餐廳: Harbour Grand Café
優惠: 食飯都有得賺里數 ? 仲要每消費HKD1就有1里 ?
星期一: HKD1 = 1里數,星期二至日: HKD2 = 1里數! (結賬時記得出示QR code/ 條碼,並告知職員「我要賺里數!」) 優惠受有關條款約束。
條款及細則:
  • 惠顧滿認可消費額(最低300港元,最高10,000港元)可賺取「亞洲萬里通」里數
  • 額外「亞洲萬里通」里數將於餐膳後7日內存入會員賬戶。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2018-05-18 7072 瀏覽
這陣子看到網絡上面的報導,見到這家位於北角的港島海逸君綽酒店正在做主題自助餐,在說的是Harbour Grand Cafe,餐廳正在推廣「嘗鮮滋旅自助晚餐」,餐廳每日供應新鮮麵包蟹、加拿大雪花蟹腳、美國波士頓龍蝦、三款新鮮生蠔及阿根廷七吋長大蝦,星期五、六晚更有海膽無限量供應。記得當日來這邊是星期三,剛好在星期中為工作打打氣,儲足能量為星期四、五的工作作為鼓勵。 先來看看前菜,這邊有不少Cold Cut跟芝士供食客享用。再者,這邊的任何一款前菜均用上海鮮作為配料,例如摩洛哥金倉魚杯、青木瓜蝦沙律等等,款款都醒胃,忍不住一吃再吃呢。 在供應凍海鮮的地方把不同的海鮮拿到我們的台上,真的有這幾款海鮮,如:美國波士頓龍蝦、加拿大雪花蟹腳、麵包蟹、青口、鮮蝦、螺等。款款都鮮生味美,每一款海鮮都讓人大讚好,加入點點檸檬汁,把鮮味進一步再突出,叫人回味呢。 除了海鮮之外,這邊還有即開的新鮮生蠔,有美國、法國、愛爾蘭的生蠔。 每一隻生蠔都相當肥美,叫我這個生蠔愛好者忍不住吃了再吃,也忘了最後吃了多少,總之就是不能錯過的美食。 熟食方面,也有不少選擇,這邊有皮片鴨,也是不少食客排長龍

熟食方面,也有不少選擇,這邊有皮片鴨,也是不少食客排長龍也要取到的美食之一。

還有即煎的鵝肝多士。

廚師即烤即食的小食,這邊的雞翼烤得香脆可口又Juicy,相當不錯呢。當然還有其他雜菜,烤完之後味道也不錯。

這個沒記錯是西班牙蝦吧,味道也不錯,十分蠻惹味的。

這是海膽蟹肉烚蘿白,海膽甘甜可口,蘿白相當清甜,這樣子的配搭入口原來也蠻新穎的,不錯。

還有不少熱食如泰式炒蟹、法式燴海鮮及花旗參燉竹絲雞等,款款都讓人垂涎。

日式美食這邊有不少刺身供食客享用。

刺身也蠻鮮甜的,至於我最期待的阿根廷七吋長大蝦,嘩,吃過以後整個人為之一震,心心眼得很厲害。阿根廷七吋長大蝦很甜且膠質相當豐富,一食就會忍不住再去拿,沒記錯每人最多可以取一隻,要求的話可取兩隻。幾多隻都好啦,吃完要再去拿就是了。(現在想起又想再吃啦)

來一個大合照吧XD

甜品方面,也有不少選擇,除了西式的蛋糕之外,還有中式的美點。今次廚師更在甜品上面用上不少甜酒,令甜品又靚又香又美味,當中更加入一點清新的感覺。

白酒浸菠蘿是不可不吃的其中一款甜點。這樣子浸的菠蘿原來很香生的說,加入金箔更顯矜貴。

白酒啫喱入口也蠻清新的,有酒的香甜,亦有水果的鮮味。

見到會心心眼的馬卡龍呀!不會過甜,我Encore了幾次呢。

不得不吃的當然是Mövenpick雪糕啦,一共十二款口味,每種味道取一款,回來跟好友們一同分享就最開心不過了。

這是甚麼?大家都以為是南瓜湯又或者是甘荀湯。其實….這是廚師們即席為大家炮製的芒果沙冰,我再加入開心果碎,把大家嚇到了吧XD
話說回來,這個芒果沙冰也蠻香的,芒果味相當濃郁,讓人忍不住整碗喝完。

每位食客更可享用一客花膠天山雪蓮燉鮮奶,飲飽食醉再來一客滋潤的甜品,這一晚很滿足了。
2018-05-16 1389 瀏覽
今次揀咗呢度補祝一年一度母親節,餐廳除咗有靚景,食物款式唔算多但質素真係唔錯,雖然飲品任飲,但職員亦勤幫客人加水,收碟快,有禮貌,唯一係龍蝦Refill得好慢,而且每次只拎少量出嚟。海鮮類全部都新鮮。呢度即開生蠔係近呢幾年嘅自助餐最啱我口味,蠔肉新鮮,唔太鹹,算肥美,唔係爽脆嗰種。龍蝦比較細隻,肉質彈牙,蟹腳唔太鹹。翡翠螺好大隻,有啲會有少少沙,蝦同青口都唔錯。五款刺身都好鮮甜,赤蝦好大隻,三文魚同帶子最欣賞。西冷對我嚟講太鞋唔太啱我口味,羊都可以,唔肥亦算嫩滑。鵝肝未做到入口即溶,配蘋果蓉可抵消油膩感。蝦天婦羅好脆,裏面仲係熱辣辣。燒味就一般,雞無味,叉燒有啲過瘦。點心類嘅粉菓有啲似蒸餃,燒賣係難食嘅。甜品質素夠平均,全部都幾好。焦糖燉蛋同木糠布甸唔錯,芝士蛋糕亦唔會太滯,芒果拿破崙唔夠脆同層次較少。麵包布甸有啲實。豆腐花好滑。紅豆沙同紅棗桂圓糖水有啲淡,適合較清淡嘅客人。即製Pancake,職員會有禮貌咁問客人想加咩味雪糕球。每位客人送一盅花膠牛奶燉雪梨,味道偏淡。食埋有12種味嘅Movenpick雪糕,完滿嘅一餐畫上句號。
,雖然飲品任飲,但職員亦勤幫客人加水,收碟快,有禮貌
,唯一係龍蝦Refill得好慢,而且每次只拎少量出嚟

海鮮類全部都新鮮。
呢度即開生蠔係近呢幾年嘅自助餐最啱我口味
,蠔肉新鮮,唔太鹹,算肥美,唔係爽脆嗰種。
龍蝦比較細隻,肉質彈牙,蟹腳唔太鹹。

翡翠螺好大隻,有啲會有少少沙,蝦同青口都唔錯。
五款刺身都好鮮甜,赤蝦好大隻
,三文魚同帶子最欣賞

西冷對我嚟講太鞋唔太啱我口味,羊都可以,唔肥亦算嫩滑。
鵝肝未做到入口即溶,配蘋果蓉可抵消油膩感。
蝦天婦羅好脆
,裏面仲係熱辣辣。

燒味就一般,雞無味,叉燒有啲過瘦。
點心類嘅粉菓有啲似蒸餃,燒賣係難食嘅

甜品質素夠平均,全部都幾好。
焦糖燉蛋同木糠布甸唔錯
,芝士蛋糕亦唔會太滯,芒果拿破崙唔夠脆同層次較少。

麵包布甸有啲實。
豆腐花好滑

紅豆沙同紅棗桂圓糖水有啲淡,適合較清淡嘅客人。

即製Pancake,職員會有禮貌咁問客人想加咩味雪糕球

每位客人送一盅花膠牛奶燉雪梨,味道偏淡。
食埋有12種味嘅Movenpick雪糕,完滿嘅一餐畫上句號

2018-05-15
母親節
無敵靚景自助餐 焦點食評
2018-05-11 4645 瀏覽
香港有兩家海逸君綽酒店,一間位於九龍紅磡,另一間設址北角油街,同樣是五星級酒店,同樣擁有無敵海景!北角海逸君綽的大堂高貴宏偉,非常配合英文名稱有很 “grand” 的感覺,樓底極高,巨型水晶吊燈,更有經典貴族樓梯,是多少人夢寐以求的婚照理想場地。41樓的 Le 188 餐廳酒廊,名副其實擁有 188度開揚景緻,飽覽維港景色。3樓的咖啡廳毫不遜色,門面得體,自助餐區內裝潢時尚,尤其欣賞這兒的前衛燈飾。也許最佳位置就是這一角,圓形大枱且有90度開揚景。返回正題,我們是來吃自助餐的,是日主題:嘗鮮滋旅自助晚餐,一聽就知道海鮮是主角,正合心意。繞場一周尋覓特色,先被爆膏的美國波士頓龍蝦及 麵包蟹吸引了。繼而在刺身吧台發現亮點,獨有的阿根廷七寸長大蝦絕對是回本位,甜美之外,膠原豐富,多吃無妨。逢週五及六方有的海膽,點會只吃一兩件。新鮮生蠔今晚有三款,最巨型的是 Pacific Rock (America),小巧但海水味最濃的是 Fine de Clarie Oyster (France),最後一款 Irish Rock,新鮮肥美,蠔迷滿足。熟食方面,我先來一壺花旗參燉竹絲雞 ,果然清潤甜美。鵝肝

也許最佳位置就是這一角,圓形大枱且有90度開揚景。

逢週五及六方有的海膽,點會只吃一兩件。

熟食方面,我先來一壺花旗參燉竹絲雞 ,果然清潤甜美。

鵝肝多士即煎即吃。

還有泰式炒蟹、海膽蟹肉烚蘿白、龍蝦墨魚意粉配紅花汁、西班牙蝦、法式燴海鮮、炸廣島蠔。

終極開心新發現,星洲喇沙湯頭非常香濃醇厚,就是吃不下粉麵都要灼一碗雜菜,真美味,原來喇沙湯麵是餐廳的長期招牌,怪不得!

最驚喜的是惠顧自助晚餐,每人免費可享用一份花膠天山雪蓮燉鮮奶,湯頭香滑,骨膠原豐富,花膠天山雪蓮份量十足。

甜品方面別是芒果沙冰,可以自由配搭珍珠、椰果、爆爆珠、蘆薈、百香果,香甜美味。

任食無憂,唔使急,唔會缺貨,我共吃了五球不同款式,超開心!

必吃今期特色兩款,金箔菠蘿超甜,紅酒梨子有特色。

把握機會,喝時令的洛神花茶。

還有豆腐花及款式多樣的甜點。

聰明的消費者,記得用埋呢個優惠,下載及列印 OpenRice 優惠卷或者上去酒店網商店預購,可享65-69折。
2018-05-04
優惠券
繼在剛過去的公眾假期吃過嘉里酒店的自助餐後,又來到了自助餐的開心時光~ 這次是北角油街的港島海逸君綽酒店,光步進大堂後已有很優雅的氣息,在長樓梯中有人奏著悅耳豎琴了~來到自助餐重點,個胃裝唔晒? 即刻睇7大必食項目。海鮮系列生蠔當天晚上提供的是三款生蠔— 法國Fine de Claire, 美國Pacific Rock, 愛爾蘭Irish Rock Oyster,每次排隊取已經是有每款一隻了,有淡淡的海味,向來也不喜歡在生蠔上再加任何調味料,幸好Harbour Grand Café出品也是一點也不腥呢。 7吋阿根廷赤蝦刺身除了一眾刺身,如三文魚、吞拿魚和八爪魚等等,必吃的還有7吋阿根廷赤蝦刺身,吃起來真的超滿足! 香煎鵝肝繼生蠔、龍蝦以外,鵝肝該是自助餐中熱門喜歡的項目之一,即煎的鵝肝分量恰當,也不失豐腴甘香,以小多士墊底達吸油的功效~馬來喇沙湯底這個喇沙湯或還真的不得了,為了減低罪惡感,配料是選了’殺傷力‘最低的菜類,不小心便吃了兩碗...是表現了超強的戰鬥了~ 什錦天婦羅新鮮在客人面前即炸的天婦羅,既有吉列炸蝦,也有蕃薯等等的選擇,脆皮的部分不過厚,味道也是剛好的。 花膠燉天山雪蓮

來到自助餐重點,個胃裝唔晒? 即刻睇7大必食項目。

海鮮系列

7吋阿根廷赤蝦刺身

香煎鵝肝

馬來喇沙湯底

什錦天婦羅

花膠燉天山雪蓮
這個是每位吃自助餐的也可以得到一盎的,熱燙燙的,還有大量有美白功能的薏米,甚有鮮奶的香氣,超推薦的~

Movenpick
當任食Häagen-Dazs已成為‘標準’後,有多達12款的雪糕款式,可以每款也品嘗一點也真是太爽,最愛的是榛子口味,還真的要預留胃納喔~

介紹了那麼多美食,那回到了大家都很關注的價錢~ 從餐廳外的海報得知價錢如下~

星期日至四 $588
星期五、六、日、公眾假期及前夕 $618

個人認為雖然看起來自助餐區不是特別的大,可是考慮到品質和環境是很化算的。

Harbour Grand Café
網址: https://s.openrice.com/QrbS0fti000
地址: 北角油街23號港島海逸君綽酒店3樓
電話: 21212689
1K
2018-05-06 3421 瀏覽
Hyatt之約後,緊接着便是第二場母親節飯局。提前慶祝母親節,既能避開節日的附加費用,也能避過母親節的人潮,相信天下的母親都是如此精明又貼心的。第二場母親節飯局同樣是自助餐,自助餐從來是母親節飯局的熱門之選, 要在五月天預訂自助餐也不是易事呢!第一次來到港島的海逸君綽酒店Harbour Grand Cafe,挑高的樓底加上水晶燈華麗得很,既有戶外泳池美景,而更引人的是180度無死角全海景,餐廳環境之美令人留下極佳印象。下班晚了的關係,又是最姍姍來遲的一個。經過那長長的自助餐桌,驚喜的是餐廳安排了靠窗的大圓桌,不用像Hyatt那樣要分桌而坐了。接近八時才到達Harbour Grand cafe,幸而自助餐食物是密密添加的,不用擔心錯過任何一道美食。首先以冷盤、芝士作為餐前小食,芝士和風乾凍肉的選擇不少,一旁更有自助飲品區,有各式果汁和凍茶供應。海鮮區的陣容十分鼎盛,除了龍蝦、長腳蟹、翡翠螺、青口、大蝦後,竟然有自助餐稀客:即開生蠔!基於食物安全問題,如令生蠔少有出現在Buffet食桌了,生蠔是現場即開的,絕對可以吃得放心。 法國、美國、愛爾蘭三種蠔種可選, 而且難得的肥美新鮮。日式食區除

生蠔

日式食區除了各式刺身外,還有天婦羅、壽司和冷麵。刺身款式不少,有三文魚、帶子、吞拿魚、希靈魚、牡丹蝦,而且都相當新鮮,這天晚上也吃了不少。

刺身

海鮮、刺身雖然吸引,不過這天晚上抱恙在身,冷盤也只好適可而止,轉戰中式食區。這邊有廣東燒味、中式點心、燒烤、熱葷等等。特別推介花旗參燉湯,無味精燉湯清甜滋潤。還有不要錯過即開北京片皮鴨,熱辣辣的十分香脆。

北京片皮鴨

喇沙

花旗參燉湯

甜品區的有不少精緻的蛋糕,還有我喜歡的朱古力噴泉,不過最矚目的要算是Movenpick雪糕專櫃,這根本就是專門店的陣容!足有十二種口味,嘴饞的可以一次試勻12種雪糕口味。另外也有合桃糊、葡式蛋撻、麵包布丁和豆花等,還有養顏的鮮奶燉花膠,這甜品女士最不可錯過。

甜品

鮮奶燉花膠

Harbour Grand Cafe平日價位成人只是$588,加上有指定的信用卡優惠,在價位上會比Hyatt親民一點,不過這兒的食物種類同樣豐富,而且也有不少特色美食,即使是一連兩場母親節自助餐,也不會覺悶吧!
2018-05-02
母親節
刺身
甜品
北京片皮鴨
花旗參燉湯
鮮奶燉花膠
喇沙
我食buffet 通常都會主攻海鮮,這間提供的種類都算多。有三種生蠔( 美國,法國,愛爾蘭),加拿大長腳蟹,麵包蟹,龍蝦和其他貝殼類海鮮。 特別欣賞他們的愛爾蘭生蠔,食落去帶有輕微的肉感,味道微甜不會太重礦物味。 加拿大蟹腳和波士頓龍蝦都十分新鮮,有海水味,反而麵包蟹就賣相欠奉細件了少少。 還有多款刺身供大家選擇, 星期五六還有加州海膽任食,海膽迷切物錯過! 第一次見到白酒燴菠蘿這款甜品,淡淡的酒味加上雲呢拿豆和金箔,食落去感覺特別有氣質。
  • 生蠔
  • 即開生蠔
2018-06-21 276 瀏覽
幾年前食過幾次覺得質素唔錯, 近月網上經常見到有優惠父親節飯就決定係海逸君綽食自助餐, 海鮮有生蠔, 龍蝦, 長腳蟹, 螺, 蝦,青口,  麵包蟹, 但麵包蟹好快已經冇左, 龍蝦偏細而且refil好慢好少, 甚至見有客人要自己開聲問職員先擺2隻龍蝦出黎, 一擺出黎就比人夾左職員都唔補, 長腳蟹就一直都有, 不過好細而且好痴殼, 所以食左2隻就唔想再食, 生蠔即開每人限拎3隻, 但要排長龍等職員慢動作幫隻生蠔沖涼, 排左一轉已經唔想再排, 唯有食蝦算.......刺身有大蝦, 不過又係排晒長龍, 熟食種類少而且唔好食, 煎鴨肝(係鴨肝唔係鵝肝)又係排長龍..........食自助餐食到個個各自排隊仲多過可以坐係位食真係好冇意思......
2018-06-19
2018-06-18 313 瀏覽
呢間未食之前,剩係環境都可以,大同舒適好啦,6點15分就可以入去,以為提早可以食野,點知未夠鐘要等到30分先食得,當然服務員果陣冇講過話唔可以拎野食,結果想去拎就俾人阻止左,到30分,服務人員就話可以食啦,每個人都出黎拎左海鮮先,生蠔每次可以拎一碟,其他就任夾,魚生每次可以拎兩款最難食應該係龍蝦,係超咸味,食左兩隻都係咁,頂唔順,狂飲水,而生蠔都係一般般,果款應該係鴨肝,超細塊,同等麵包比較硬,所以都唔好味,熟食唔算特別好食,一般般,片皮鴨都麻麻,太(鞋),放得太耐好啦,都有好食既,就係水果,算係甜既。個人蔘湯都係好飲既,魚生都可以,炸蝦都好味仲有任食movenpick ice cream-總括:龍蝦令我太失望,唔算太抵食,食物唔算好食
呢間未食之前,剩係環境都可以,大同舒適
好啦,

最難食
應該係龍蝦,係超咸味,食左兩隻都係咁,頂唔順,
好啦,
仲有任食movenpick ice cream
總括:龍蝦令我太失望,唔算太抵食,食物唔算好食
  • Movenpick雪糕
如果你是海鮮控,就要留意Harbour Grand Cafe的「嘗鮮滋旅」晚餐啦,因為酒店現正慶祝九周年,推出65折優惠,平日成人由$441起 (連加一),生蠔、龍蝦任吃,周末光顧的話,更是加州海膽任吃,餐廳補充速度快,吃得滿足! 生蠔來自美國、法國和愛爾蘭,不算大隻,但鮮甜爽口,朋友們都吃得痛快! 不吃生蠔的我,一樣有回本機會,因為有我喜歡的麵包蟹、加拿大雪花蟹腳和美國波士頓龍蝦,蟹和龍蝦都多膏甘香,蟹腳很鮮甜,不會死鹹。 我們周末來到,還有海膽任吃,海膽來自加州,每顆都是小小的,好鮮甜,用紫菜包著吃,令香味提升。 海鮮還有熱葷選擇,像這碟星洲蟹鉗就炒得十分美味,海膽蟹肉烚蘿白 (忘了拍照) 加入了油炸鬼,吸收了海鮮的鮮味,不俗。 其他日式食品,有魚生、壽司、天婦羅等等,很受歡迎。 鵝肝多士是另一回本位,鵝肝甘香豐腴,多士脆卜卜。 如果你和我一樣喜歡吃肉,這裡都有好多選擇。 不過要數特別的肉食,就一定是片皮鴨啦,很少有自助餐會提供呢!這裡的水準也不錯 (當然要快點出去拿啦),鴨皮香脆,加上青瓜、蔥絲和京醬,我好喜歡。 愛吃中式點心的,菜肉包、粉果和

其他日式食品,有魚生、壽司、天婦羅等等,很受歡迎。

鵝肝多士是另一回本位,鵝肝甘香豐腴,多士脆卜卜。

如果你和我一樣喜歡吃肉,這裡都有好多選擇。

愛吃中式點心的,菜肉包、粉果和牛肉燒賣應該可滿足到你。

不要遺忘了點心旁邊的粉麵檔,這裡的喇沙湯做得很棒,老顧客們必點。

我愛吃薄餅,所以一定會試這個即煎的蛋拋餅和蔥拋餅,前者甜甜的,後者增加了蔥花的香氣,脆卜卜的都很好吃;旁邊還有咖喱牛、雞、雜菜,加一些更惹味。

湯怪不可錯過這碗花旗參燉竹絲雞湯,清熱補氣,有益健康。

甜品方面,有個九周年蛋糕,大家也切一小塊添添喜氣吧。

為了配合海鮮,有些甜品加入了酒來調味,像這個啫喱就加入了白酒,充滿酒香與果香。

自助餐提供的是Mövenpick雪糕,選擇有12-16款,我特別喜歡楓糖合桃味,甜美又有口感。

即煎pancake也是我的最愛,煎完後可自行加上配料,有我喜歡的開心果碎,再加多一球雪糕,perfect!

古裝片經常要找天山雪蓮去打救瀕死的人,現實世界它雖然沒有甚麼神奇功效,但都是去熱去痰的好幫手。這碗贈送的「花膠天山雪蓮燉鮮奶」,奶香味濃,天山雪蓮沒有甚麼味道,十分爽口,配著花膠吃,吃完一定會變美女!

Harbour Grand Café「嘗鮮滋旅」晚餐
地址:北角油街23號港島海逸君綽酒店3樓
電話:2121 2689
日期:即日至6月底
時間:6:30pm-10pm
原價:成人$646.8起,小童$393.8
網上65折優惠:https://goo.gl/TfXGRM
2018-06-09
不知為何,自從在港島區工作後,反而甚少在港島覓食,其實,港島區的美食真不少,但每次工作過後,反而歸心似箭,因而很少逗留在這一帶!早前,友人忽然說要搜尋理想求婚地點,因而相約了一班兄弟姊妹聚餐,順道談談他的求婚大計。 最後,我們來到位於北角的《港島海逸君綽酒店》Harbour Grand Café 吃自助餐,原來,還可順道參觀好友的求婚地點首選。 BeautySearch 還是第一次來到《港島海逸君綽酒店》,原來這兒的設計相當富麗堂皇,躍高的樓底加上時尚的水晶燈,十分華美又有氣派,而我最欣賞的是這兒的超大落地玻璃,雖然當日天色不太理想,經常下著毛毛細雨,仍能隱約看見窗外瑰麗的夜景。 甫開餐,當然少不了我最愛的魚生刺身,最驚喜的是,這裡還有大量海膽提供,友人毫不留情地盛載了滿滿一匙回來,BeautySearch 當然座享漁人之利。肥美甘香,相當味美! Harbour Grand Café 正推廣嘗鮮滋旅自助晚餐,有大量海鮮提供,包括:麵包蟹、青口、鮮蝦、螺等,基本上想到的也有提供,相當吸睛。好多朋友都說,自助餐有生蠔吃就就易返本,而這裡不但提供生蠔,而且還有三款即叫即開生蠔選揀,真的相當

好多朋友都說,自助餐有生蠔吃就就易返本,而這裡不但提供生蠔,而且還有三款即叫即開生蠔選揀,真的相當吸引!連少吃蠔的 BeautySearch 也忍不住拿了三件來嚐嚐。美國蠔 (最圓最肥)中 (愛爾蘭) 長身 (法國)。十分鮮美,又肥美,生蠔控定必返本!

當然,少不了我最愛的長腳蟹,「加拿大雪花蟹腳」大大隻,帶少許海水的咸香,叫人難以抗拒。

以海鮮為主題的自助晚餐,的確驚喜不斷,半日在自助餐中最多也只是每人一份的半邊龍蝦,在這夜,「美國波士頓龍蝦」竟然可自由提取,而且屬重份量,加上龍蝦爽口彈牙,真的叫人難以自控。

這裡還有不少熱葷選擇,我最愛職員為食客主理的食物。

當中不能錯過的,我推薦豐厚油腴的即煎鴨肝多士,以及熱洪洪,清甜滋潤無味精的花旗參燉湯。

這款「海膽蟹肉烚蘿白」同樣是值得推介之選,雖然熱食的海膽與刺身截然不同,不過同樣甘甜可口,加上清甜蘿白,確實是蠻不錯的新嚐試。

甜品方面的吸睛度,同樣高,不但款式多,而且造型精緻,當中還有不少注入酒的成份,令人甜到醉,但由於要留肚,因而只吃了一件濃濃的朱古力。

為何要留肚?因為這裡有我最愛的 Mövenpick雪糕,而且共十二款口味之多,真的叫人難以決擇!

在香港的武俠片中,偶爾也會聽到『天山雪蓮』,據說是十分罕見,而這夜,BeautySearch 竟有機會享用「花膠天山雪蓮燉鮮奶」,因為每位食客也可享用一客。甫打開蓋子,一股濃濃的椰香氣息飄散, 原來,天山雪蓮的口感帶爽,搭配鮮奶而上,淡淡香甜滋味。