6天前
朋友帶我來到這店吃下午茶,聊聊天。全落地玻璃窗的門面,讓光直引室內。進店一看,面積不大,用餐區向長伸延,靠向一邊,一列長檯椅,擺位較密,但整齊。木系風格,綠色植物和小盆栽隨處可大見,造出悠閒感。下午茶選擇多樣化,最簡單是一件甜品配一杯飲品。豐富一點可選包類配沙律和飲品。當然也有更多份量的餐食,看你想吃輕鬆些還是要飽肚的。我們點了兩份包類的下午茶,配了沙律和餐飲。手機下單,店員送餐上檯。先來飲品,熱黑咖啡,一大杯,夠熱,顏色深啡。飲一口,啡味並不太濃,只算一般咖啡品質。朋友的檸蜜菊花茶,賣相好看。不久,兩份餐也送來了。相同的擺盤,一邊是一碗蔾麥沙律,旁邊是面包。蛋沙律芝士牛角酥,碎蛋被蛋黃醬包裹著,份量足,芝士鋪底。牛角酥面層香脆,內裏軟綿。煙三文魚洋蔥烤意式三文治,意式法包底面都烤得脆而不硬,鹹香的煙三文魚配上圈圈洋蔥,口感清新。兩款包類都做得不錯。蔾麥沙律有爽口蔬菜,青瓜,車里茄,灑上蔾麥混上酸甜沙律汁,味道好。簡簡單單的餐食款式,做得還是不錯,只是對咖啡味道不太滿意。
簡簡單單的餐食款式,做得還是不錯,只是對咖啡味道不太滿意。
熱咖啡
下午茶餐