2018-09-21
通常,去完一間食店後,如果講得” I WILL BE BACK”這句,都應該係因為食店的食品值得回味😋,但係,今次版主去完太子的「共同社」後,之所以會講上述這句話,原因係乜?🤔竟然係因為:我❗揀❗錯❗野❗食❗(註:原本想寫「我食錯野」的,不過這個會有歧義,一陣大家以為我食物中毒就唔好啦🤣🤣)上星期六午飯時,版主黎到「共同社」,本來諗住食返個「特級全素早餐」的,不過,因為仲未係好肚餓,驚「全素早餐」太大份,於是,就要左個「素牛肉漢堡飯」。午飯出現時,版主一睇,OH NO….今次選的午飯看來有些「寡」了🙈。素漢堡是煎得挺香的,不過有少許硬,而整碟上只有素漢堡和西蘭花,一邊吃,一邊看着餐單上的「素菜貝高(BAGEL)」、「素墨西哥卷」🥙、「和風腐皮卷」,口中吃着 的東西,和腦海中幻想吃着的東西,完全是兩個不同的畫面。所以,版主心中默默說着” I WILL BE BACK”,下次一定要再來試試其他素食的。講返一些關於「共同社」的簡介,這是一個由5間伙伴機構合組而成的小店,提倡公平生產、良心消費,並支持本地農業,會從八鄉購入有機菜👍👍。此外,店內還有一些產品可供素友們選購:醬料:紫蘇豆鼓醬、素X
我❗揀❗錯❗野❗食❗
醬料:紫蘇豆鼓醬、素XO醬
粉 (POWDER):大麥粉、猴麵包樹粉
麵:素菜湯麵、素菜撈麵 (含葱蒜)
除了這些外,店內也有其他的生活用品可供選購。「共同社」的環境舒適寛敞,在太子區走得累時,這兒會是一處歇腳休息的好地方。