2025-07-11
位於中環威靈頓街的高檔西餐廳,無疑為食客提供了一次絕佳的餐飲體驗。餐廳的設計典雅,氛圍輕鬆,特別是連接的天台酒吧,讓人能在品味佳餚的同時,享受壯麗的城市夜景。我們的餐點從前菜開始,首先上桌的是新鮮扇貝,搭配滑順的牛油果慕斯和清新的檸檬草醋汁,令人耳目一新。接下來的煙燻牛肉他他,搭配牛油蛋糕,口感豐富,令人難忘。而細滑的法國生蠔則完美展現了大自然的饋贈,每一口都充滿海洋的鮮味。熱盤方面,西班牙香煎蒜蓉紅蝦令人回味無窮,香氣四溢,讓人陶醉。無花果果醬的煎鵝肝柔滑可口,與招牌乳豬的皮脆肉嫩更是絕配,搭配南瓜蓉及烤薯仔,口感層次分明。主菜部分,dry-aged和牛的肉質嫰軟,搭配有機混合蔬菜和紅酒醬,牛味濃郁,令人一試難忘。而鹽烤鱸魚則清新至極,搭配烤韭菜醬,讓人感受到海味的極致。最後,甜品的巴斯克芝士蛋糕濃郁柔滑,與清新的雜莓雪葩形成完美對比,讓人流連忘返。整體而言,這家餐廳不僅提供美味的食物,更是一場視覺和味覺的盛宴。