2013-08-28 475 瀏覽
係APM 食層既MOS BURGER因租約完結於28-31號答謝客戶支持。試左佢個法式和牛特級漢堡(單價$14) 可以另加錢配薯條和飲品牛肉好多汁同厚,不同平時食的, 配料汁味道酸甜味都配合到個包。放左工都諗住再買多個拎番屋企試。
放左工都諗住再買多個拎番屋企試。

2013-08-28
MOS最近推廣「吉列八爪魚堡」就去試試,APM分店出品多次嘗試都覺得較有水準,又近工作地點,於是趁午餐時間去試試。不要汽水要周打蜆湯,味道還好,雖然湯料不多,但湯質尚算濃郁。「吉列八爪魚堡」炸得香口,八爪魚肉不算少,但八爪魚味不算太濃郁,感覺上像蝦堡,尚可,但風格未夠獨特。「北海道南瓜薯餅」精彩萬分,外層酥脆,內屠香軟而南瓜甜味十足,好吃到不得了!「吉列八爪魚堡」可試可不試,「北海道南瓜薯餅」就非常值得一試!

2013-03-28
  • 北海道南瓜薯餅
2013-02-27 79 瀏覽
近幾年已很少吃快餐店的東西, 對MosBurger的印象不深, 以前嫌它賣得貴又不就腳所以只吃過一兩次, 逛商埸累了, 想吃點小吃, 反而想坐下來試試它, 它的即叫即做, 在只有一層玻璃相隔下, 過程一目瞭然, 說著即叫即做, 而下單後又可以即時送上的給人感覺有點取巧, 相比之下這裡合理很多。要了個芝士漢堡下午茶$20加凍咖啡+$3麵包燙口, 外層略嫌因過分加熱有點乾, 但漢堡扒則相當滿意, 有肉與洋蔥的味道, 帶些許的筋, 有點彈性, 跟麥記那種像紙皮般又乾又碎的漢堡扒可說是差天共地, 洋蔥及茄醬比預期的少, 與圖片上的一樣沒有酸瓜, 芝士是味道較淡的一種帶點奶香, 可喜的是可以看著芝士溶化的瞬間,既然是即做的,當然是要這樣才盡興吧。咖啡本人其實不懂, 味道深沉, 沒多餘的冰, 酸味不強, 提議大家不加奶及糖漿來喝, 反正份量不多, 以免弄得味道半天吊的下場。完成前吃了限定的直火香烤燒雞漢堡, 這個出品與其文字描述的有點出入(上圖), 但感覺卻不錯, 雞扒大小與大快活早餐的差不多, 夠熱有肉汁, 香味比較似黃薑多於芥末, 帶微辣, 麵包依然欠軟熟, 但比上次的好, 足夠的蛋黃醬令到
要了個芝士漢堡下午茶$20加凍咖啡+$3
麵包燙口, 外層略嫌因過分加熱有點乾
,既然是即做的,當然是要這樣才盡興吧

完成前吃了限定的直火香烤燒雞漢堡
, 這個出品與其文字描述的有點出入(上圖), 但感覺卻不錯, 雞扒大小與大快活早餐的差不多, 夠熱有肉汁, 香味比較似黃薑多於芥末, 帶微辣, 麵包依然欠軟熟, 但比上次的好, 足夠的蛋黃醬令到味道變得柔和
, 而口感亦因此比較一致, 有些粒狀咬開酸酸的應該是芥末籽, 不用洋蔥用上牛蒡, 去掉了搶口的生辣仍可保持爽脆的口感
, 使焦點依然落在雞扒上, 單賣$25一個乍看之下挺貴, 但算上質素差不了多少。

市場不乏以漢堡扒作主打的食店, 比它可口的肯定有, 但價格就不能相提並論, 其他快餐店在價格上近年就追得很接近, 特別是限定的,選擇這裡至少味道不錯, 份量少, 但足以過過口癮, 而期間限定的出品, 偶有佳作, 發揮到味道不濃而細膩的特式, 遺憾是餐牌不太易看, 組合的細節字很細, 要自己加減數, 十分不方便, 個人不建議外賣, 味道及視覺上會大打折扣, 環境上只能說香港人多, 在Foodcourt找位置較難而以, 當然亦說不上好坐吧。
2013-02-25
  • 直火香烤燒雞漢堡
2012-09-21 39 瀏覽
每有東西從日本或者台灣空降到香港, 都會成為一時街話, 尤其平民化的, 朋友會問: 有無試過….呀, 好得wor. 而事實上係唔係感, 見人見智。日式洋食通常樣子比正統洋食更吸引, 連food court都唔例外, 成個presentation都好舒服, 但試過之後就唔會回頭。我已經試過幾次, 係因為朋友話好得, 老實講Mos唔係唔好食, 係a) 包太細, b) 有特色但無可取。今次食蝦堡: 先讚個薯條, 係全灣太古屯門觀塘都一樣色, 一樣味。 你可能會話: 麥記唔係一樣咩? 係唔一樣架, 金鐘間麥叔叔薯條係永遠大包D, 而尖咀地庫永遠都炸得黑d, 旺角地庫薯條通常少而無禁噥, MOS薯條永遠白sh_t sh_t, 炸得arm arm好, 可惜我覺得無味。 尤其是有次係旺角, 等個客, 自己一個人食個餐, 嘩! 係完全無鹽架! 再一次證明日本人長壽既原因。呢次當然唔例外, 薯條好淡, 我本身咩都叫鹹, 我話淡就差不多係無味, 只有淡淡的薯味, 感覺人生的潦倒…個個都話蝦堡好, 我就試蝦堡, 明顯好過麥叔叔個蝦包, 麥叔叔果個係好難入口, 所有”蝦”都係蝦膠, 而MOS係有蝦架, 不過蝦
個個都話蝦堡好, 我就試蝦堡, 明顯好過麥叔叔個蝦包, 麥叔叔果個係好難入口, 所有”蝦”都係蝦膠, 而MOS係有蝦架, 不過蝦, 係無味無道, 質感非常好, 好彈, 但彈得太化學, 有D化工既感覺, 汁明顯過多, 食到一褲都係, 有D尷尬, 包係全香港最好食, 同薯條一樣係arm arm好既, 外脆內鬆軟, 同埋有種好特別既味道, 我真係唔識形容, 如果用同一條formula, 加大個包, 換晒D料, 可以賣得貴過OOO。
其實MOS初出時候比人推到上神台, 我只可以說他們marketing做得太好。 是否很差? 又唔係。 我靜係知唔夠飽。
2012-08-01
2012-06-11 49 瀏覽
仔女已經長大一個讀大學,一個已經出來幹了幾年瑣事媽媽說呆在家很悶,倒不如出來做兼職賺點零用她也只時間中上班,好的是她不用再悶,認識更多朋友不好的當然是我們沒有晚飯吃是日又來觀塘趕趕填肚才回家Foodcourt有部份快將變為muji,選擇又少了突然想吃點熱氣食物,就到了MOS Burger店員是新手,要看著前面的製作指用才能完成漢堡的包裝沙律醬落得太重手了,喜歡吃炸蝦餅,數數也能吃到四五隻蝦仁,且味道新鮮粗薯條也算是MOS Burger的招牌之一今次的略為油膩了點和腍了炸雞脾幾乎每次也吃已去骨的炸雞脾令我吃得更暢快雞炸得香脆,吃落啖啖嫰滑的肉香縮小了的foodcourt吸引力大減,看來下次要移私到觀塘廣場
仔女已經長大
一個讀大學,一個已經出來幹了幾年瑣事
媽媽說呆在家很悶,倒不如出來做兼職賺點零用
她也只時間中上班,好的是她不用再悶,認識更多朋友
不好的當然是我們沒有晚飯吃

是日又來觀塘趕趕填肚才回家
Foodcourt有部份快將變為muji,選擇又少了
突然想吃點熱氣食物,就到了MOS Burger
是日晚餐
炸蝦堡是我的至愛
店員是新手,要看著前面的製作指用才能完成漢堡的包裝

粗薯條也算是MOS Burger的招牌之一
今次的略為油膩了點和腍了
去骨雞髀,吃得方便
炸雞幾乎每次也吃
已去骨的炸雞脾令我吃得更暢快
雞炸得香脆,吃落啖啖嫰滑的肉香

炸蝦堡是我的至愛
去骨雞髀,吃得方便
2012-03-08 16 瀏覽
二月廿三日(星期四)今晚媽媽要上班,我又在APM吃個晚餐才回家去本身想吃Pepper Lunch的,遠遠見到人頭湧湧,還是吃別的可以快一點最後走到摩斯漢堡,點個鮮蝦堡轉餐沙律醬過多了,漏了很多出來,吃得較狼狽而中間的炸鮮蝦餅卻炸得不夠熱,只帶微暖蝦多而爽口,品質不錯,麵包亦很鬆軟特別喜歡這裡的雞塊去骨的雞脾肉吃起來啖啖肉,令人滿足而且雞肉很嫰滑
二月廿三日(星期四)

今晚媽媽要上班,我又在APM吃個晚餐才回家去

最後走到摩斯漢堡,點個鮮蝦堡轉餐
不要漢堡要鮮蝦堡
沙律醬過多了,漏了很多出來,吃得較狼狽
而中間的炸鮮蝦餅卻炸得不夠熱,只帶微暖
蝦多而爽口,品質不錯,麵包亦很鬆軟
去骨炸雞塊,既方便,又美味
特別喜歡這裡的雞塊
去骨的雞脾肉吃起來啖啖肉,令人滿足
而且雞肉很嫰滑
2012-02-23
去骨炸雞塊,既方便,又美味
2011-10-08 11 瀏覽
九月二十七日 (星期二)是晚家沒飯開,apm foodcourt是不錯的解決方案不想吃中式的,吃個Burger便算最喜愛這裡的蝦肉漢堡原隻大蝦新鮮炸,真的做到外脆內嫩蝦肉入口爽甜加上南瓜包,味道香濃老天祿的鹵水雞脾還未消化完,又再吃雞脾了,今回是炸的雞腿一向是老公仔的至愛,入口香脆是晚有點失準,雞肉略嚡口,不過仍然是甚有水準的~
九月二十七日 (星期二)

是晚家沒飯開,apm foodcourt是不錯的解決方案
不想吃中式的,吃個Burger便算
蝦肉漢堡
最喜愛這裡的蝦肉漢堡
原隻大蝦新鮮炸,真的做到外脆內嫩
蝦肉入口爽甜
加上南瓜包,味道香濃
炸雞腿
老天祿的鹵水雞脾還未消化完,又再吃雞脾了,今回是炸的
雞腿一向是老公仔的至愛,入口香脆
是晚有點失準,雞肉略嚡口,不過仍然是甚有水準的~

2011-09-27
蝦肉漢堡
2011-07-28 22 瀏覽
同女朋友係apm睇完戲..餓餓地,又係tea 既時間於是去左food court搵野食..行過mos burgerd tea set都幾抵.咁就買左來食..平野冇咩好..始終係正價餐會好食d!但味道都唔差~
同女朋友係apm睇完戲..
餓餓地,又係tea 既時間
於是去左food court搵野食..
行過mos burgerd tea set都幾抵.
咁就買左來食..
平野冇咩好..
始終係正價餐會好食d!
但味道都唔差~
2011-07-27
2011-06-26 13 瀏覽
六月十三日 (星期一)是晚媽媽要上班,沒有為我預備晚餐所以我要吃完才回家不過近來要買很多龜龜用品,都要慳一點同老公仔到了apm到mos burger買了個鮮蝦堡即叫即整蝦餅用料十足,內裡有很多鮮蝦沙律醬汁很醒胃加上包也很鬆軟簡簡單單的一個漢堡亦能做出高水準,讚~
六月十三日 (星期一)

是晚媽媽要上班,沒有為我預備晚餐
所以我要吃完才回家
不過近來要買很多龜龜用品,都要慳一點

同老公仔到了apm
到mos burger買了個鮮蝦堡
鮮蝦堡
即叫即整
蝦餅用料十足,內裡有很多鮮蝦
沙律醬汁很醒胃
加上包也很鬆軟

簡簡單單的一個漢堡亦能做出高水準,讚~

2011-06-13
$22.8 (晚餐)
鮮蝦堡
2011-04-03 18 瀏覽
好早之前試過麥當奴蝦堡,好好食,路經此店,見佢又有蝦堡,咪買嚟試吓味道如何囉。食過後,好失望,無論價錢同味道都比麥當奴貴同差。蝦堡包皮烘得外脆內軟,可惜蝦餅炸得好燶,蝦仁食出有雪味,千島醬加茄汁做醬汁,感覺好怪,整體味道好難食,我諗自己唔會再幫襯了。
食過後,好失望,無論價錢同味道都比麥當奴貴同差。
2011-04-02
2011-03-27 6 瀏覽
三月七日 (星期一)今晚媽媽沒有煮飯所以放工後,叫老公仔陪我吃完晚飯才回家到了APM的foodcourt本想吃炒年糕的,可是突然想起有好一陣子沒有吃過mos burger見到有新品-和風系列的牛肉漢堡,當中的沙嗲醬售罄了,唯有要了咖哩醬全都是店員即叫即整的和風牛肉堡配咖喱醬這個新品沒有令人失望牛肉小片薄薄的,很香濃的牛肉味咖哩醬能滲入其中,再加上秘製的沙律醬,很匹配薯條即炸的,非常熱烘烘唯一問題就是店員忘記了炸薯條,我們等了二十分鐘才有呢!除此以外,是一頓美味的晚餐~
三月七日 (星期一)

今晚媽媽沒有煮飯
所以放工後,叫老公仔陪我吃完晚飯才回家
到了APM的foodcourt
全都是店員即叫即整的

這個新品沒有令人失望
牛肉小片薄薄的,很香濃的牛肉味
咖哩醬能滲入其中,再加上秘製的沙律醬,很匹配

薯條即炸的,非常熱烘烘
唯一問題就是店員忘記了炸薯條,我們等了二十分鐘才有呢!

除此以外,是一頓美味的晚餐~
2011-03-07
2011-02-25 10 瀏覽
本來想食珍珠堡,無o岩餡料,唯有試下蝦堡,意外地好味~~多菜,汁無太多,如果係珍珠堡就更加正~~~$22.,真係好過食老麥喎,拎到返公司仲係熱辣辣~~~~~d員工亦好有禮貌~
本來想食珍珠堡,無o岩餡料,唯有試下蝦堡,意外地好味~~

多菜,汁無太多,如果係珍珠堡就更加正~~~
$22.,真係好過食老麥喎,拎到返公司仲係熱辣辣~~~~~
d員工亦好有禮貌~
2011-02-25
5 分鐘 (外賣自取)
2010-12-17 10 瀏覽
因為海報的吸引力, 選擇了皇牌特級漢堡在即將"冬天"的前夕, 吃大塊肉是很有效保暖的.原來適逄聖誕優惠, 居然貢大個飽都只賣$19.除了超值, 實在無話可說!一來, 在於漢堡的漢堡扒絕不欺場, 二來, 夾在其中的蕃茄和生菜也新鮮爽口.雖然優惠只有3 天, 但假如日後仍有此飽, 也絕值得一吃!!!
因為海報的吸引力, 選擇了皇牌特級漢堡

在即將"冬天"的前夕, 吃大塊肉是很有效保暖的.

原來適逄聖誕優惠, 居然貢大個飽都只賣$19.
除了超值, 實在無話可說!

一來, 在於漢堡的漢堡扒絕不欺場,
二來, 夾在其中的蕃茄和生菜也新鮮爽口.

2010-12-14
  • 皇牌特級漢堡
2010-12-06 16 瀏覽
101127 星期六 | 喺APM睇完戲便到下面的 Food Court 吃個午餐,記得上次到MOS Burger試了個野菜黃金蝦珍珠堡,很不錯的,但今回沒有蝦堡嚕,那就選了個海鮮珍珠堡 ($22),加配摩斯雞塊 (+$19)和是日熱湯,周打蜆濃湯 (+$3)。海鮮珍珠堡,餡料很豐富,脆漿將雜菜 (紅蘿蔔、豆角、椰菜花等) 和海鮮 (帶子、蝦等) 黏在一起來炸,食的時候便不會散修修掉出來那麼狼狽喇,醬汁沒有蝦堡那麼好味,整體都是OK好吃的。摩斯雞塊,雞塊還很juicy,外脆內嫩,出乎意料之外那麼好吃。周打蜆濃湯,有不少薯仔、洋葱和蜆肉,creamy得來又不是杰撻撻那樣,都不錯的呢。

海鮮珍珠堡,餡料很豐富,
食的時候便不會散修修掉出來那麼狼狽喇
,醬汁沒有蝦堡那麼好味,整體都是OK好吃的

2010-11-27
  • 摩斯雞塊
2010-10-27 7 瀏覽
101021 星期四 | 下課回家時覺得有點餓,由於上課前已吃了些東西,所以不想食個full meal,路經APM Food Court,就看看有甚麼啱胃口,見到MOS Burger掛了個大大的廣告牌,推介「野菜黃金蝦珍珠堡」,圖片很吸引,就買個來試吓。熱辣辣的珍珠堡,體積比一般的漢堡包小,形似漢堡包,但又有壽司feel,事關它不是包,而是兩件圓餅形的飯團,夾著中間大大塊的炸蝦餅,一些椰菜絲和生菜絲,菜絲的分量沒有圖片的那麼誇張多,但都算新鮮爽口,而炸蝦餅就真的有三隻蝦,啖啖都食到蝦,蝦肉還有少許彈牙,而蝦餅上加了些X.O.醬,菜絲則有沙律醬,一個惹味、一個清香,在口裡遇上便變成了和味的混醬,飯團軟軟熟熟而有少少煙煙韌韌,可以很清楚看到飯是一粒粒的,但食落口又不會一粒粒掉晒落枱面,一啖咬落去,有飯有餸很滋味呢,食過這個珍珠堡,感到很滿足。

三隻蝦的殘骸

2010-10-21
2 分鐘 (外賣自取)
$20 (宵夜)
  • 野菜黃金蝦珍珠堡