2024-08-03
Quiero Más - 西班牙美食的精華呈現作為一個熱愛西班牙美食的人,當我踏進位於中環的「Quiero Más」餐廳時,內心充滿了期待和興奮。這家餐廳以其正宗的西班牙風味和精緻的料理在美食圈中聲名遠揚,我迫不及待要一嘗它的魅力。從前菜開始,我首先品嚐到了牛肉他他(Beef Tartare)。這道菜以新鮮的生牛肉為主料,配以特製的醬汁和調味料,在口中散發出牛肉的鮮甜,搭配上醬汁的酸甜,層次感十足。緊接而上的是鮮美的鰤魚Barca Hamachi,肉質細膩可口,帶有一絲海洋的清新香氣。此外,oyster和Broken eggs的組合也讓我驚喜不已,前者肉質飽滿,後者的蛋黃流溢在口腔,兩者融合得天衣無縫。最後,我品嚐到了香濃的鵝肝醬(Foie gras),它的滑順質感和濃郁香氣令我難忘。來到主菜環節,我點了乾式熟成和牛bavette,搭配香滑的馬鈴薯泥和清爽的炒菠菜。和牛的肉質鮮嫩多汁,入口即化,而馬鈴薯泥則為整個組合增添了醇厚的口感。另一道主菜是Quiero Más的招牌菜-乳豬(QM Signature Suckling Pig),它的外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,配上南瓜泥、迷迭香烤馬鈴
來到主菜環節,我點了乾式熟成和牛bavette,搭配香滑的馬鈴薯泥和清爽的炒菠菜。和牛的肉質鮮嫩多汁,入口即化,而馬鈴薯泥則為整個組合增添了醇厚的口感。另一道主菜是Quiero Más的招牌菜-乳豬(QM Signature Suckling Pig),它的外皮酥脆,肉質鮮嫩多汁,配上南瓜泥、迷迭香烤馬鈴薯和肉汁,完美呈現了西班牙菜的特色風味。
最後,我品嚐到了兩款甜點。Churros with Chocolate Dip是標誌性的西班牙小吃,酥脆可口的油條沾上濃郁的巧克力醬,簡直是人間美味。而Basque Burnt Cheesecake with Raspberry Coulis則是一道別具特色的焦糖乳酪蛋糕,外層微微焦香,內餡濃郁柔滑,搭配新鮮的覆盆子醬汁,整體口感層次豐富,讓我回味無窮。
此外,餐廳提供自助式的免費葡萄酒,令我在用餐過程中一直能夠品嚐不同的佳釀,與美食完美融合。