2013-09-21
觀塘區無論是上班時間lunch時間還是下班,都等於另一個羅湖人實在太多,為免跟別人爭位,同事們都習慣自己帶自家飯盒or隨便叫個外賣。呢個星期沒準備飯盒,就約朋友去附近的“觀塘廣場”覓食~那裡底層有兩檔車仔面,有燒味飯店,有美心&大快活。但lunch時間食肆依然供不應求。車仔面檔都爆曬~這是我帶朋友經過面檔進入東廣場。東廣場地面就是“吉野家”那一層。朋友原本想平食日式快餐,但現在它家的牛肉飯餐已經要$38,有點不值啊~!繞了一個圈,我們選了pizzaholic,單聽這個名字還以為它是一家類似pizzahut的大型pizza店~但原來它只是一家快餐式西餐,有pizza分件買。此店租了兩個店面,比其他餐廳有更多位置用餐。所以我們不用等位!這是很重要的啊,加上來回公司時間,我們只有45分鐘食飯!點餐后5分鐘后錫子盤盛著的西餐有人送到位置!餐牌上有5款$39套餐選擇。朋友選了個A餐,個人覺得此意粉算是健康之選,第一它意粉分量不多,加上醬汁只剛剛足夠覆蓋每條意粉,沒有很rich 的感覺。椰菜花湯我們能喝到那種菜花磨爛后的粒粒口感,不過香味不濃,成水狀,太稀。每個餐都會送一個薯條或沙律,見到人人都點
呢個星期沒準備飯盒,就約朋友去附近的“觀塘廣場”覓食~
車仔面檔都爆曬~這是我帶朋友經過面檔進入東廣場。
東廣場地面就是“吉野家”那一層。朋友原本想平食日式快餐,
但現在它家的牛肉飯餐已經要$38,有點不值啊~!
但原來它只是一家快餐式西餐,有pizza分件買。
此店租了兩個店面,比其他餐廳有更多位置用餐。
點餐后5分鐘后錫子盤盛著的西餐有人送到位置!
餐牌上有5款$39套餐選擇。
朋友選了個A餐,個人覺得此意粉算是健康之選,
每個餐都會送一個薯條或沙律,見到人人都點個用紅色紙杯裝著的薯條,覺得好吸引啊!
可惜一嘗以後才發現薯條酥脆得可怕!咬開連薯仔都無!!!
炸得太厲害了,再來一定不會點。油太勁!
但附加醬汁實在太邪惡!o(╯□╰)o 這盤東西有層3-4cm的薯蓉,味道正常,軟滑。
不過上面有一層超厚的“白汁”, 伴著罐頭水浸吞拿魚~幾粒玉米。
最上層芝士幾多下,焗到很香。如果大家不計較熱量,大可以撈埋食曬距
我撈了一半,感覺不會太咸~
最後還添加意粉碎!我不知道他們是故意的還是煮的時候不小心加料,
但我覺得無論有無意粉個湯都好開胃,料多還可以當餸食,正常味道!
配上少許千島醬,是一個健康的配菜,香港人食西餐通常只有肉同澱粉,
選個細沙律平衡下都好!☻
我不會覺得他特別抵食,質素似薩莉亞d friend。 但如果你不希望在觀塘食$3X 的碟頭飯或者$2X的面,我會推薦這家快餐的!