2022-06-19
1991 瀏覽
這間店是老友帶我嚟吃午餐,我才知道原來這條短短嘅街道,叫閩街,初時在佐敦找,真係唔知邊條街,後來發現原來在廖孖記隔離,才知道方向了。這裡的Menu 是全日通,所以無論你日與夜都是同一個價錢⋯⋯餐牌上列出各國城市代表作,名符其實的多國菜。由於是朋友帶路,決定將點菜的責任交給了她。老實說這個份量,一個人真的很難KO晒,和朋友些牙剛剛好,豬腩嘅甘香,很吸引⋯⋯北印番茄炸雞/涼拌菜絲/馬莎拉鍋夫$138~醬汁味道果然很有印度風格,雞也嫩滑。朋友點了Amerciano, 而筆者點了Dirty ⋯⋯很喜歡他們的咖啡杯,當筆者要求一杯熱水時,也用咖啡杯奉上,而且更是另一個圖案,大樂焦糖蛋糕~第一次到來,當然要試埋當日的精選甜品。由於上次嘅體驗,感覺良好,於是朋友相約佐敦食Lunch ,筆者便再次光顧⋯⋯鐵鍋鬆餅/英式豬肉腸/煎蛋/沙律$128~滿滿盛著,相當豐富,相信是這裡的招牌菜,眼見隔離左右都係這個鐵鍋。Yokohama ~澳洲和牛/焦香米堡/炒洋蔥/醃製蘿蔔$158~看見Manu ,其實就是一層層舖起來,先是薄薄的和牛,叠著像煎香咗嘅壽司似的米堡,配搭洋蔥和蘿蔔,味道很有層次。筆者驟眼看很多醬
餐牌上列出各國城市代表作,名符其實的多國菜。
由於是朋友帶路,決定將點菜的責任交給了她。
北印番茄炸雞/涼拌菜絲/馬莎拉鍋夫$138~
醬汁味道果然很有印度風格,雞也嫩滑。
朋友點了Amerciano, 而筆者點了Dirty ⋯⋯
焦糖蛋糕~
第一次到來,當然要試埋當日的精選甜品。
鐵鍋鬆餅/英式豬肉腸/煎蛋/沙律$128~
Yokohama ~
澳洲和牛/焦香米堡/炒洋蔥/醃製蘿蔔$158~
筆者驟眼看很多醬汁,錯覺以為很鹹,但吃落又可以接受,整體味道很夾,但略嫌醬汁太多。
整體來說:
看餐牌上的說明,和端出來的菜式,看出食店的一份心思和誠意,值得支持的一間小店。