2023-12-27 386 瀏覽
我叫了比目魚,感覺很不錯,肉汁嫩滑。另外叫士多啤梨芝士🧀摩士蛋糕。感覺略嫌有點鬆散,我喜歡蛋糕的質感實在一些。但另外的芝士蛋糕非常好吃,下次會再吃。朋友叫了羊肉,他說不太好食,肉太硬,而芡汁太過稀。但很喜歡這店的文藝氣息,擺了陶瓷藝術品,在等餐飲的時候可以觀賞藝術作品。另外,朋友叫了咖啡,是冰滴的咖啡,他說味道不錯。我就叫了花旗參雪梨蜜,寒冷的天氣,喝這些熱飲,感覺非常舒服,但我覺得花旗蔘太苦了,下次不會再吃。如果花旗參沒有那麼苦,就好了。
我叫了比目魚,感覺很不錯,肉汁嫩滑。
但另外的芝士蛋糕非常好吃,下次會再吃。

朋友叫了羊肉,他說不太好食,肉太硬,而芡汁太過稀。

另外,朋友叫了咖啡,是冰滴的咖啡,他說味道不錯。

2023-05-12 1007 瀏覽
服務員態度一流,感覺好chill,食物亦不需等太夠,最緊要係要讚食材新鮮,上碟精美,令胃囗大增,第一次黎,作為看戲前填肚或消磨時間一流,店內有得Shopping,書籍亦可借阅
2023-03-29 755 瀏覽
☕️太古城隱蔽CAFE有驚喜🥰Weekend午餐時分商場其他環境都幾多人,但可能因爲kubrick位於頂層既cafe,只有4-5個人😝我同朋友可以坐大檯慢慢食個午餐🍴••┈┈┈┈┈┈┈••周末有Lunch set價錢都合理;有生酮選擇🙌🏻🥗是日沙律 $84 (+$15餐湯)#kurin沙律地圖當日餐湯係椰菜花湯,綿滑夠暖亦不會過鹹🥣是日沙律上碟有驚喜(灬╹ω╹灬)~!!雖然一開始問店員只是話茄子沙律同沙律菜,實際店員送餐過來的時候,沙律十分大碟并且係充滿彩虹色既小清新擺盤🌈中間有藜麥沙律,而四個角落分別擺有牛油果🥑,茄子沙律🍆,切片番茄🍅同火腿片🥓∪・ω・∪分量滿分,加以檸檬汁輕輕帶出野菜原本既甜味🍋,最適合我呢類想健康打卡既人••┈┈┈┈┈┈┈••#gluten free 小知識🍮蛋糕櫃裏面有4種無麩質蛋糕🍩如果大家成日發覺自己食完野有胃氣/脹氣🤔,其實可能係因爲壓力同不定時飲食導致腸胃勞損🥺,無麩質蛋糕對消化系統負擔比較少喲~呢次我無叫飲品,見到其他人叫都十分打卡,下次試下~☺️••┈┈┈┈┈┈┈••環境餐廳帶簡約木色格調🌸,燈光柔和更加有鏡面corner打卡位,可以話係既舒服又打卡❣️
☕️太古城隱蔽CAFE有驚喜🥰

周末有Lunch set價錢都合理;有生酮選擇🙌🏻

🥗是日沙律 $84 (+$15餐湯)#kurin沙律地圖

當日餐湯係椰菜花湯,綿滑夠暖亦不會過鹹🥣

#gluten free 小知識🍮

••┈┈┈┈┈┈┈••
餐廳帶簡約木色格調🌸,燈光柔和更加有鏡面corner打卡位,可以話係既舒服又打卡❣️;雖然位置唔算隱蔽,但Openrice menu都無😝,
同戲院有分隔,吾會被人望住,夠私隱度🤭

📍House by Kubrick
太古太古城道18號太古城中心5樓MOViE MOViE Cityplaza戲院內
2022-11-03 1422 瀏覽
今日點左一個牛油果雞肉磨菇薄餅,都幾好,皮薄脆口,加左$升級,多左個餐湯同餐餅,另一叫左午餐E,蟹肉沙律,烚蛋,車打芝士,百吉包配沙律盤都晤錯,呢個本身有跟餐湯同飲品唔駛另外加錢
吉包配沙律盤都晤錯,呢個本身有跟餐湯同飲品唔駛另外加錢
今日行過太古城購物。完事後正在選擇午餐, 行到頂層戲院附近,友人話呢間性價比高, 不過只有少量人用餐。原本都考慮堂食, 不過最後疫情下都係買外賣。點了紅酒牛肉和鱸魚, 餐湯加咖啡。首先對客態度一流, 而且外賣包裝好扎實。 九成餐盒餐具biodegradable, 餐盒內還加入cooking paper 防滲漏。餐湯是番茄湯,食品美味, 有高級餐廳的味道。點餐後等候時間也不超過10分鐘。下次一定會再幫襯。希望到時餐廳捱得過疫情。

10 分鐘 (外賣自取)
2021-06-24 2743 瀏覽
細個住油麻地,姐已經常常去KUBRICK 打躉謝謝KUBRICK 讓我少年階段閱讀過不同種類書本,少年時代已體驗CAFE文化。星期六的下午,我和次子去了太古KUBRICK ,有別於油麻地KUBRICK,她不是被一堆書本圍著,但同樣走藝術路線,環境舒服企理,係度飲杯COFFEE ,和次子玩玩手指,HEA 下又幾CHILL。姐我點了香橙美式咖啡美式咖啡放了一片鮮橙,橙香甜慢慢滲入黑咖啡,中和咖啡的甘酸味,夏天來一杯,特別好飲解渴。咖啡灑了薄薄肉桂粉,令姐懷念在少年留學的時光。次子點了西柚美式咖啡(右)自家製西柚乾放在黑咖啡,加了龍舌蘭,中和了咖啡和西柚的會酸澀味,是一杯清爽又甜蜜飲品。鹹蛋芝士蛋糕KUBRICK 標榜這是生酮鹹蛋芝士蛋糕,雖然我們不是生酮路線,但是姐真好奇,究竟鹹蛋芝士係咩味?留意返外表,芝士蛋糕舖滿了鹹蛋碎,望落都好食指大動。講返味道,陣陣鹹蛋香和香濃奶滑的芝士味充滿口腔,綿軟且甜度適中,不得之了咁好食!最後在KUBRICK 度過了一個CHILL 又滿足食慾的下午~
細個住油麻地,姐已經常常去KUBRICK 打躉

姐我點了香橙美式咖啡
咖啡灑了薄薄肉桂粉,令姐懷念在少年留學的時光。

香橙美式咖啡

次子點了西柚美式咖啡(右)

下午茶
香橙美式咖啡
2021-01-24 2449 瀏覽
一直都好喜歡油麻地的kubrick, 既然來到太古城一於都試一試。由於疫情關係,戲院都無開,呢邊人流少左好多。全店只有幾個人,店員都多過客人。不過咁樣反而令餐廳變得格外寧靜,加上悠揚的音樂,好舒服。餐廳都有賣書,一些藝術精品,門口處周不時有小展覽,非常適合真/偽文青!!同好多cafe一樣,都係先點餐俾錢,坐低後,店員再送餐。見到香橙味噌豬肉包咁特別就覺得要試啦,包有三種選擇,今日揀左番茄包。加$30就有咖啡, 原來Kubrick 有自家品牌mocha.當然要試la!食物好快就到,外型超好。包有小小脆,又有咁番茄既味道好食.香橙同味噌夾埋好新鮮,豬肉霖霖地唔鹹。係其他地方食唔到既味道。雖然包份量不多,但mocha好creamy,飲埋就岩岩好飽。如果是戲院會員就折,可惜戲院沒開,唯有開翻先登記啦。
全店只有幾個人,店員都多過客人。
不過咁樣反而令餐廳變得格外寧靜,加上悠揚的音樂,好舒服。
同好多cafe一樣,都係先點餐俾錢,坐低後,店員再送餐。
食物好快就到,外型超好。
包有小小脆,又有咁番茄既味道好食.
香橙同味噌夾埋好新鮮,豬肉霖霖地唔鹹。
係其他地方食唔到既味道。
如果是戲院會員就折,可惜戲院沒開,唯有開翻先登記啦。
2021-01-24
2020-03-15 2935 瀏覽
疫情之下,都要出去食吓野飲杯咖啡, 支持一吓食店。今日再次來到這間位於太古城中心內的咖啡店。他們的自家製漢堡配沙律菜,材料新鮮,即叫即做。兩個字好味。而他們的凍朱古力咖啡易入口。同時,朱古力和咖啡味都好配合好balance. 值得一試。👍🏻

自家製漢堡配沙律菜
自家製漢堡配沙律菜
2019-08-29 2569 瀏覽
心血來潮去睇戲,見到勁多人食爆谷之類,好努力想抵抗誘惑,就去左隔離間咖啡店冷靜下。買左杯americano,原來仲可以拎埋入戲院。佢本咖啡未去到好驚喜,不過唔會苦同酸,都順口既,一邊嘆咖啡一邊睇戲幾開心。 後黎收到張麵包買一送一卷,就打算試下。本身16蚊一個,算係中上價錢,因為個包都幾細。不過買一送一咁抵就值得試下。我要左菠菜芝士煙肉包,媽媽要左杏片朱古力紫薯。個包都幾細,我食完之後仲要加好多野先夠做早餐。芝士味唔濃,麵包質感似空氣包,少少失望,不過菠菜同煙肉算足料。

買左杯americano,原來仲可以拎埋入戲院。

americano

後黎收到張麵包買一送一卷,就打算試下。
本身16蚊一個,算係中上價錢,因為個包都幾細。
不過買一送一咁抵就值得試下。
菠菜芝士煙肉包&杏片朱古力紫薯包

我要左菠菜芝士煙肉包,媽媽要左杏片朱古力紫薯。
個包都幾細,我食完之後仲要加好多野先夠做早餐。
菠菜芝士煙肉包
2019-08-29
外賣自取
$52 (早餐)
2019-06-28 1781 瀏覽
光看標題,瓶子是在搞笑乎🌝🌝在劇院,除了看電影,還能幹什麼?太古城內的戲院,除了小食部,魚蛋燒賣爆谷汽水等,還有一間咖啡店,出售咖啡麵包。店子雖小,coffee or tea也有近十款,麵包、蛋糕不定期更新,三至四款選擇,如model 般展示在櫥窗。麵包賣相很吸睛,顏色、造型各不同。第一時間,被🍙🍙外表的麵包吸引著。是飯團造型的 — 紫菜芝麻火腿包。黑、白芝麻撒滿了外圍,下單時,店員很細心的詢問要不要翻熱翻熱後麵包微熱鬆軟,咬下是滿滿的火腿片,火腿之間夾帶少量芝士,很經典的搭配。本來是柯打flatwhite,卻沒有發現原來是餐牌沒有的。店員很友善的表示,可嘗試把奶泡打薄一點。噢,這下尷尬了。還是當回一個正常顧客,點餐牌有的飲料,便改了喝latte。Latte,就是要厚厚的奶泡,沒有令人失望,綿厚的奶泡承托著拉花。
光看標題,瓶子是在搞笑乎🌝🌝
在劇院,除了看電影,
還能幹什麼?

太古城內的戲院,
除了小食部,魚蛋燒賣爆谷汽水等,
還有一間咖啡店,出售咖啡麵包。
店子雖小,coffee or tea也有近十款,
麵包、蛋糕不定期更新,
三至四款選擇,如model 般展示在櫥窗。

麵包賣相很吸睛,顏色、造型各不同。
第一時間,被🍙🍙外表的麵包吸引著。
是飯團造型的 — 紫菜芝麻火腿包。

黑、白芝麻撒滿了外圍,
下單時,店員很細心的詢問要不要翻熱
翻熱後麵包微熱鬆軟,
咬下是滿滿的火腿片,
火腿之間夾帶少量芝士,
很經典的搭配。

本來是柯打flatwhite,
卻沒有發現原來是餐牌沒有的。
店員很友善的表示,可嘗試把奶泡打薄一點。

噢,這下尷尬了。
還是當回一個正常顧客,
點餐牌有的飲料,便改了喝latte。
Latte,就是要厚厚的奶泡,
沒有令人失望,綿厚的奶泡承托著拉花。
2019-06-27
早餐
2018-09-10 2621 瀏覽
位於太古城中心的新戲院,隔壁的咖啡店與油麻地戲院裏的木色裝修相約,估計是同一集團/公司😆咖啡店位於五樓,開陽的設計令整個空間變得更大。靠牆的一格格櫃擺滿不同類型的書本、文具、咖啡工具等,最近亦擺放了兩部懷舊的紐蛋機。整個環境讓文青們忍不住想留下談杯咖啡☕️~~~下午約了朋友看電影,早前知道這裡的新開咖啡店打算試試,便早來太古城。喜歡喝黑咖啡的我,今天不用上班,便叫了一杯piccolo latte慢慢嘆並繼續我看的書📖😌雖然加入牛奶,但咖啡的香味並沒有被蓋掉,咖啡師控制咖啡和奶的份量頗好👍🏻調好咖啡再拿過來。另外亦見到玻璃櫃放了不少麵包、蛋糕、muffin,外貌相當吸引🤤,可惜今天太飽,下次會再來!咖啡店外有個小舞台,剛好今天下午有唱歌節目,再加上牛仔布工作坊的參加者,令整個氣氛變得非常熱鬧!剛好五點多約了朋友在隔壁看電影,暫時離開這堆人群🎬🍿🥤

2018-09-09