牛角包是翻熱的,但杏仁片是脆脆的,灑上甜甜的糖霜,討好。牛角包外皮略脆,亦鬆軟,內裡還有果占的,吃起上來也真不錯,雖然我還是喜歡牛油味香濃的牛角包。悠閒的吃完早餐,望著窗外威靈頓街的人來人往,在腦內重整了一些策略,要回到工作崗位了。埋單40蚊,作為喝鬼佬咖啡的早餐,不算貴,也很舒適。

要了杯泡沬咖啡,及一件杏仁牛角包。

埋單40蚊,作為喝鬼佬咖啡的早餐,不算貴,也很舒適。
寧靜的時光
$40 (早餐)
寧靜的時光
  • 咖啡
2008-07-21 7 瀏覽
午餐分為以下幾個類別︰1. HKD95︰餐湯/甜品 + 三文治2. HKD115︰餐湯/甜品 + 主菜3. HKD140︰餐湯 + 主菜 + 甜品主菜︰- 三文魚三文治- 巴拿馬芝士天使麵 - 蕃茄飯 以上幾款主菜樣樣都相當出色,不過如果係發育期既你,就要有心理準備,個餐都幾「的色」,準備可多幾蚊買個包做下午茶啦點左幾款甜品︰- blueberry cheese cake - pear tart

午餐分為以下幾個類別︰

blueberry
pear tart
  • Pear Tart
2008-06-30 6 瀏覽
一點半才找地方食lunch,又要趕及兩點開會,與同事無處可逃(我早說吃360了…),居然摸到這裡去。坐在bar枱前,清楚看見食物是即點即煮,白汁果真是鮮奶油加牛油製,聞著也覺得香。雖是如此,減磅中的我還是點了mini三文治餐,同事則點了crema sauce tortellini。二件迷你三文治分別是smoked salmon和ham and arugula,材料真的很新鮮,原本期待麵包是panini,怎料是厚身帶硬(但又不是focaccia),但烘得暖暖的所以也很易入口。同事的tortellini很細碟,男士吃又怎會夠。剛才就提了白汁很香,偷吃了一件雲吞(當然不是自家製)味道和白汁也很夾。以一杯咖啡作結,埋單$9X,這樣的輕食真的有點貴。服務還好吧,不過bar枱後的廚師不小心把熱油彈到我身上,痛得我叫了出來,非但沒有人理會,廚師也只是瞄了我一眼就算,這足夠令我扣分了。

以一杯咖啡作結,埋單$9X,這樣的輕食真的有點貴。