2014-07-05 722 瀏覽
只有與小寶在一起,我才敢做出N年沒有做過的可愛動作,自己也有點吃不消,哈哈我們在享受這藍色雲呢拿雪糕啊~************************位於圓方內的Holly Brown,地方寬敞,座位夠多,坐得頗舒適假期後的工作天,人流依然不斷,感恩我們是其中可以休息片刻的一群雪糕、咖啡、窩夫或丹麥酥等招牌食物以外,還有多款熱狗供應看到櫥窗內如夢幻般粉美的繽紛色彩,可否令你笑容再現?********************七月初的時間,天色放晴,陽光普照,但相信大部份香港人心情都如筆者般納悶不安,像有股陰霾藏於心裡,辛苦得想嘶叫發洩一番,不如出外走走呼吸一下新鮮空氣? 選擇來到平日甚少踏足的圓方走一趟,貪這兒地方偌大又較一般大型商場多份寧靜。Gelato配搭與室內傳來窩夫甜香令我心花怒放與小朋友同行,早就鎖定有Gelato等甜食供應的Holly Brown,加上她也有咖啡類別,又可與妹妹邊喝咖啡邊傾談軼事,各取所需,不錯啊。深木底色襯托大型天藍底反白logo,形象鮮明搶眼,時近下午三時,店中依然人流不斷,就是午茶時間嘛,幸好找到適當位置,拿了需要的餐牌回座位慢慢研究,單看Gelato
我們在享受這藍色雲呢拿雪糕啊~
************************
雪糕、咖啡、窩夫或丹麥酥等招牌食物以外,還有多款熱狗供應
看到櫥窗內如夢幻般粉美的繽紛色彩,可否令你笑容再現?
********************

Gelato配搭與室內傳來窩夫甜香令我心花怒放

深木底色襯托大型天藍底反白logo,形象鮮明搶眼,時近下午三時,店中依然人流不斷,就是午茶時間嘛,幸好找到適當位置,拿了需要的餐牌回座位慢慢研究,單看Gelato已有廿五款,咖啡、薄荷、朱古力、草莓、野莓等與配料配搭令人看得口水直流,再聞到店內充斥著的窩夫甜美,我的肚子不其然咕咕作響了。
一心想吃藍雲呢拿雪糕的我們,看到餐牌右上角的新口味Blue Jazz,眼前即時一亮!

必定要吃的藍雪糕原來出了新款式配料,藍色雲呢拿雪糕、棉花糖、彩虹糖與忌廉就組成這客Blue Jazz,就是以這種天藍為主調的Holly Brown,這顏色擁有獨特迷人的吸引力與讓眼睛自然舒服的優越之處,夾著其他小朋友喜愛的食材如棉花糖,當然不用再三考慮就下單了。
店員接到order後便即時動身為顧客製作炒雪糕
店員忙碌地準備,將所有材料在冰鐵板上混合和翻炒,過一會兒就融為一體啦
Blue Jazz (Big size) HK$58, 天藍色雪糕既夢幻又獨特

Blue Jazz, 如上所說,以藍色雲呢拿雪糕、棉花糖、彩虹糖與忌廉製作而成,原先的確認為一杯雪糕賣著近六十元價錢頗貴,但當看到眼前成品後這想法漸漸消失,份量十分巨大的雪糕球除賣相精緻外,吃一口擁有濃郁雲呢拿甜香,忌廉奶滑與如白朱古力即溶口感的彩虹糖美味,味道是和諧而香濃,它表達了味蕾上的溫馨甜蜜,雪糕質地細緻綿密,是因為製作時注入空氣比一般雪糕少,密度較高所致。

雖然有說Gelato比普通雪糕脂肪含量低,但加入這麼多甜甜配料如棉花糖,與新鮮烘焙的脆口兼充滿牛油香的甜蜜窩夫餅,筆者認為根本沒有"吃不胖"的可能,只見小寶一口雪糕,一邊將棉花糖放入小咀裡,十分繁忙又吃得陶醉與滋味,一杯雪糕三人分享,大家也吃得開懷滿意,又不會做成小朋友過份優質的享受,筆者認為可以接受。
Piccolo latte HK$28

近來愛上這款Piccolo latte的口味,先是外表以玻璃杯盛載的小巧精緻,咖啡與奶泡砌成的美美拉花、最重要是能品味每家店的咖啡豆配搭,牛奶份量較少,更可喝到咖啡的真味與本身性格。

開始喜歡較strong的咖啡,但筆者又不屬於專業細嚐的類型,這款短笛鮮奶咖啡不用加糖,最適合喝不到或不懂欣賞espresso的濃烈甘苦香氣(筆者)。
看這成品面頭奶泡不算打得特別細密,有點點氣泡出現,但深啡、淺啡與白色相間層次鮮明,仍算是心機之作,小小一杯,雖然我不清楚這裡探用何處的咖啡豆混合而成,咖啡個性強烈沉厚,甘香馥郁,果酸味偏重,中和在鮮奶當中,散發出點點可可香氣,形成濃烈中見甘醇的獨特after taste。
充滿夏日色彩元素的特飲Aloha,太大杯,喝了很久也喝不完

天氣實在太熱啦,此時最好是揀選一些冰凍飲品降溫! 店中有各類沙冰、特飲與奶昔,我們為小寶揀了一款鮮果特飲Aloha HK$52 消消暑,食材包括芒果、新鮮香蕉、芒果沙冰和原味乳酪,光聽到這組合已感清新醒胃。
單看面層的沙冰扭花就略知這特飲的幼滑程度

拿上手的Aloha超級有份量,忍不住大力吸一口,噢,是天然生果的酸甜味和果香,沙冰打得幼滑,早與所有材料混和,滲出芒果和香蕉清新,甜度輕怡,多喝幾口也不覺膩,因為有香蕉成份故擁有飽肚感,這麼大杯,個人獨享實在很難完成,單以女生為例,大可以以它為午餐,既飽肚、健康腸道又有美肌作用,筆者只恨為何馬鞍山區沒有店子可提供如些有益好喝的飲品呢??

以往很少光顧Holly Brown,這次體驗印象不錯,三款飲品食物質素與味道是高水平的,店員親切笑容 (我最怕那些木納表情的職員,絕對破壞美好用餐時光),也可與我至愛的妹妹和兒娚女一同分享這份開心,令近來鬱鬱寡歡的我得到一份自在舒泰,面上崩緊程度也得以舒緩,別人常說在苦惱時吃些甜食或自己喜歡的,苦事就得一掃而空,筆者希望香港也可吃一點甜品,不久將來再次展現笑容,明天會更好,加油啊my city!

*************************
*口味各有不同,食文只作參考。

希望facebook fans page能得到您的支持啊 ♡(*'∀'*)人(*'∀'*)♡ : https://www.facebook.com/LizsTaste
2014-07-02
2014-03-10 767 瀏覽
Holly Brown以炒雪糕和麵飽盒聞名,可惜圓方分店原來一直也沒有售賣。畢竟也來了,總也不能空手而回。在Holly Brown 試了幾種味道,最終選了蘋果批味。大概沒有仔細看清,點單後被告知不能自行點雪糕並選擇喜愛配料。猶豫不決之際,再次追問下店員,才再次被告知加錢便可做出我的要求。既然可以做到,為何店員不一開始提及呢?落單後另一店員立即找來所需配料一拼倒在冰凍的雪糕板上炒。雪糕混合所有配料,店員直接放在窩芙蓋上。不知雪糕板是否不夠冷,炒雪糕比想像中融得快,但雪糕帶著蘋果批味道,吃得很滋味。雖然雪糕處於半融狀,但將雪糕連打碎的窩芙及香脆配料一起吃起來,口感很棒。
2014-02-23 790 瀏覽
友人想試Holly Brown既咖啡,因聽聞該店咖啡頗出色,而我就一直以為Holly Brown只賣炒雪糕。店內八成滿,在bar枱一角找到位置坐下,但枱同椅上都有食物碎屑,似乎是人手不足的關係。是日想飲濃味一點的咖啡,但又不想飲espresso,友人於是推薦了Flat White,再點了Piccolo Latte。等了一會,友人送上咖啡,看見杯面浮着粗粗的泡,已知道口感順滑有限。喝一口,發覺口感單薄、奶香不足,這應是選奶的問題,同時也聞到焦味,不知是咖啡豆炒過了頭,還是是這店的特色。而Piccolo Latte有着與我那杯同樣的問題,只是咖啡味濃一點。下次,還是食回他的炒雪糕。
下次,還是食回他的炒雪糕。
Piccolo Latte
Flat White
2014-02-19
2013-12-29 248 瀏覽
今日又係行街日,行都累,又未到晚飯時間,最好就係食下甜品啦,哈哈每次黎holly brown都好頭痛,太多嘢想試,但係胃只有一個對不起,食左一大半先記得影相雪糕朱古力味極濃;加上配料的朱古力醬,單是雪糕已令人落淚雪糕好大,食極都食唔完窩夫一黎度聞到好香好香的蛋香味又有小小蛋香又夠鬆軟成個甜品好豐富,建議兩個人分享,除左雪糕&窩夫外,仲有云尼拉、花生碎、朱古力碎、cream
對不起,食左一大半先記得影相
雪糕朱古力味極濃;加上配料的朱古力醬,單是雪糕已令人落淚
雪糕好大,食極都食唔完
窩夫一黎度聞到好香好香的蛋香味
又有小小蛋香又夠鬆軟
成個甜品好豐富,建議兩個人分享,除左雪糕&窩夫外,
仲有云尼拉、花生碎、朱古力碎、cream
2013-12-09 261 瀏覽
今晚想與大家分享一個好消息---雖然爸媽都覺得囝囝表現不佳,但上週五收到信,甜魔家最心儀的幼稚園竟然決定取錄他! 其實,暫時只interview了四間幼稚園,除了一間未有結果,其餘三間都有offer,只可說囝囝真的太叻了!! 還是,基本與叻仔無關了,因為他太靚仔?  無論如何,這真是一個天大的好消息,雖然爸爸週末仍然繁忙 (要到清遠佈道!),媽媽決定獨自帶小兄妹出去慶祝~ 我們先到圓方頂層的children playground遊玩,之後為了幫爸爸清groupon (今晚就到期了...),去了吃Triple O's,不過那是等得非常久的一頓,而且團購的限制有點多,挺煩的,以後應該會少買了,反正現在有更方便the Entertainer。說起來,當晚我們就是用它到Holly Brown吃雪糕;在這裡,除了咖啡,店內的gelato都是買一送一的啊!店內口味眾多,其實中包括十分特別的Blue Vanilla及Apple Pie,真的不知如何選擇才好啊! 幸好買大杯裝的gelato ($58) 每杯可選兩款口味,兩杯加起來就是四款口味;而店員也很歡迎甜魔媽媽慢慢試食 (與團購不同,用the E

店內口味眾多,其實中包括十分特別的Blue Vanilla及Apple Pie,真的不知如何選擇才好啊! 幸好買大杯裝的gelato ($58) 每杯可選兩款口味,兩杯加起來就是四款口味;而店員也很歡迎甜魔媽媽慢慢試食 (與團購不同,用the Entertainer時感到待遇與其他付款顧客沒有分別,也是媽媽喜歡這個apps的因素之一啊),最後終於揀出Chocolate Snickers、Vanilla、Apple Pie及Strawberry Cheesecake四款口味。
有如此多球雪糕,而且還再加上香脆waffle底,最開心當然是為食豬了!! 我們逐一慢慢品嚐,當中媽媽最喜歡Apple Pie,帶點蘋果果肉口味豐富;Chocolate Snickers也不錯,既有朱古力味又有花生味,最為濃郁豐富,而另外兩款口味則是較淡,食感冰涼。如果不是太飽,其實想把waffle全部吃清光,因為十分脆口好吃的!
飽足的一頓,埋單只是$58,太抵了,請姐姐一同吃也毫不肉赤,真開心!
 最後還有一場啊~
2013-12-07
$58 (宵夜)
用餐優惠
其他
2013-09-09 173 瀏覽
到圓方睇戲,由食飯至甜品均由朋友發板;揀Holly Brown 因為朋友從食評見到好吸引的麵包磚。Menu上無麵包磚,問店員,原來此店已無發售,要去K11先有,各位粉絲留意。既然一場來到,怎能空手而回?加上雪糕櫃裡的Gelato色彩繽紛,實在難以抗拒。思考一輪,決定揀...Holly Starlet - 材料有藍色雲尼拿雪糕、彩虹糖、蜜糖星。(Medium size $54)Rock on Vanilla - 雲尼拿雪糕、花生醬、杏仁、brownie。(Small size $50)NB. 價錢劃一為:小$50、中$54、大$58。未見實物前,單睇menu上的造型,縱使要$50一杯,仍然覺得興奮。雪糕上檯時,第一個反應是:「點解實物同張相差咁遠?」;第二個反應是:「究竟藍色那杯medium size $4貴在那裡?」,因為睇落兩杯的大小份量都一樣。雖然賣相令人失望,但menu上提及的材料全部有齊。當興奮程度已由山頂跌至山腰時,惟有寄望味道...味道方面,藍色雲尼拿顔色勁靚,味道其實與普通白色雲尼拿一樣,問題是當與彩虹糖及蜜糖星一齊食的話味道偏甜。Rock on Vanilla 味道亦有

NB. 價錢劃一為:小$50、中$54、大$58。

雖然賣相令人失望,但menu上提及的材料全部有齊。

當興奮程度已由山頂跌至山腰時,惟有寄望味道...

Rock on Vanilla 味道亦有偏甜問題,但單食Gelato甜度是OK的。

另外要彈那塊不知放了多久,硬如鐵塊的窩夫,實在趕客。

最終興奮程度直插谷底,換來喊臉一個。

2013-09-02 135 瀏覽
是日吃完Pret ,感覺已是十分滿足。但是怎麼可以在這個充滿甜品店的廣場裏面,不吃一個完滿的甜品作結束你呢?在Pret旁邊,就是Holly Brown。我二話不說就拉起媽媽的手進去了。在龐大的雪糕櫃前面,看見各款各樣的雪糕,餐牌上也有不同的選擇。黑武士這個名字十分之特別,黑武士,你會聯想起甚麼呢?我自己第一次聽見,以為是黑芝麻什麼的,但原來是我最喜歡的朱古力,Brownies同埋朱古力碎炒出來的雪糕因為沒有了空氣的存在,所以比較軟滑,而且每一口吃下去都綿綿的,我的家人都說沒有什麼特別,只是一個十分之香濃的朱古力雪糕,但是我卻食得出當中的細滑,每一口都值得我慢慢品嚐,Waffle杯雖然不是即製的,只是薄薄的一層也想不出有機蛋的香味,而且受到雪糕侵襲過後,一啲都沒有變林的跡象,值得加分!小紅帽Waffle大失所望了,不是炒雪糕,只是士多啤梨味的gelato,與平常的就沒有太大分別了,所以沒有太大的驚喜。Waffle也雖然說是即製,可是整個成品是完全冰冷的,也做不出一冷一熱的效果,沒有太大的蛋香味,也有沒有外脆內軟的質感,收費又高,真的令人大跌眼鏡呢!但由於之前的炒雪糕,令我心情好得不得了,
黑武士
這個名字十分之特別,黑武士,你會聯想起甚麼呢?
炒出來的雪糕因為沒有了空氣的存在,所以比較軟滑,
但是我卻食得出當中的細滑,每一口都值得我慢慢品嚐,
小紅帽Waffle

但由於之前的炒雪糕,令我心情好得不得了,所以這個Waffle也不是太令我的心情DOWN
這次到訪的兩個甜品,一好一不好,所以我下次也只會回來吃炒雪糕,不會再叫Waffle了!說的也是,吃waffle為什麼不走去Ocio,Waffle!呢?
2012-11-05 102 瀏覽
Holly Brown進馳在中環、銅鑼灣、尖沙咀以至近年圓方越開越多曾經聴過從外地回港旅遊竹昇姪生講,喜歡Holly Brown咖啡比大型連鎖式更甚我想咖啡品質與咖啡師冲調手勢也是是重要一環餐廳貫切Holly Brown 作風,用上湖水藍做主打,一面貨賣炒雪糕、另一面則用上冲調咖啡及糕點之地方除了一般咖啡及炒雪糕外,有三文治、酥餅亦有重分量之意粉定有一款適合之選今天獨愛坐上高椅上,尤如面壁思過、但也不曾是件壞事至起馬我不是愛將食相顯露於人前(雖則今日沒有碰上任何食品)Flat white。。。簡單的拉花身上,呷上一口濃厚而不苦澀、順喉中濃濃的咖啡香又誘發著味蕾為之甦醒咖啡跟奶是三比二,濃郁中挺身分明、 喝得令人非常舒服價錢亦跟上大型連鎖式看整,但絕對值得在忙碌的工作中唞唞氣是你我生活間必然的事。
我想咖啡品質與咖啡師冲調手勢也是是重要一環

今天獨愛坐上高椅上,尤如面壁思過、但也不曾是件壞事
至起馬我不是愛將食相顯露於人前(雖則今日沒有碰上任何食品)

Flat white。。。
咖啡跟奶是三比二,濃郁中挺身分明、 喝得令人非常舒服
價錢亦跟上大型連鎖式看整,但絕對值得
在忙碌的工作中唞唞氣是你我生活間必然的事。
2012-11-04
2012-07-16 78 瀏覽
On a hot Friday afternoon, we wanted something refreshing for an afternoon tea. Thought of Holly Brown that we have been wanted to try. It's a busy afternoon - full house. We waited at least 10 min for a table.Ordered the Wildberry Gelato without tasting first. Picked the fruit combination (frozen strawberry, raspberry and blue berry) for $58 (Large Cup) + one additional topping of Brownie at $4 All the ingredients were mixed with the gelato on a cold plate. It's really much like "Cold Ston

All the ingredients were mixed with the gelato on a cold plate. It's really much like "Cold Stone" in the States.
The gelato is so yummy. Together with the fruits, it makes a refreshing dessert. And the Brownie tasted good too.

The large cup size is enough for us to share.

Will definitely come back to try other favors.

2012-07-13
  • Wildberry Gelato
2012-07-10 39 瀏覽
最初,一層Expresso。半吋左右,在透明玻璃杯底。(原來只需要這麼少。)店員,該稱做Barista,把奶加入。專心,傾注。(已經加了這麼多的奶,咖啡色看上去仍然厚實。)將滿時,店員的手靈巧的抖了幾下。然後,就有了花。(神蹟呀,至少對我這等對拉花一竅不通的凡人而言。)如果在其他地方廿零蚊都可以買到一杯自稱Flat White的物體,而在這裡卻要付出三、四十元,之間相差的所謂premium,所為何事?你會問。我會答:1.可以近距離看著Flat White是怎樣煉成的;2.看不慣紙杯裝的Flat White;3.喝不慣沒有拉花的Flat White...然後,你想說,呢o的非物質,又唔食得落肚...其實杯Flat White確實好飲。夠滑,因為多奶。雖然多奶,卻不掩濃濃啡味。而且,溫度剛好,匆忙喝下,亦不覺燙嘴。於是你又問,如此匆忙,還喝甚麼咖啡。只能說,香港人嘛。
最初,一層Expresso。
半吋左右,在透明玻璃杯底。
(原來只需要這麼少。)
店員,該稱做Barista,把奶加入。
專心,傾注。
(已經加了這麼多的奶,咖啡色看上去仍然厚實。)
將滿時,店員的手靈巧的抖了幾下。
然後,就有了花。
(神蹟呀,至少對我這等對拉花一竅不通的凡人而言。)
我的偏見,咖啡有個整整齊齊的拉花,就像代表了製作認真。

我會答:
1.可以近距離看著Flat White是怎樣煉成的;
2.看不慣紙杯裝的Flat White;
3.喝不慣沒有拉花的Flat White...

然後,你想說,呢o的非物質,又唔食得落肚...

其實杯Flat White確實好飲。
於是你又問,如此匆忙,還喝甚麼咖啡。
只能說,香港人嘛。
咖啡飲盡,拉花仍隱約可見於杯底。
2012-07-02
$36 (其他)
我的偏見,咖啡有個整整齊齊的拉花,就像代表了製作認真。
咖啡飲盡,拉花仍隱約可見於杯底。
我一向是個咖啡痴,但我並非要每天一杯不可,只要偶然能品嘗到一杯有質素的咖啡已經足夠了優質的咖啡豆越少咖啡因,也代表越健康,所以我覺得飲咖啡絕對不可以飲質素差的我經常會留意香港的咖啡店,得知有一名香港人在世界拉花比賽上得到冠軍也得知到他是在這間店做的,不過這間店也有三間分店,而有圓方的應該是比較不出名的一間所以我覺得他應該不會在這裡吧誰不知,我一進店鋪已經看見了他,我覺得自己都算幸運了,因為我想品嘗一下由他沖的咖啡是怎樣的店鋪的環境都算不錯,我和友人約晚上七時許進入店內的客人不多,我打算有這裡吃晚餐,但眼見在這裡吃晚餐的人很少應該多數會是早上,下午,或是飯後才會到這裡喂吧喜愛咖啡,我同樣喜愛吃厚多士這裡的多士並非和出面的茶餐廳一樣厚,它是超厚的這個叫COFFEE ON THE ROAD$98我覺得價錢的確很貴,但我卻一直很想試,所以想也沒想便買下了當看見時,我覺得都算值$98因為厚多士足足有三塊的厚多士的高度,而多士上面是有兩個雪糕球我看見這裡的雪糕一個都要$48,所以看見有兩個,也覺得價錢應該差不多吧店員說由於coffee oon the road的麵包沒有了,所以轉用丹麥麵包我聽見了
所以我覺得他應該不會在這裡吧
店鋪的環境都算不錯,我和友人約晚上七時許進入
應該多數會是早上,下午,或是飯後才會到這裡喂吧

喜愛咖啡,我同樣喜愛吃厚多士
這裡的多士並非和出面的茶餐廳一樣厚,它是超厚的
正coffee on the road
這個叫COFFEE ON THE ROAD$98
我覺得價錢的確很貴,但我卻一直很想試,所以想也沒想便買下了
當看見時,我覺得都算值$98
我聽見了非常高興,因為我很喜歡丹麥麵包,那種"煙煙un un "的口感和牛油的香味,真的難以抵擋
而且丹麥麵包的價錢比起一般方包都要貴,這回都算抵了
多士上面除了有兩個雪糕球,還有cream,bownie,朱古力碎
碟邊有朱古力醬,焦糖醬,畫上漂亮的圖案
除了材料我覺得抵之外,這個用心的"製作"我覺得非常高興,因為無論外觀,口感,味道都是一流的
多士烘得熱,不錯,上面的雪糕夠凍,而且不太硬,因為是炒過的,所以口感很好
味道方面,這個是咖啡雪糕和雲呢拿雪糕,咖啡雪糕的確有濃濃的咖啡味,不太苦也不太甜
但雲呢拿這樣比下去,我覺得有點失分,因為只是普遍的雲呢拿味,沒有什麼的特別
但是我覺得最特別的地方是口感
因為多士是熱的,雪糕是凍的,一冷一熱的口感真的很棒!
而且當我吃雪糕或是多士時,我會加入兩款醬和bownie一起吃,除了增加了口感,還增加了新鮮感,很好味!

來到這裡當然不少得就是品嘗咖啡
我叫了杯Flate Write$36
正 flat write
友人叫了latte $36
正 latte
這兩杯都是由世界咖啡拉花冠軍親手調制的,很難得可以品嘗到呢
外形不用說了,一看就知道是漂亮的拉花,而且很用心
味道方面,咖啡味和牛奶味配得非常好而且非常自然,不會太重奶味或咖啡味
因為一杯好的咖啡最重要是好飲,而不可以為了拉花而令到本身的咖啡失色
正 latte
這個也是latte,不過比賽細杯,但我喜歡這個杯的形狀,是傳統的咖啡杯
而我的是玻璃1杯,感覺有點怪,沒有一種"嘆"咖啡的感覺
比較兩杯咖啡,本人覺latte比較好喝,因為味道比較甜,而flate wirte則比賽苦,但同樣都是好喝
友人叫了三文治,價錢比較平,好像$3x,我沒有試,但友人說不錯
正 啡你莫屬
友人都叫了這裡很出名的炒雪糕,因為我的多士已經有兩個雪糕了,而且吃了整個多士真的超級飽,所以我沒有再叫雪糕
但我有嘗友人的雪糕
看見食評說啡你莫屬不錯,所以我叫友人叫這個
因為我是咖啡癡,無論是什麼食物,只要是有咖啡味的我都一樣會叫,一樣會試
所以我也急不及待要試友人的雪糕
我覺得這個不太好味道,因為咖啡雪糕和我的那個雪糕原來是一樣味道,但雪糕有其他內涵的,沒有什麼的特別,所以我沒有太大的好感
友人也說不太好味,不過雪糕的窩夫不錯,很香曲奇的味道,而且非常脆

這裡非常好,因為客人不多,沒有覺得要被趕走的感覺,而且店員也不會收起我們已喝完的咖啡杯,否則看上來我們好像已吃完,但仍坐在這裡不走,有個咖啡杯,看起來我們仍在進餐中!
正 啡你莫屬
  • coffee on the road
  • latte
2012-06-03 6 瀏覽
四月上旬‧晴因為這裡好坐,有電源亦有免費wifi。有時要全日在這裡工作的時候,不免會越吃越多及越喝也會越多。如是日,原本先來一杯鮮奶咖啡。這裡的咖啡比美式連鎖店好,至少夠香夠滑,不至於那邊的難喝。坐至下午茶時間,來一杯巧克力布朗尼。濃郁,膩,但極好味!結果晚餐時間也未走,檯上就多了一碟carbonara了。會常來。
四月上旬‧晴

坐至下午茶時間,來一杯巧克力布朗尼。濃郁,膩,但極好味!

結果晚餐時間也未走,檯上就多了一碟carbonara了。

會常來。
咖啡不錯
巧克力布朗尼也好吃
吃晚飯...
其他
用餐優惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
咖啡不錯
巧克力布朗尼也好吃
吃晚飯...
2012-05-16 9 瀏覽
最近看畢電視正在熱播的品味咖啡,很有拼勁驅使我走均全港大小咖啡店來做一次評選,看看本地的咖啡水平文化去到什麼地步。以前Holly Brown給我的感覺是走精品咖啡路線,還記得當初在中環開業時那部大大的炒豆機,像是告訴香港人精品咖啡的時代終於降臨香港了,我們的咖啡水平將會拉近歐美等地。今日途經element買了一柸takeaway latte提提神。從counter看見咖啡師哥哥在外賣杯裏拉出一個心,先有一種amazing的感覺。接過咖啡後,一路步行落機鐵站,一路喝著咖啡。雖則溫度是接近最理想的65度,但喝起來還是只嚐到苦澀味,完全蓋過了鮮奶焦糖化後的甜味。與其他小店的latte比較,此店少了如BJ的甜,Cafe Loisl的果味,是否可稱為精品咖啡顯然易見。越來越覺得Holy Brown走的是一般大型連鎖店路線,只求提供舒適的環境給客人hea一個下午,卻忽略照顧一眾著重咖啡質素的客戶群組。幸好香港的咖啡界還有小店如BJ的支持,教香港人認識何為優質咖啡。

2012-05-16
外賣自取
2012-03-28 4 瀏覽
又吃Holly Brown的炒雪糕做飯後甜品。猶豫不決的我既想吃牛奶味的Gelato,又想吃白朱古力味的。在雪糕櫃前思前想後,試了又試,店員雖則沒有主動推介,但也沒有面露不悅,服務不過不失。最終選擇了黑武士,全因牛奶或白朱古力味都要自選配料,有選擇困難症的我難以快速決定嘛!黑武士其實就是朱古力味的Gelato加朱古力醬、朱古力碎和布朗尼蛋糕,朱古力味極之濃郁,朱古力碎亦算多,感覺就像吃了很多顆朱古力般,非常甜。可惜我吃不到布朗尼蛋糕,可能因為弄得太細小吧!味覺未能判斷,下次唯有看着店員炒,以視覺確保所有材料都有添加。雪糕融化速度不快,吃致尾聲仍沒有變成液體。盛載雪糕的窩夫好像放了很久,已不是脆的,不夠新鮮。

2012-03-25
$56 (其他)
2012-03-14 23 瀏覽
If you are from the US...Holly Brown's yogurt is a mix of Pinkberry and Red Mango.It has none of the artifical sweetner aftertaste which is always a plus. We also tried the eclair which sucked big time, and flat white which was not bad.

2012-02-26