2025-07-27
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~📍東涌東薈城名店倉7樓701號鋪地方唔算大,環境光線舒服,可以與朋友聚會之選🎈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✨Original oven Roasted 外皮烤得酥脆,醬汁可以自己選擇,肉質嫩滑多汁✨Honey Mellow Chicken 外皮烤得酥脆帶蜜糖光澤🍯醬汁甜中帶輕微辣,肉質嫩滑多汁✨Seafood Jeon ( Pancake ) on iron plate / 鐵板海鮮煎餅🦐蝦🦑魷魚等海鮮和香蔥煎制而成,味道很脆薄香口✨Korean Fish Ball Soup / 魚片湯爽口的雕魚板串和濃郁帶點微辣的魚糕湯,味道少少胡椒辣的感覺,很開胃,魚糕很有口感✨Cheese Flying Fish Roe Egg Roll / 蟹籽沙律醬芝士雞蛋卷 煎雞蛋包裏著軟骨的車打和莫薩里搵芝士,鋪上蟹籽和沙律醬,味道很有層次✨Strawberry Slush less sugar / 士多啤梨沙冰🍓很重士多啤梨🍓不會太甜,打卡一流📸✨Blue Orange Slush Less Sugar / 藍橙沙冰🍧味道好清新,不會
📍東涌東薈城名店倉7樓701號鋪
地方唔算大,環境光線舒服,可以與朋友聚會之選🎈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
✨Original oven Roasted
外皮烤得酥脆,醬汁可以自己選擇,肉質嫩滑多汁
✨Honey Mellow Chicken
外皮烤得酥脆帶蜜糖光澤🍯醬汁甜中帶輕微辣,肉質嫩滑多汁
🦐蝦🦑魷魚等海鮮和香蔥煎制而成,味道很脆薄香口
✨Korean Fish Ball Soup / 魚片湯
很重士多啤梨🍓不會太甜,打卡一流📸
味道好清新,不會太甜,打卡一流📸
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~