茶叙,地點是IFC 的G Bar 呀~望住海景HI TEA~感覺自己升級了 食物非常好味道~有小食,有甜品,特別是那杯飲品...很香很好味道,讚服務都很好,,,很值穿得一去吃完,我們幾個在IFC逛街~
2012-07-09
飲品及小食.讓我們先可以充飢.
喜喜歡吃這個.蝦子球..好香脆呀...我吃了好多粒呢~
甜品太好味道
仲有這個漢堡包...看下塊漢堡扒好多汁呀~超好味
2009-04-10 252 瀏覽
三月十四‧大風捱了個多月沒有公眾假期的日子,終於可以休息一下,是連續四天的復活節假期。應承自己,在放工時又未開始下個活動前,要好好喝一杯,就來了這裡。餐廳裝修得不錯,有大落地玻璃,分室內及室外的位置。音樂強勁嘈了一點,坐在室外較好,風涼水冷,還是坐在欄杆邊的座位,看著維港夜景,很舒適。只想喝生啤,這裡只有一個選擇,就是朝日。雖然在三大日本啤酒品牌來說,朝日是排最尾,但卻又比一眾普通的外國啤秤先一點。喝起來順喉,啤酒味濃,爽!喝一口啤酒,看著奮鬥了數天的辦公室,下周再會了。服務一般,見別人有爆谷作下酒小吃,卻沒拿給我,算了吧,喝一杯更重要。75蚊,貴,但最緊要是此刻心情很暢快。
三月十四‧大風

喝一口啤酒,看著奮鬥了數天的辦公室,下周再會了。

75蚊,貴,但最緊要是此刻心情很暢快。
靚景加上正日本生啤,好!
客人不少的
下周要回來奮鬥過...
$75 (其他)
靚景加上正日本生啤,好!
客人不少的
下周要回來奮鬥過...