2025-07-28
本身就係原自日本的nana’s green tea融合京都宇治抹茶與現代洋式風格豐富的menu和特色期間限定 吸引到不少人包括埋我去一試而且 咁熱的夏天一定要食番個令自己開心的芭菲🍴海老蕃茄豆乳烏冬👉🏻濃郁的蕃茄豆乳海老湯 讓讚岐烏冬吸附了滿滿的醬汁 每一口都食到海老的香味 是一道非常值得一試的主菜🍴明太子大葉豆乳芝士意大利飯👉🏻奶香味濃郁的意大利飯 搭配鹹香的明太子 整體口感十分Creamy 適合喜愛食意大利飯的朋友🥄抹茶生朱古力芭菲👉🏻芭菲的層次感非常豐富 抹茶雪糕與十勝紅豆蓉的甜美配合 最欣賞面層的抹茶生朱古力 味道是濃厚的甘甜 中層的粟米片和牛乳軟雪糕增添了口感的多樣性 底層的抹茶布甸 都是濃郁的抹茶香 抹茶fans真係覺得非常滿足🥄黑芝麻蕨餅芭菲👉🏻黑芝麻雪糕非常rich的黑芝麻香 得到同行黑芝麻fans的認證 搭配香甜煙韌的黃豆粉蕨餅、鮮奶油、粟米片和牛乳軟雪糕同樣帶來驚喜 兩款芭菲都令人滿意🍵熱抹茶牛奶白玉紅豆🍵凍焙茶牛奶白玉焙茶雪糕👉🏻飲品選擇多樣 以抹茶、焙茶、十勝紅豆和黑芝麻的搭配都非常多款 無論是飲品還是甜品 都是精緻又高質的日式風格
融合京都宇治抹茶與現代洋式風格
豐富的menu和特色期間限定 吸引到不少人包括埋我去一試