2025-07-30
這次想介紹我很喜愛的餐廳,亦想推薦兩道9.0 menu 必試的菜式。這間餐廳早於香港手工意粉未盛行時已經開業,今年8月16號正好是他們三週年。見證住他們由1.0 menu 到依家嘅9.0。新menu 10.0即將推出,所以想趁最後呢幾個星期,推薦大家一定要試嘅Foie Gras Mini Burger和 Pigeon!Foie Gras Mini Burger以菠蘿包皮包裹鵝肝,配上香甜的雲呢拿洋蔥醬、波特酒、微苦的黑朱古力,以及鴨肉鬆,每一口都層次豐富。黑朱古力和波特酒的微苦與甜,帶出鵝肝的香滑,雲呢拿洋蔥醬更添芳香。鵝肝一點都不膩,所有材料完美融合,自9.0推出以來,最小都食過5次。另一道 Pigeon,以三成熟的乳鴿搭配 Muscovado 黑糖脆皮,外層微甜焦香,肉質極嫩滑。乳鴿肉配上濃郁的肝醬汁和甜美的紅蘿蔔,細緻地平衡了整體味道。入口先是糖衣的香脆,繼而是乳鴿的鮮嫩和肝醬的濃郁,讓人回味無窮。Menu 其餘嘅推介菜式一定係burrata 同埋不得不提嘅意粉,水準一向高而穩定,每次來都令人滿意。係因為今日食完之後有感而發,覺得一定要寫返個Review分享。想推薦兩道9.0 m
係因為今日食完之後有感而發,覺得一定要寫返個Review分享。想推薦兩道9.0 menu 必試的菜式。