本來想去咖啡弄,但沒有想到平日的三點幾也有那麼多人排隊!於是去了旁邊的icepop,店子看起來令人想起labmade,可惜後來發現labmade的雪糕比他好吃多了其玫瑰泡泡浴,雪糕太甜又很快溶,更沒有牛奶味。另外的蜜糖多士特色在於它是竹炭色,和綠茶雪糕不錯。雖然這的服務態度很友善,食物賣相很漂亮,但如果這個價錢,應該可以在更舒服的地方享用更好吃的下午茶。
本來想去咖啡弄,但沒有想到平日的三點幾也有那麼多人排隊!

牛奶雪糕泡泡浴(6.5/10)
綠茶雪糕蜜糖竹炭多士(7.5/10)
  • 雪糕竹炭多士
2015-08-07 586 瀏覽
同屋企人行街行到攰,咁岩見到ice pop分子雪糕,又見有位坐,就入左去啦!朱古力味,好香好濃,食落口好滑,d雪糕溶得好慢!本人較鍾愛呢個牛奶蜜糖脆脆,雪糕有好香濃牛奶味,再加上星星脆脆,同蜜糖,好似食緊平時我地食既營養早餐咁!正!

朱古力味,好香好濃,食落口好滑,d雪糕溶得好慢!

2015-08-06
2015-08-01 435 瀏覽
2245與朋友食完 dinner 想找一個地方可以坐下來又不會限時間被人趕的上樓上 cafe 感覺會太嘈,,那行行下就見 ice pop 就直接入內不太多人的時間,令人可以坐下閒聊又不怕嘈到別人薄荷分子雪糕+棉花糖,, 上面有好大的棉花糖,杯子下就是雪糕,,幾好食提拉米蘇 coco ,,一來就被試杯所吸引到了, 好特別, 味道都不錯的 ~
不太多人的時間,令人可以坐下閒聊又不怕嘈到別人
提拉米蘇 coco
2015-07-02
提拉米蘇 coco
2015-07-16 606 瀏覽
Ice Pop是我們這次雪糕之旅的壓軸,有我很喜歡「看」的分子雪糕。還以為只是吃一小杯的分子雪糕,誰知朋友點了蜜糖竹炭多士配份子雪糕,非常壯觀!蜜糖竹炭多士配份子雪糕($86)以烤得香脆竹炭多士盛著兩球分子雪糕、士多啤梨和吉士醬,再加上蜂蜜,看得我們口水猛流。每天都有四款分子雪糕供應,口味定時轉換。其實我是來找尋「初戀的味道」,可惜初戀已逝(笑)…我們選了益力多雪糕和芒果糯米雪糕。分子雪糕也不一定是稀奇古怪的味道吧?又不是在吃哈利波特怪味糖(Harry Potter Bertie Botts Bean)…益力多雪糕很對辦,芒果糯米雪糕其實是芒果汁與糯米雪糕,雪糕內真的有粒粒糯米,很有趣呢!士多啤梨和蜂蜜都是上等貨。這個蜜糖竹炭多士配份子雪糕足夠兩個人吃,缺點是要等20分鐘。茶園芭菲($72)也是很漂亮的甜品,可能因為老闆娘曾在法國學廚,這裡的甜品都很有美感。茶園芭菲底層是茉莉花茶果凍,上面有加了意大利Mascarpone Cheese(就是做Tiramisu的芝士)的忌廉,還有海綿蛋糕和綠茶醬等,層次豐富。吃得太多雪糕,來一杯熱飲,我點了一杯伯爵茶($30)。伯爵茶為何叫伯爵茶呢?從前
蜜糖竹炭多士配份子雪糕
蜜糖竹炭多士配份子雪糕
益力多雪糕和芒果糯米雪糕
茶園芭菲
伯爵茶
吃得太多雪糕,來一杯熱飲,我點了一杯伯爵茶($30)。伯爵茶為何叫伯爵茶呢?從前有位伯爵食欲不振,他的傭人就用佛手柑的皮加進茶裡,希望刺激伯爵的胃口,這是我讀香薰治療時,老師說的一則小故事。
窩夫
我強勁的朋友竟然再點了一客窩夫和雪糕!窩夫很香,我很喜歡焦糖香蕉。
比利時特濃朱古力雪糕加棉花糖
比利時特濃朱古力雪糕加棉花糖
比利時特濃朱古力雪糕上($39),可加棉花糖(加$5),棉花糖應該是最常見的分子料理了。

結果,我那一晚沒有吃晚飯。
2015-07-06 480 瀏覽
晚上晚飯後經過這兒, 試一試這個綿花糖雪糕。我們點了朱古力與綠茶味, 大大的綿花球真的十分吸引。綿花糖入口即溶。朱古力味香濃。綠茶雪糕的綠茶味濃, 與via tokyo的不相伯仲, 值得一試。
晚上晚飯後經過這兒, 試一試這個綿花糖雪糕。
2015-06-12
$42 (宵夜)
2015-06-15 683 瀏覽
吃飽了晚飯,沒太多空間吃一客甜品,那不如吃個雪糕吧。以銅鑼灣區來說,倒沒試過這間叫 Ice Pop 的分子雪糕店。瞧過一下是有位子可以坐下的,正合我意,因為我和朋友都走得累了。位於鬧市地舖的雪糕店有位坐,實屬難得,因為人均消費不高之餘,雪糕是吃不了多久,沒有必要租面積大的舖來放位子。當時是平日晚上9時多,座上大概有5-6位食客。(忘了影4個口味的顯示屏)看到四款口味,我認為不是很 "分子",朱古力、抹茶和益力多本身是液體狀的,用來做雪糕其實很平常,一場來到付$4x 莫非是想吃比較特別的雪糕吧。除了芒果糯米味外,沒哪個可以選,但朋友懶得再走了,那就買了益力多和芒果糯米味各一。這兩款味道都有一個共通點 - 很甜!是很假的甜味,像代糖那種死板的甜味。芒果糯米味比益力多味甜,可能是淋了些煉奶的緣故。我只嘗到糯米和甜味,芒果味?雪糕面有些芒果汁,那就是芒果味的來源了。至於益力多味,平平無奇,不過是穩陣之選。另一個失望之處是脆弱的膠匙羹,我和朋友各用了兩枝才能把雪糕吃完。我不覺得雪糕特別硬,只是膠匙羹質地太差了。好像沒有影太多相,但真的沒有衝動去影,相片是不能表達我對這所謂分子雪糕的失望,死板的甜

好像沒有影太多相,但真的沒有衝動去影,相片是不能表達我對這所謂分子雪糕的失望,死板的甜味是不能透過相片反映出來的。如果抹茶和朱古力都可以當分子雪糕來賣,那我在超市都能買到分子雪糕吧?那未免浪費了餐牌上的兩個選擇,也破壞了店的形象。我明白到分子只是一個製作原理,但既然科技所賦予的創作空間那麼大,為什麼不能選些特別的味道呢?一些本就是液體狀的材料,不用分子原理都可以做雪糕的時候,為什麼分子雪糕店賣的是普通雪糕的貨色呢?
2015-06-11
$42 (宵夜)
2015-06-12 628 瀏覽
分子雪糕熱潮繼續,銅鑼灣一店接一店,是日特意走來試Ice Pop,位於咖啡弄同一條街,數月前見新開張。環境及售賣形式仿似Lab Made,每日口味,輪候制度,及兼售甜點及咖啡飲料。見眾人讚賞的初戀感覺,原來只是把棉花糖加在雪糕上,因為並非心目中以為是分子料理製的棉花糖,所以沒有興趣試。我認為是gimmick而已,有新意及討好的組合,味道似乎並非另類。二人選擇了兩款今日口味及熱薄荷朱古力一杯。比利時特濃朱古力 一向是我最喜歡的雪糕口味,因此任何雪糕有此口味必試,可惜大失所望,雪糕是幼滑的,但朱古力味假,香料調出來的,不知道有多少是真正的唂咕成分!人氣指數推薦的京都抹茶 更為失望,甜得過份!紅豆醬甜,可以理解及接受,但雪糕本身甜至極膩,從來未有雪糕吃不下的,Ice Pop竟然幫我破例,不愛浪費的我亦無柰!最後的薄荷朱古力,多次追單後,遲遲送到,實在不明白,4位員工,人客4枱,並不忙碌,有單有據,怎會失誤,見他們偶而閒談,鬆散混亂,有點羣龍無首,難道主管放假!薄荷朱古力 同樣失望,薄荷味薄,似有似無,見她有加薄荷漿的,應該無漏;糖漿反而過多,朱古力味淡,唉呀!不只遠不及Godiva,是否合格

二人選擇了兩款今日口味及熱薄荷朱古力一杯。

比利時特濃朱古力

京都抹茶

薄荷朱古力

薄荷朱古力 同樣失望,薄荷味薄,似有似無,見她有加薄荷漿的,應該無漏;糖漿反而過多,朱古力味淡,唉呀!不只遠不及Godiva,是否合格亦難言,$42杯,完全不值!

等待期間,更見到員工無帶手套處理棉花糖之食材,衛生意識低。

本有概念,食物水準遠低於要求,管理失善,若不改善,相信不能久持!
2015-06-06
$61 (宵夜)
2015-05-08 849 瀏覽
夏天正正是食雪糕既季節不過Rossana我就不分季節365日都鐘意雪糕啦可是經常食雪糕既都幾肥下XD所以特別喜歡分子雪糕早前Rossana就跟朋友們去左CWB既 ICE POP聽朋友說ICE POP可以找到初戀的味道 lollllICE POP既理念是健康,美味和創新品牌創辦人畢業於藍帶廚藝學院而且擁有營養學Degree,因此採用天然食材配合份子技術創出健康低糖既雪糕~食多幾款都無咁guiltyICE POP既份子雪糕每期都有4款唔同既口味~朋友果然無老點!!真係有初戀的味道呀!!ICE POP可以選擇用8達通俾錢店內有靚仔和靚女老闆為大家親製份子雪糕海鹽焦糖分子雪糕海鹽味道掛著不會過份甜還Caramel味道新奇,獨特先咸後甜焦糖愛好者必試~香草布朗尼讓人瘋狂的濃郁巧克力布朗尼配搭香草分子雪糕,還伴著布朗尼碎多層次口感享受黑芝麻竹炭多士Rossana都幾鐘意食黑芝麻雪糕的Hmm...如果黑芝麻可以更加濃郁既就更合我意hahaha...ICE POP 都有macaron食架~期待已既初戀的味道來了外型已令人會心微笑~甜甜的棉花糖内裡包覆著酸酸甜甜既益力多雪糕嗯...初戀就是這樣的了!!起
夏天正正是食雪糕既季節
不過Rossana我就不分季節365日都鐘意雪糕啦
可是經常食雪糕既都幾肥下XD
所以特別喜歡分子雪糕
早前Rossana就跟朋友們去左CWB既 ICE POP
聽朋友說ICE POP可以找到初戀的味道 lollll
ICE POP既理念是健康,美味和創新
品牌創辦人畢業於藍帶廚藝學院
而且擁有營養學Degree,
因此採用天然食材配合份子技術
創出健康低糖既雪糕~
食多幾款都無咁guilty
ICE POP既份子雪糕每期都有4款唔同既口味~
朋友果然無老點!!真係有初戀的味道呀!!
ICE POP可以選擇用8達通俾錢

店內有靚仔和靚女老闆為大家親製份子雪糕
海鹽焦糖分子雪糕
海鹽味道掛著不會過份甜還Caramel
味道新奇,獨特先咸後甜
焦糖愛好者必試~
香草布朗尼
讓人瘋狂的濃郁巧克力布朗尼
配搭香草分子雪糕,還伴著布朗尼碎
多層次口感享受
黑芝麻竹炭多士
Rossana都幾鐘意食黑芝麻雪糕的
Hmm...如果黑芝麻可以更加濃郁既就更合我意
hahaha...ICE POP 都有macaron食架~
期待已既初戀的味道來了
外型已令人會心微笑~
甜甜的棉花糖内裡包覆著酸酸甜甜既益力多雪糕
嗯...初戀就是這樣的了!!
起初勁sweet sweet好似Cotton candy甜黏黏的
到後期就有酸有甜...最後只剩下回憶~~
泡泡浴雪糕
哈哈哈~超sexy既名字!!
說起泡泡浴大概聯想起美女出浴lolll
泡泡浴雪糕賣相實在令人尖叫
玫瑰花泡泡浴池裡既係益力多雪糕~
最有趣是像真度極高
有些雪糕溶化後,真係好鬼似牛奶浴lolll
實在係睇得又好味 XD
ICE POP唔單止有雪糕,macaron,
仲有各式蛋糕和飲品架
照顧到不同既客人選擇!
大伙兒一起就有更多樣化選擇
Rossana就叫左杯原味巧克力
香而幼清濃濃既巧克力入口細膩~
以一杯巧克力作結讓肚皮幸福滿滿
2015-04-23
2015-05-01 586 瀏覽
咁可愛的甜品,有無諗過係雪糕?!呢個叫做「泡泡浴雪糕」!係黎自ICE POP的特別分子雪糕!面層是柚子泡泡!浴缸入面,是益力多味的雪糕。十分清新獨特的口味!很喜歡呢!~~位於銅鑼灣的ICE POP一開張,就十分首歡迎!係呢度,有著多款獨特口味的分子雪糕!會因應季節推出不同的口味。在電子版上,就會見到最新的口味推介!香草布朗尼HK$39呢一款,是香草布朗尼雪糕。面層有一小口的布朗尼蛋糕。香草雪糕很香很滑,喜歡香草味的朋友不能錯過。海鹽焦糖分子雪糕喜歡焦糖味、喜歡甜的朋友可以試一試這款。有著少許海鹽調味,令焦糖更為突出。初戀的味道HK$42單看個名,就覺得十分獨特!想不到,賣相也是很特別的!面層是即整的巨峰提子味的棉花糖。單食也是入口即溶,不會很甜。入臉是益力多雪糕。這個分子雪糕一定要每口都有綿花糖加雪糕食,味道及口感才會有新火花的感覺。很有趣呢~~黑芝麻竹炭多士HK$38這個甜品,芝麻味都幾濃。不喜歡太甜的朋友,食這個雪糕就最好不過了。看得見有芝麻粒粒在雪糕內。Affogato 意大利咖啡配分子雪糕雪糕夠晒冰凍,所以淋個香濃味的Affogato意大利咖啡時,也不至於令雪糕全融。咖啡很香濃
咁可愛的甜品,有無諗過係雪糕?!

位於銅鑼灣的ICE POP一開張,就十分首歡迎!
係呢度,有著多款獨特口味的分子雪糕!
香草布朗尼

HK$39

呢一款,是香草布朗尼雪糕。面層有一小口的布朗尼蛋糕。
香草雪糕很香很滑,喜歡香草味的朋友不能錯過。
海鹽焦糖分子雪糕

初戀的味道

HK$42

黑芝麻竹炭多士

HK$38

Affogato 意大利咖啡配分子雪糕

咖啡很香濃,而香草分子雪糕也十分香滑。很少地方食到Affogato可以咁好食。濃淡度剛剛好。雪糕也十分好味呢~~

2015-04-07
  • 初戀的味道
  • Affogato
2015-04-27 1665 瀏覽
無心插柳的晚上,晚飯後時間還早,在銅鑼灣想了又想找個地方吃甜品。朋友的幾個提議,都全去過了。突然,想起於鼎泰豐食飯經過見到有間分子雪糕在那裡,記得上次去過,除了雪糕外,還有一些甜品可以選擇,於是,也不想浪費時間多想了,有個朋友本來話貴,但看見openrice裡的相片,口裡說不,身體卻很誠實,佢已經行到最頭,心已經飛到那裡。其實,我自己都覺得這個分子雪糕係幾貴的。但看到其精美樣子特別愉快,女仔就最喜歡在FB 呀,在instagram放上其靚靚化妝look和其自拍展示可愛青春,或者是姊妹的sisterhood 這個可以說是兵家必爭之地,特別係今晚班朋友係女人多過男人的情況...這間位於銅鑼灣邊的ice pop,有座位坐,地方也算寬敞,大可以坐係度慢慢嘆,而且還有不同種類的甜品和咖啡,選擇比普通的甜品店還多。同之前的分子雪糕店一樣,每段時間左右就會轉新味,今次四種味都算幾特別,無論名字和味道,特別係初戀的味道和黑芝麻竹炭多士,前者樣子叫人非吃不可,後者是我好想感受的味道,好立克也是小時候最愛,三選一,就如選女友一般難,這個溫柔,那個可愛,呢個體貼...結果前面的路人甲買好立克被職員善意拒絕後

同之前的分子雪糕店一樣,每段時間左右就會轉新味,今次四種味都算幾特別,無論名字和味道,特別係初戀的味道和黑芝麻竹炭多士,前者樣子叫人非吃不可,後者是我好想感受的味道,好立克也是小時候最愛,三選一,就如選女友一般難,這個溫柔,那個可愛,呢個體貼...結果前面的路人甲買好立克被職員善意拒絕後,突然,柳暗花明又一村,現實唔可以有兩個女朋友和兩個老婆,雪糕可以起雙飛吧,一於一個多士一個初戀。
初戀的味道是你最期待的。等了大概十五分鐘後,才姍姍來到,可能一如其名,初戀,久放於腦袋一個塵封已久的位置,用了那麼多的時間才有印象。
大概我會形容呢個雪糕的味道為飄紅,對,我立想起Joey 新歌《飄紅》記下一個失憶症女子的愛情故事,你會怕最珍貴的人和事有日將會忘記嗎?大部分人對於初戀會餘下殘餘回憶,有刻骨銘心,有耿耿於懷,有心亂如麻,每個人感受有不同,但同樣第一段情無論故事怎發展也美麗的。

這個雪糕也是外表非常漂亮,看得人心花怒放。上面大大舊的棉花糖,配合益力多雪糕。如果你喜歡任何一樣應該都會覺得吃得幸福。棉花糖是即製的,不會太甜,是標準的絲絲甜到入心。不過,最精彩的莫過於棉花糖配合益力多雪糕的味是配合得很,初戀如人生,有甜酸苦辣,但這個雪糕為你回憶起的絕對是剛記起的甜,剛記起的美,雖然你與我可能如失憶症的人忘記了初戀的甜美,但這個雪糕可以為你回憶的確實是更美的飄紅"讓我尋回 情人 名字 留下註釋,他日忘了 靠它去 勾起記憶"。

也許,這杯就是淡淡的飄紅,現在我還回味著。

另一杯黑芝麻竹炭多士,相對起初戀的味道,有點遜色。始終,黑漆漆的多士的確影響了觀感。不過,濃濃的竹炭多士脆得很,配合芝麻雪糕,口感一流。黑芝麻的味道充滿係雪糕的核心裡,滑滑的感受加上凹凸的芝麻沾在雪糕裡,由上而下的感受,有趣得很。
另外叫了多個甜品,香濃檸檬蛋糕,一如其名,整個蛋糕都被層層的檸檬包圍,如果喜歡檸檬的話,定必喜歡,就如台中的那間有名的檸檬餅一樣。
吃了這麼多,甜得入心的時候要平衡一下,一杯latte,樣子沒有雪糕這樣精美,咖啡味不太濃,不算最出色的咖啡,還是雪糕好一點,但朋友的朱古力樣子就很美,似乎下次再有機會應該叫朱古力好一點。
本身已經半飽,吃完呢幾個甜品,完全肚皮滿滿,最重要心還是甜甜的,那個漂紅,就算到執筆的這刻還很記得,不知可能是因為喜歡益力多的,還是因為我想起那個初戀...

"人人初戀得一次,太回味那時"那個初戀,你還記得嗎...

2015-03-31
2015-04-24 743 瀏覽
Ice pop Nitrogen ice-creamI think most of you have already tried out nitrogen ice-cream. Usually I eat it in lab made. this time I tired out Ice-pop. unlike the other shop, there are seats where you can settle down and enjoy your ice-cream with friends.unusal taste is always the selling point of nitrogen ice-cream, transforming beverages into ice-cream is just sooo special. I have chosen milk tea-with taiwaness "pearl" and green apple.milk tea with "pearl" (in case you dont know, thoose pearl ar
Ice pop Nitrogen ice-cream

milk tea with "pearl" (in case you dont know, thoose pearl are chewy gum like jelly), milk tea is made with Earl gret tea which is much better than other shop as Earl grey smells good! and the mixture of pearl just add more texture to the ice-cream. (however, the numbers of pearl is around 5-6 which it too little and I preferr to have more of these pearl.
also, the milk tea taste abit pale, I thinkk it is due to the freezing process, as it was frozen to ice-cream, it taste pale.. overall, it doesn't taste much like the local taiwaness milk tea as the numbers of peral it too little and tea type is different from what you usaully get in Taiwan.
Green apple.... I was shock by the alien green syrup on top, the color is obviously artifical coloring... and It just doesn't fit the ice-cream itself.
green apple lacks of the sourness and refreshing taste.
and I think the Ice-cream is over-cooled by the liquid nitrogen as it doesn't taste smooth and silky but rather like ice

overall: I think Lab made is a better one, as you can still taste the milk in ice-cream and the texture is better.
but Ice-pop provide more choice and I think the idea of having a taiwaness milk tea is quite good as HK people love milk tea

2015-03-18
2015-04-20 636 瀏覽
有朋友說要找初戀, 我們便帶她到位於銅鑼灣的 ice pop,食 "初戀的味道" $42 囉, 到底是什麼味道呢? 上面是橙色的棉花糖,下面是白色雪糕, 也算軟滑, 味道很像小時候吃的旺寶雪條,朋友教路品嚐這個最好是用手, 再加一啖雪糕,不知是否就是想帶出痴痴纏纏的感覺啦~地方也算乾淨整潔, 只是當天也蠻炎熱, 店舖內不知是否空調壞了,完全感受不到冷氣, 在相機先食時, 棉花糖就已經溶得掉下來,我們也熱出一身汗, 而坐位是自行尋找, 又要是高椅設計,對於矮小的我真的很難坐囉~
初戀的味道
下面是白色雪糕, 也算軟滑, 味道很像小時候吃的旺寶雪條,
朋友教路品嚐這個最好是用手, 再加一啖雪糕,
不知是否就是想帶出痴痴纏纏的感覺啦~
我們也熱出一身汗, 而坐位是自行尋找, 又要是高椅設計,
對於矮小的我真的很難坐囉~
2015-04-02
$16 (宵夜)
2015-04-15 575 瀏覽
想不到我來到專吃分子雪糕的店會叫了一杯latte飲,因為今期的味道不太吸引我看見有cream burlee的味道價想試試,因為我從來沒有試過這個味道的,但是店員連自己店鋪有這個味道也不知道,告訴我沒有這個口味,但是餐牌是有的,另外一個店員就幫忙收了錯。便錢算貴,但質素不太好,咖啡只有甜字,沒有太重咖啡味,拉花圖案也不算好,但這間也不是專賣咖啡,所以我也沒有去深究了

cream burlee latte
事原係咁既, 我同妹妹二人今日過左老銅做左龍女一day, 影完野, 好鬼死熱, 想食番D透心涼既雪糕, 得悉附近有間賣分子雪糕的ICEPOP, 妹妹之前都想食, 就行過去, 五點幾來講, 店內坐滿人, 我地等左一陣位, 再去排隊買飛, 點知正值佢地做緊團購, D人拎哂D coupon來買野食, 買唔係問題, 而係一個人買野食, 竟然買左成十分鐘, 我企佢後面等, 見前面位女士左揀右揀, 要湊夠數同佢張coupon........結果排到我既時候妹妹想食的初戀的味道已賣哂, 真係so sad, 我要揀左黑芝麻竹炭多士, 妹妹唯有轉揀胚芽好立克啦分子雪糕, 其實係好早之前, 已經有其他食店食過, icepop稱得上是local brand, 而且用料新鮮, 結果等左好耐, 仲未有, over 15min以上, 加上店內人多, 空調唔夠, 我眼見一個人收銀, 兩個人整雪糕, 係冇人執檯架, 食完有手尾既會幫手扔埋垃圾既, 但張檯講真要抹下佢囉...........甜椰椰又痴lup lup等多陣, 我個黑芝麻竹炭多士終於有啦, 真係有件竹炭多士係面bor!!! 黑芝麻味濃, 雪糕內有多士碎,
等多陣, 我個黑芝麻竹炭多士終於有啦, 真係有件竹炭多士係面bor!!! 黑芝麻味濃, 雪糕內有多士碎, 味道蠻不錯的, 但另外一杯等左半個小時先有, 呢個價錢同區仲有好多選擇, 相信不會要來了> <
題外話/補充資料: 繁忙時間, 認真要考慮增加人手問題
最近很流行的份子雪糕, 聽講可以食得再玩味點(即是如何?????) 某天按奈不住去了銅鑼灣挑戰挑戰!一入去彷彿置身仙境, 心想, 是走火警還是我color con移位了? 原來是份子雪糕的製作過程, 如此一來就証明是真材實料吧!立馬入正題, 這個是泡泡浴當Rei 看見這東東時, 很有衝動下次帶隻b 女來表演入浴! 你說, 如何看得出來這是雪糕? 還要抵死的加了一隻鴨…..最利害是泡泡竟然是柚子味, 很清,而且邊吃,邊令人會心微笑, 而泡泡下就是益力多味雪糕:, 不算濃味, 成件事很清新, 而且我把成個泡泡浴吃掉了….感覺好好笑…….不得不提這個初戀的味道:才在鋪裡混了個半鐘, 有9成人都是為此而來, 人人拿普”一團雲” 離開一團雲是棉花糖不用介紹吧, 下層又是益力多雪糕,我發現同一時間把棉花糖加雪糕送入口絕對比單吃好吃幾倍! 棉花糖的甜香跟淡淡帶微酸的益力多雪糕真是產生了化學作用, 值得一試幸好人夠多, 食過玩味一點的,可以食”正常”一點, 這是海鹽焦糖份子雪糕, 第一啖有少少咸, 之後很有拖肥feel, 而且有點漏, 口味比較美式竹碳多士味份子雪糕,完全發揮份子雪糕的特點: 可以讓人
立馬入正題, 這個是泡泡浴
不得不提這個初戀的味道:
竹碳多士味份子雪糕,
完全發揮份子雪糕的特點: 可以讓人食到脆的雪糕, 濃淡剛好
馬加龍也很夠脆, 不錯:
歌劇院蛋糕很香朱古力味, 而且不過甜, 也不錯, 提議加幾塊香蕉伴碟會再加分!
那麼多甜吃, 當然要來杯茶, 飲杯earl grey 中和一下就剛剛好
這是同行友人之涷朱古力, 竟然用beaker 裝, 連飲品都非常玩味
就此, 多謝收看(鞠躬)
2015-03-25
$100 (宵夜)
  • 泡泡浴