2013-07-31 118 瀏覽
今天慶祝親人生日,到了Fat Angelo's吃晚飯。環境不錯。路很寛闊。佈置也不馬虎,很有情調,但也不會太黑。最曉食認為枱與枱之間有足夠私人空間。因為和親人吃,拍照不多,有些食物都沒照。首先,食物未來之前,先吃前菜吧!麵包和沙拉。麵包真是很大個!一籃內有好幾個。包是外脆內軟的。還要是帶微暖!可以伴著橄欖油和醋吃是一流的。還有牛油供選擇。調味料任選。不錯!沙拉的味道不差,很開胃!酸酸甜甜,還有洋蔥調味。菜和蕃茄份量也多,不錯!意粉也不差,蕃茄味是夠濃的,但汁偏多。最曉食最為欣賞這千層麵。每一層層次分明。最面層的芝士十分足夠,很濃郁。但中間的肉略為偏多,肉都被壓得很實,會偏乾。但總括是十分好吃!最曉食不禁吃了兩匙!薄餅,不錯。餅底不會太厚。味道也不差。另外還有炸魷魚,燒雞,羊架。炸魷魚不錯,很香脆。有蕃茄醬,沙拉醬和檸檬供選擇作調味。最曉食較喜歡用蕃茄醬或檸檬作調味。燒雞的醬汁很美味,甜甜的,最曉食廷喜歡。最曉食不吃羊的,故羊架的味道未能分享。但外貌不差,份量都多。家人說味道不俗。
今天慶祝親人生日,到了Fat Angelo's吃晚飯。
環境不錯。路很寛闊。佈置也不馬虎,很有情調,但也不會太黑。
最曉食認為枱與枱之間有足夠私人空間。

因為和親人吃,拍照不多,有些食物都沒照。

首先,食物未來之前,先吃前菜吧!麵包和沙拉。
麵包真是很大個!一籃內有好幾個。
包是外脆內軟的。還要是帶微暖!
可以伴著橄欖油和醋吃是一流的。還有牛油供選擇。
調味料任選。不錯!
沙拉的味道不差,很開胃!
酸酸甜甜,還有洋蔥調味。
菜和蕃茄份量也多,不錯!
意粉也不差,蕃茄味是夠濃的,但汁偏多。
千層麵
最曉食最為欣賞這千層麵。
每一層層次分明。
最面層的芝士十分足夠,很濃郁。
但中間的肉略為偏多,肉都被壓得很實,會偏乾。
但總括是十分好吃!最曉食不禁吃了兩匙!
薄餅,不錯。
餅底不會太厚。
味道也不差。

另外還有炸魷魚,燒雞,羊架。

炸魷魚不錯,很香脆。
有蕃茄醬,沙拉醬和檸檬供選擇作調味。
最曉食較喜歡用蕃茄醬或檸檬作調味。

燒雞的醬汁很美味,甜甜的,最曉食廷喜歡。

最曉食不吃羊的,故羊架的味道未能分享。
但外貌不差,份量都多。
家人說味道不俗。
題外話/補充資料: 餐廳也算貼心,在要求下可以翻熱食物。
2013-07-25
千層麵
2013-07-23 22 瀏覽
這次重返Fat Angelos, 為的就是要參加夏日燒烤美食節,期待着帶骨牛扒重出江湖,沒有記錯的話,帶骨牛扒是在沒多久前才解禁的,懷著滿有期待的心情,這夜就來當牛魔王吧!在此實在感謝食友OL跟店方的邀請。Hot passion Mojito: 在晚餐開始前,店方貼心的讓我們先圍在吧檯那邊先喝喝飲料,喝的是推薦的Hot passion Mojito, 是一杯很特別的飲料,加了一點辣椒油在內,真的有點好奇加了辣椒油的飲品味道是怎樣,原來是一杯很易於入口的飲品,給舌頭微微的刺激,很有趣,作為下班後 happy hour,晚飯前的飲料也不錯。麵包: 餓肚子來Fat Angelos是最高興了吧,因在點菜後沒多久點會送來一大籃的麵包,每個也是有相當分量的,搽搽牛油來吃,也有一定的飽足感,雖說是附的,但也不是粗製濫造的貨色,麵包猶有微溫,也夠鬆化,塗了牛油是更香身濕潤,留前鬥後的話,就吃一半吧。黑松露磨菇燒牛肉Pizza: 向來對麵包類也有點情誼結, 這個薄餅是有對我的口味, 雖然有不少朋友也獨愛薄批, 但這種有點厚身的Pizza也是我喜歡的, 這是吃牛扒前的預演吧, 配料不是傳統的意大利肉腸,

黑松露磨菇燒牛肉Pizza: 向來對麵包類也有點情誼結, 這個薄餅是有對我的口味, 雖然有不少朋友也獨愛薄批, 但這種有點厚身的Pizza也是我喜歡的, 這是吃牛扒前的預演吧, 配料不是傳統的意大利肉腸, 火腿, 而是燒牛肉, 黑松露, 磨菇, 已期待。Pizza烤得香口, 好像芝士的味道比黑松露要突出, 牛肉的分量也不吝嗇, 假如牛肉香更濃的話是會更理想吧, 但已很不錯。
煙燻雞翼: 吃西餐除了pizza,意粉類外,這類的重口味香口小吃,也屬必吃,光看賣相已覺很夠味道,就是雞全翼分成一折折的,吃時也不會太尷尬。雖說是煙燻,但煙燻味道不會太重,雞翼很惹味, 吃完雞搥,再吃雞翼,吃得也滋味,一群人分享朋友,其實也愉快。
美國帶骨牛肋扒: 主角進場, 鎂光燈都打在它身上了, 光看牛肉的紋理已對辦, 粉嫩的牛扒就如此呈現在眼前, 令人蠢蠢欲動很想要吃。肉香的程度是令人大讚的, 也很有嚼勁, 一吃便知是好貨色, 吃牛肉的最佳選擇就是配紅酒了, 美酒佳餚, 也是一種享受吧。帶骨牛肋扒的回歸果真是沒有令人失望的。

燒龍蝦配香草辣醬汁:這次的主角雖說是牛扒,但這個龍蝦是沒有預料到的那麼有水準,賣相有分量和霸氣, 似是一隻隻張牙舞爪的龍蝦, 有勞旁邊的大少奶幫我輕鬆起出龍蝦肉,爽口有彈性的龍蝦肉,很棒。香草汁調味得宜,火侯也控制得宜, 沒有蓋過龍蝦的滋味, 好吃。
燒美國豬肋骨: 這也是典型的美國菜, 從來靠骨的部分, 在吃的時候要花上一點時間, 就換來就是美味吧, 是繼煙燻雞翼後的惹味之作, 表面灑上了一點點香草點綴, 肉質也很不錯, 是帶一點脂肪的美味, 吃過牛肉,吃過龍蝦, 再吃豬肋骨, 也真太爽了吧。
Tiramisu: 最後便是要吃甜了, 其實有好幾款甜品, 就介紹一下這款Tiramisu吧, 是四四方方典型的賣相, 忌廉芝士層是厚實的路線, 咖啡味道跟酒的味道也是輕一點的, 以芝士味道最為突出, 不錯。
總的而言, 對這次的晚餐也來得滿意, 當了一晚的食肉獸, 也爽, 而且美國帶骨牛肋扒的重臨也沒有令人失望, 食得開懷的晚上, 在此再次感謝食友OL跟店方的邀請!
2013-07-18 115 瀏覽
我愛吃牛肉大家一定知道!這次來到Fat Angelo’s,因為在七至八月期間,這裡會推出「美國之味-夏日燒烤食品節」,是一個與美國肉類出口協會,美國駐香港農業貿易處及TABASCO合作的項目。對我來說真是非常吸引啊!火辣煙燻雞翼 ($98)用TABASCO煙燻辣椒汁烹調而成的,香口惹味,雞翼醃得非常入味,而且還保持濕潤不乾。雖用了Tabasco,可是也不算辣,連不太吃辣的我也可以接受得到呢。香草醬燒野生阿拉斯加三文魚$298一整片的三文魚扒以檸檬及羅勒略為調味再燒,魚皮香脆,野生三文魚魚質結實而沒有太多油脂,用來燒是有點乾,對吃慣肥美的人來說可能會不易接受。但由於魚味比較濃,我認為不錯。燒龍蝦配香草辣茄汁$388足一磅的龍蝦,燒得剛剛好,肉質爽口而味道鮮味。我吃了拑的部份,入面仍保存水份,令人驚喜!反而認為醬汁可以少一點,以免掩沒了美味的龍蝦。燒卡羅萊豬仔肋骨$298如果大家喜歡很乾身的那種燒牛肋骨,這個就不是你喜歡的類型,因為這個是醬燒版本,比較濕潤,沒有那麼香口惹味,但好處是軟身一點。汁的份量適中,不會掩蓋了豬肉的特有燥味。24oz燒美國帶骨牛肋排$498我最期待的菜式,原條帶骨的
對我來說真是非常吸引啊!
火辣煙燻雞翼 ($98)
香草醬燒野生阿拉斯加三文魚$298
燒龍蝦配香草辣茄汁$388
燒卡羅萊豬仔肋骨$298
24oz燒美國帶骨牛肋排$498
我最期待的菜式,原條帶骨的牛肋排,油花滿佈,火力亦控制得宜,不會過熟或過乾。足3人享用而24安士只售$498,實在是平通全港,而且質素絕對沒有將貨就價,真是不可錯過呢!
紐約芝士餅伴雜莓$68
店方非常自豪的出品,雖然他們並非什麼飲食集團,但堅持甜品也自家製造,有堅持才有進步!而事實上,他們的芝士餅非常的出色,質地棉密軟滑,芝士味香濃,雖說是甜品,但一點也不甜,咸咸的味道,個人非常喜歡!
2013-06-10
最近與身邊的網友談起,原來不少人與我一樣,曾是肥天使(過去我一直喜歡這樣叫)的粉絲,一年總要去上數次,也留下過不少回憶;只是近年餐廳越開越多,慢慢才忠誠不再... 然而,最近餐廳在做「美國之味 - 夏日燒烤食品節」的推廣,舊粉絲也是時間再去回溫一下了!   7/4晚FHY、文迪與老公很有幸受邀來到尖沙咀Fat Angelo's參與試食;那天正好是美國獨立日,餐廳內貼滿美國旗,很有氣氛,在此環境下品嚐優質美國肉品,更加開心了! 抵達時間尚早,我們先在bar area享受happy hour,原來這裡HH(5-8pm)有2 for 1優惠,而且很多飲品都是半百左右,相當抵飲! 正好店方新出了加了Tabasco的特色Tojito drink,FHY當然要搶先一試! 此飲品以Mojito為base,可分為El Nino Mojito(原味)、Spiced Apple Mojito、Hot Passion Mojito, Kitchen Spice Mango Mojito($64@),全部均以辣椒作為裝修,與其香辣口味相映成趣,非常特別! 而為了迎合孕媽媽,店方更體貼的製造了Virgin版的T

Tojito drink,FHY當然要搶先一試! 此飲品以Mojito為base,可分為El Nino Mojito(原味)、Spiced Apple Mojito、Hot Passion Mojito, Kitchen Spice Mango Mojito($64@),全部均以辣椒作為裝修,與其香辣口味相映成趣,非常特別! 而為了迎合孕媽媽,店方更體貼的製造了Virgin版的Tojito drink,連辣味也減到最低,更突出是清新的青檸味,飲落感覺也相當refreshing的。

愉快的摸杯底後,也是時間正式入座,展開更豐富的大餐! 首先品嚐店方隨主菜免費奉上的
田園沙律,一直很喜歡這款簡單又美味的沙律,口味清新、內容也健康,作為開場正好! 當然少不了這裡非常出色、比拳頭還大的
農夫包,記得以往每次來都吃一個以上,有時還會打包吃剩的,翌日繼續! 最喜歡這包外層超脆,中間又棉韌可口,久別重溫真想整個KO,無奈菜式太豐富需留肚,只可幹掉半個~
接著有
無花果薯仔沙律($68*),本來我對薯仔沙律的興趣一般,不過加了無花果以及火箭菜後特別清新,而且沙律中有特別的美國紅薯,也增添了不少吃趣。
又有新出的
黑松露醬磨菇燒牛肉($198),用來製作pizza的牛肉並不算太吸引,主要是令pizza增添牛香肉味,但同上的磨菇就不同了,襯以芝士非常香口美味,令人忍不住吃完一件又一件。

食肉獸久等的
火辣煙燻雞翼($98*)也上檯了,同樣是加了Tabasco醬,這雞翼的辣度其實相當溫和,比起Mojito易入口多了,肉質算是嫩滑而且多汁,點上農村醬同吃尤其滋味,老公連吃兩大隻! 而在大啖吃肉時,還有甚麼比美酒更吸引? 店方開了款易入口紅酒給大家佐餐,令到全餐更加盡興。
重頭戲的主菜環節也上場了,首先打頭陣是大家都超期待的
燒美國帶骨牛肋排($428*);關於美國帶骨牛有多好吃,我先前曾多次介紹,在此並不長氣重複了,但要講講這裡的牛排共有24安士之多,定價卻$500有找,絕對是超值之選! 優質牛的調味不需要多,一點牛油已經很夠,關鍵是要趁熱快吃;而我也實在不客氣了,一來就以高速搶去了最美味的帶骨部份慢慢咬,那肉香滿瀉的滋味真的好得無比!
另一款令人留下深刻美味印象的主菜是
燒龍蝦配香草辣番茄汁($388*),超級鮮美又啖啖肉的大龍蝦,加上香草辣蕃茄汁去焗香,效果是既滋味又開胃,非常之美味呢。
吃肉等於不健康? 那可不一定,接著的
香草醬燒野生阿拉斯加三文魚($298*)色澤特別橙紅,脂肪比例較低之下,魚味非常濃郁,加上香草醬燒製非常香口吸引,需要吸收DHA的孕媽媽吃了超多。
之後還有兩款含優質蛋白質的豬肉菜式,先是
香煎黑豚豬柳配甜酸啤梨汁($238*),淋在面層的提子啤梨醬汁是亮點,令到原已軟熟的黑豚肉變得酸甜開胃,並且更顯juicy吸引。
不過相比之下我會更喜歡
燒美國豬肋骨配燒烤醬($288*),因為豬仔骨實在焗得很鬆化入味,同時肉質豐腴軟稔得來又含肉汁豐富,實在是吸引非常!

單吃以上美國之味夏日燒烤菜式(帶*的項目)已很飽足,但大廚很好客,又準備了份量超大的
松露牛肝菌忌廉闊麵($298)給大家分享! 本來按理是吃不下了,但因牛肝菌太美味,加上芝士及松露忌廉更有一種難言的魅力,結果又吞了不少...
然後展開甜品環節,首先是新出的
紐約芝士餅伴雜莓($68*),本來單吃芝士餅會有點膩,但加上雜莓醬即變酸甜可口,還有那餅底也是香甜吸引,後來我索性將餅底全部幹掉!

另一款新出甜品
柑橘雪葩蛋白霜($68*),甜品英文名是Sun-kissed Sherbet Meringue,真是動人;而酸甜清新的雪葩,襯以香脆的蛋白餅的確很合襯,最特別是雜莓醬中加了很少量的Tabasco,令到味道更加豐富複雜!
新出的甜品雖然美味,但我仍然最掛念肥天使的
Tiramisu($78),忍不住散單了一份! 這曾是大學時代最愛的Tiramisu,隔了多年重溫仍然濕潤美味,咖啡香、酒香及芝士香平衡非常之好,果真有「pick me up」的魔力,又忍不住吃了好多好多啊!

Fat Angelo's真是很適合歡聚的地方,最後大家以心水咖啡作為完美句號,好不盡興,老公還趁機去欣賞了逢週四8pm開show的搞笑阿差 Vivek Mahbubani 棟篤笑,並與主角一見如故,非常投契,絕對是非凡滿足的一晚!
 最後,務必留意美國之味夏日菜式(帶*的項目)由7/4開始只供應至8/31,要吃就要趁快啦!
2013-07-04
  • 燒美國豬肋骨配燒烤醬
  • 松露牛肝菌忌廉闊麵
  • Tiramisu
2013-07-10 6 瀏覽
因為老豆喜歡這裡的燒排骨,老媽子亦鍾情於其巨型的麵包,所以我們時不時都會惠顧Fat Angelo’s,更一直係呢度既VIP。事實上,大大份的食物,還有很好的氣氛,無論是家庭吃飯,或是大班人聚會,都十分合適。近日收到Fat Angelo’s的邀請,到其尖沙咀的分店試食新來的美國有骨牛,以及其他招牌食品。能得到自己喜歡的餐廳邀請,自然喜上眉梢,又點可能會推卻呢? 於是,FHY又再出動了。由於我們太期待,結果早到了!市場部董事及經理兩人親身出來招呼,我們先在吧檯那邊喝杯東西,待人齊後再入座。試一杯有辣椒的特飲Hot Passion Mojito,入口帶點熱情果的清香味,之後就滲出辣勁,有趣。時間差不多,各位可以就座。到每間Fat Angelo’s都一樣,點餐前先有麵包和沙律,而且還可以Refill的。麵包從來都是巨大,外微脆內鬆軟,塗上大大堆牛油,真可以一人清掉全個,但是為了保留食力,還是跟甜魔媽媽Yan分甘同味。沙律用料新鮮,也是我們一家愛這餐廳的原因。兩道頭盤爭相登場,先有火辣煙燻雞翼,未上桌時怕辣的拔兄已大呼會skip這一道前盤,但吃過後便知,不管是雞翼或是雞鎚都很入味,卻沒半點辣度,

兩道頭盤爭相登場,先有火辣煙燻雞翼,未上桌時怕辣的拔兄已大呼會skip這一道前盤,但吃過後便知,不管是雞翼或是雞鎚都很入味,卻沒半點辣度,而且肉質嫩滑,連拔兄也可以食兩隻。另外的無花果薯仔沙律,感覺就很清新,一濃一淡,安排妥當。

大概是店方怕各位唔夠食,特意再安排了牛肝菌闊條麵及薄餅給大家品嚐。麵條頗具咬口,味道不俗,仲有牛肝菌的香氣,只是份量實在太大,無法完成;薄餅是較為厚身的版本,口感煙韌,面頭更用上了靚牛肉。

美國有骨靚牛上桌之前,當然要有杯紅酒才行,就開了支容易入口的Fantini。如果欠缺紅酒,那就真是辜負了那塊美國有骨靚牛了。

是晚的重頭戲終於上場,就是燒美國帶骨牛肋排。美國有骨牛停了十年,早前可重新來港,筆者曾在Steik World Meats吃過,相當喜歡。是晚的出品,同樣是靚貨,牛味濃郁,近骨的位置更佳。只是稍為熟了一點,否則就真係一流。

另一道令眾人「嘩嘩聲」的菜色,燒波士頓龍蝦是也。開邊的波士頓龍蝦,香口又肉嫩,個人尤其喜歡鉗的位置,啖啖肉,即使吃得有點失儀也在所不計,令人回味無窮。

再來還有燒三文魚,外皮無疑是燒得香脆,卻稍嫌過了點火位,肉質是偏韌。至於黑豚豬柳,由於是配上了甜酸啤梨汁,入口酸酸甜甜,很是醒胃。

燒豬肋骨,一向是老豆的喜好,慶幸是晚也能保持水準,入口鬆化之餘,甜甜的燒烤醬汁也很好味,不錯。

我們期待的,當然還有甜品。是晚安排了的紐約芝士蛋糕和柑橘雪葩蛋白霜,前者芝味可以濃一點,而後者的雪葩清新,跟甜極的蛋白霜組合起來,很是不俗,建議大家前來一試。

由於我們太愛甜了,又請店方再為我們炮製了提拉米蘇。質感無疑是濕潤對辦,如果能多一份咖啡酒香,就會是我的心水。

最後,以香濃的意大利咖啡作結,這一夜,吃得飽足。感謝店方的邀請,還有一系列的小禮品。順帶一提,逢星期四晚,尖沙咀分店都會有棟篤笑真人騒,大家千萬不要錯過呀!
2013-07-09 11 瀏覽
還記得早前應美國肉類出口協會的邀請出席HOFEX, 曾經品嚐過Fat Angelo's大廚Chris Gallaga現場炮製的美國帶骨牛肉, 實在相當美味. 近日再次收到他們的邀請, 前往Fat Angelo’s試菜, 在此要再一次說聲謝謝.這次的活動名為美國之味 - 夏日燒烤食品節, United Tastes of America Summer Barbecues, 美國肉類出口協會, 美國駐香港農業貿易處, TABASCO以及Fat Angelo’s聯手合作, 於七月到八月期間舉行舉行. 這個活動的重點在於店方會推出一系列以美國優質食材所烹調而成的意大利菜式, 包括由美國農業部評定為最高等級的帶骨牛(bone-in USDA Prime Beef), 黑毛豬, 海鮮, 蔬果以及醬汁等等. 是晚來到Fat Angelo’s的時候剛好是七月四日, 美國國慶日, 現場的佈置很有美式風情. 在這個日子吃來自美國的食材, 實在是特別的應節.Hot Passion Mojito $64: 8分, 等人齊之前, 先在吧檯那邊喝一杯, 讓大家傾下講下一樂也. 店方的推介飲品是以TABASCO來製

Hot Passion Mojito $64: 8分, 等人齊之前, 先在吧檯那邊喝一杯, 讓大家傾下講下一樂也. 店方的推介飲品是以TABASCO來製作的雞尾酒Tojito Drink, 在四款口味中選擇了Hot Passion Mojito, 那陣TABASCO的辣味是相當醒神, 但又能跟熱情果的甜味配合在一起. 如果能夠喝得辣的話, 這杯Tojito Drink會是不錯的選擇.
Hot Passion Mojito
Passion Fruit Pineapple Soda 菠蘿熱情果特飲 $48: 8分, 對我來講, Tojito Drink還是太辣了, 於是另外再點選一杯Passion Fruit Pineapple Soda, 酸酸甜甜的, 幾開胃, 加上夠冰涼, 當然是炎夏的解渴之選.

Bread 麵包: 時間差不多, 也是時候移師到餐廳那邊開始是晚的試菜. 基本上我們把整個夏日燒烤食品節的菜色也試過, 不過首先來的是麵包, 大大個的麵包, 帶點脆, 塗上牛油同吃, 還是不俗的.

House Italian Salad 田園沙律: 另外送上的還有House Italian Salad, 很喜歡當中的番茄, 是幾鮮甜的. 請注意凡在Fat Angelo's惠顧任何薄餅, 意粉或者主菜, 即會奉送麵包及田園沙律.

Smokin’ Hot Wings 火辣煙燻雞翼 $98: 7分, 正式開始是晚的試菜, 先來的頭盤就是Smokin’ Hot Wings, 特別之處是用上TABASCO煙燻辣椒汁去烹調. Hot Wings實在是很傳統的美式菜色, 是晚吃到的, 其實不算很辣, 起碼是我能夠接受到的程度, 不過煙燻味道也不算太突出. 雞翼不算太乾身, 加上也幾惹味, 是令人滿意的.
火辣煙燻雞翼
Potato Fig and Fennel Salad 無花果薯仔沙律 $68: 7分, 另外一道頭盤就是Potato Fig and Fennel Salad, 薯仔是幾香的, 加入了來自加州的無花果, 再配上新奇事檸檬醋, 結合在一起是幾清新的菜色.
無花果薯仔沙律
Prime Rib and Mushroom Pie 黑松露醬磨菇燒牛肉 $198: 7分, 接下來的菜色是薄餅, 其實並不在夏日燒烤食品節當中的, 不過大廚擔心大家不夠飽, 就來一客飽肚一點的菜色吧. 又, 這晚的陣容怎會不飽呢? 說回這客Prime Rib and Mushroom Pie, 燒牛肉配上磨菇, 再加上黑松露醬, 是幾豐富的陣容, 不過就稍嫌薄餅皮不夠香脆.
黑松露醬磨菇燒牛肉
Prime Rib Steak 燒美國帶骨牛肋排 $428: 7分, 到了主菜的部份, 主打的當然就是Prime Rib Steak, 重量達24安士, 份量十足. 由於近月開始, 本港能夠進口美國的帶骨牛肉, 是晚吃到的, 就是用真空處理, Prime級的帶骨牛肋排. 不過是晚吃到的, 肉味未算太濃郁, 不過火候就控制得不錯, 肉質不會太實, 吃落口帶肉汁, 塗上面頭的steak butter同吃, 更是惹味. 最主要的是一客只售$428, 實在是非常相宜的價位.
燒美國帶骨牛肋排
BBQ Ribs 燒美國豬肋骨配燒烤醬 $298: 8分, 除了Prime Rib Steak之外, 另外一個重點推介就是BBQ Ribs, 豬肋骨配上燒烤醬去烤, 是幾惹味的, 肉質也算嫩滑. 特別喜歡帶點脂肪的部位, 實是精華所在. 不過我還是更加喜歡在自家後園, 用炭去燒的BBQ Ribs, 更有風味.
燒美國豬肋骨配燒烤醬
Pesto Grilled Alaskan Salmon 香草醬燒野生阿拉斯加三文魚 $298: 7分, 另外一道主菜就是大大塊的三文魚扒, 用上新奇士檸檬香草醬去燒, 三文魚肉是比較乾身, 不太喜歡這種質感, 不過新奇士檸檬香草醬就是幾入味的.
香草醬燒野生阿拉斯加三文魚
Grilled Boston Lobster Diavolo 燒龍蝦配香草辣茄汁 $388: 8分, 是晚的另外一個亮點就是Grilled Boston Lobster Diavolo, 一磅重的龍蝦, 大大隻, 其實不容易去處理, 但是晚大廚控制火候控制得幾好, 龍蝦不會太老, 帶點鮮味, 肉質也幾爽口. 配上的香草辣茄汁不會太辣, 不會搶去了龍蝦的風頭.
燒龍蝦配香草辣茄汁
Berkshire Pork Tenderloin 香煎黑豚豬柳配甜酸啤梨汁 $238: 6分, 最後一款主菜就是Berkshire Pork Tenderloin, 煎完後的黑豚豬柳實在很乾, 過了火, 肉質是實實的, 肉汁也不能夠保存了, 也浪費了那油花分佈均勻的黑豚豬柳. 還好的是配上甜酸啤梨汁同吃, 酸酸甜甜的, 豐富了味道.
香煎黑豚豬柳配甜酸啤梨汁
Fettuccine with Herbs, Porcini and Truffles 松露牛肝菌忌廉闊麵 $298
: 7分, 一連五道重量級的主菜, 也把大家的注意力搶去了, 其實大廚也特意為大家預備了一款澱粉質菜色, 就是Fettuccine with Herbs, Porcini and Truffles. 闊麵質感對辦, 有咬口, 配上的松露牛肝菌是幾香的, 如果大家不是太飽的話, 也應該有能力清掉這道菜色.

NY Summer Berry Cheese Cake 紐約芝士餅伴雜莓 $68: 7分, 到了甜品的環節, 先試的是NY Summer Berry Cheese Cake, 芝士味道是比較香濃的, 不過加上了雜莓之後, 就能夠中和一下那份濃烈的味道. 質感方面, 不會太實, 如果餅底能夠香脆一點會更好.
紐約芝士餅伴雜莓
Sun-kissed Sherbet Meringue 柑橘雪葩蛋白霜 $68: 8分, 另外一道在夏日燒烤食品節當中的甜品就是Sun-kissed Sherbet Meringue, 跟傳統的NY Summer Berry Cheese Cake相比, 這客甜品就是比較特別的. 主角是由新奇士柑橘製作而成的雪葩, 質感不俗, 不會太冰, 柑橘味道清新. 配上的是蛋白脆餅以及杏仁餅乾, 特別之處是加入了TABASCO的胡椒雜莓醬, 味道是幾刺激的, 有趣的配搭. 更想不到的是大廚由飲品直到甜品也能夠加入TABASCO, 效果亦幾理想.
柑橘雪葩蛋白霜
Tiramisu 意大利芝士餅 $78: 7分, 最後, 亞茵嚷著要再試這裡的Tiramisu, 大廚也特地送上一客讓我們分吃, 質感不俗, 帶點濕潤, 也有芝士香, 咖啡酒香如果能夠突出一點會更好.
意大利芝士餅
Latte 鮮奶咖啡: 8分, 最後以一杯香濃的latte作結, 質感也幾香滑, 吃一頓意大利餐, 如果沒有一杯精彩的咖啡, 怎能滿足呢.

整體來講, 這個夏日燒烤食品節是令人滿意的, 當中最喜歡的菜色要數燒美國豬肋骨配燒烤醬, 燒龍蝦配香草辣茄汁以及柑橘雪葩蛋白霜, 而Tojito Drink亦是不能夠錯過的項目. 最重要的是難得有這個機會, 一次過吃到一系列美國優質食材, 實在是值得推介的. 大家有興趣的話, 不妨在8月底之前到Fat Angelo's旗下的三家分店, 一嚐美式風情!
Hot Passion Mojito
燒美國豬肋骨配燒烤醬
燒龍蝦配香草辣茄汁
柑橘雪葩蛋白霜
2013-07-07 148 瀏覽
Inviting ambience, friendly service with a smile, great fresh food.Ordered from Executive Set Lunch Menu….. Herb Crusted Lamb Chops 香草脆烤羊架 and NZ Sirloin Café de Paris 紐西蘭西冷扒配秘製香草牛油.Succulent medium rare steak was served without any gravy sauce….could taste the fresh, tender and flavoursome juices of the beef.Lamb rack was cooked to perfection. Meat just came off the bone with a bite. Even more exquisite when complimented with the fragrant dipping condiment.Totally recommended.

Totally recommended.
2013-07-03
$150 (其他)
團購
2013-06-19 104 瀏覽
師奶仔,前陣子番番專用團購劵包包,發現一張久違了的Fat Angelo $138 二人午餐團購劵。Fat Angelo,在一月時也推出過團購,還記得那次享用這個二人午餐剛好是與前度一週年的日子,那次吃得很滿足﹑很快樂,所以當她再推團購時,師奶仔想也沒想就購入了,準備跟他再訪舊地,吃豐富的一頓。三催四請,可惜是,最後也沒有機會一起再來了,皆因一切都成了過去式。細節不能一一盡吐,然而,若果不愛了,拖拉下去,也只是浪費大家的青春。回復單身,相約姊妹一起用午膳,順道拜訪從遠方漂洋來港的小鴨,慶祝終期試的完結以及暑期工的來臨。店子在棉登徑其實幾隱蔽,既沒有職員看守,門面又狹窄,還好小妹對食的都比較眼利,才沒有走過頭,哈。店內怖局與Amaroni 和Grappas 等美式意菜挺相近,無用太多想像力,也可以怖置的有頗有格調。$138 團購二人午餐可選餐牌上任何兩個午巿套餐,雖然Lasagne 和天使麵都極之吸引,但最後我和Steph二人都選了兩份Executive Set Lunch,貪其豐富,又能滿足小妹的Low Carbs 主義。Executive Set Lunch包括了意式雜菜湯或意式沙拉﹑

Executive Set Lunch包括了意式雜菜湯或意式沙拉﹑一份主菜﹑自家製Gelato和飲料一杯(可選Movenpick 咖啡)。主菜方面,Steph 選了紐西蘭西冷牛排配祕製香草牛油(Medium),而我則選了最愛的香草脆烤羊架。
先送上餐包,個子大得Steph 笑言『哇Cherriehui﹗大過你快面﹗』(我想這個有點難道),令人失望是麵包一點點熱度都沒有,相比上回外脆內軟且熱得燙手的麵包真教人一場歡喜一場空,害我還期待了那麼久
幸好當我們忍不住問店員可否為我們番熱餐包時,他亦非常有禮地答應,雖然麵包回來時也不怎感到溫熱以至口感韌得不得不放棄,但店員的服務態度總算令人滿意,我倆港女也不敢多多要求了。
我們都點了沙拉。還記得上次我倆都一同點了沙拉,店員竞把兩份跟餐沙拉合併成一盆四至五人份量的沙拉,很是誇張。不過這次用上小小的杯子盛著份量剛好適合,而且生菜爽脆清新,蕃茄﹑洋蔥又香甜,還有我最愛的橄欖,簡簡單單混點香草油醋經已令人吃得很滿足。
Steph 的牛排先上,牛脂香氣撲鼻,煎得剛好近乎Medium Rare之間,淺嘗一口發現肉質軟淋且帶豐富肉汁,牛味不算濃,但亮點其實是那濃香的祕製香草牛油,帶點蒜香,邪惡但非常吸引。
小妹的香草脆烤羊架亦隨之亮相,份量很多共四枝骨,面頭的麵包糠被烤至微脆,一切開,發現是次羊肉被烤得近乎完全熟透,相比上次嘗到的那帶點粉紅而肉質嫩嫩的香草脆烤羊架口感較韌,幸好肉汁被鎖住了,肉味濃而膻香,肥瘦適中,唯一美中不足就是肉質不夠淋,拉低了整體印象分。

整體説,主菜尚算出色,就水準不夠穩定,像第一次光臨時,要Medium的西冷竞被煎至全熟,當然團購的用家實在不敢要求太多,不竞套餐的價格經已不分超值。然而,若店方希望在顧客心目中留下深刻印象,令他們能以正價再次回來用膳,水準穩定性方面就得加倍留意了。
不過另一方面,店員的服務和誠意真值得一提,就像當我要求要點瓶芥末時,店員就端上了一瓶看似全新的Colman's 芥末來讓我自行方便,雖然我不知道那是否真的全新的一瓶芥末(如果每次客人要求芥末時都開一瓶新的Colman's應該也挺破費且不環保,所以小妹想應該不太可能吧,哈﹗),坦白説這樣子給客人的感覺很不錯,至少不是馬馬虎虎地拿來一瓶瓶口被用得髒髒的芥末,誠意可嘉。
與大大份肉類戰鬥完,其實經已很吃得很飽,最後送來的朱古力Gelato,朱味較弱,幸好質地滑滑的沒有冰粒,挺身不易溶,所以仍然輕鬆KO無難道。

重回舊地,雖然重重回憶湧現,但一切都成過去了。孤身其實並不可怕,至我變得更了解自己。原來愛與恨來得這麼容易,原來當自己對一個人失去希望時可以完全對那個人沒有感覺,原來本人竞是如此狠心的人,就連自己也覺得好可怕。然而我不喜歡給予假希望,不想浪費人家的青春。在有機會遇到下一位前,我必須好好檢討自己的不是和價值觀。

Be a better me.
2013-05-31
  • 香草脆烤羊架
2013-06-16 81 瀏覽
五月上旬•晴我承認對這裡是有點偏見,所以到進店的一刻也不寄厚望。但吃落卻是一點也不差,牛肝菌闊麵好吃,鵝肝牛柳更好吃。這是Tournedos Rossini,燒成medium的牛柳肉質嫩滑之餘也肉味濃郁,配上甘香的鵝肝是絕配。有自家製的麵包、意大利麵及雪糕甜品的地方,也不應太差。
五月上旬•晴

有自家製的麵包、意大利麵及雪糕甜品的地方,也不應太差。
  • 餐前「人頭包」
  • 鵝肝牛枊
  • 牛肝菌闊麵
2013-02-26 76 瀏覽
現時的西餐廳一般的裝飾都很美式. 但這家是意大利餐廳. 中午以圑購的優惠去嘗試, 帶不到環境清潔干淨, 服務人員服務周全, 而且禮貌用心由心至臉上, 很真誠的. 首先是大大又熱騰騰的面包, 外面香趣, 內面軟棉棉. 就算飽都要吃完哦. 另外主菜有PIZZA底十分香, 而PIZZA面則有芝士和蕃茄, 雖然內涵不多. 但很好吃. 口感很好. 意大利餐廳我最喜歡的當然是意大利面, 這次點菜有肉球意大利面, 蕃茄味濃郁是傳統的意大利味道; 還有肉醬千層面, 這個千層面沒有以往的芝士味重, 而是肉碎多, 使得口感不膩, 肉味重; 最後我們點了一個帶子大蝦天使面, 帶子和大蝦的味道爽口鮮味, 面條的質量亦十分爽. 實在是十分滿意.

實在是十分滿意.
2013-02-19
團購
  • 帶子大蝦天使面
2013-02-09 64 瀏覽
由於是同事生日所以全體員工一起去吃 LUNCH 生日飯有同事買了團購 LUNCH到達是等了 5 min 才有人給杯水先來沙律味道一般有麵包(沒相片)可以油和醋一起來吃再來了餐湯這個不錯有點濃度.不是淡淡的本人是點了香草春雞味道就真是好淡口是國外造法吧.肉不是"鞋"只不過沒什麼味道可言看了其它同事點了羊架他們說是不錯,好林口感有同事點了牛柳 7 成熟吃不下給了我一塊試了一下不錯.肉質不是"鞋"有肉味,不過沒汁味最後一杯餐茶不算太好味總算飽肚環境算 OK'服務妹妹她努力一個人照顧我地 11個人好叻叻不過回到公司後就知道"味精"開始發作了飲了 1 公升以上的水我不會考慮再來了
由於是同事生日所以全體員工一起去吃 LUNCH 生日飯

有同事買了團購 LUNCH
到達是等了 5 min 才有人給杯水
先來沙律
味道一般
有麵包(沒相片)
可以油和醋一起來吃

再來了餐湯
這個不錯有點濃度.不是淡淡的
本人是點了香草春雞
味道就真是好淡口
是國外造法吧.肉不是"鞋"
只不過沒什麼味道可言
看了其它同事點了
羊架
他們說是不錯,好林口感
有同事點了牛柳 7 成熟吃不下給了我一塊
試了一下不錯.肉質不是"鞋"
有肉味,不過沒汁味

2013-02-04
慶祝紀念
生日
2013-02-03 82 瀏覽
又來到好友相聚的時間,好友說想要吃一間意菜,九龍區的意菜還真不常吃,最後選了網上風評不錯的Fat Angelo。印象中灣仔是有一間店的,原來尖沙咀也是有一間的,雖然位置不算是在人來人往的大街上,但高高掛着的燈箱招牌已明顯展示着其位置了。餐廳是位於地庫的,平日的晚上,預先預訂了座位,可能是因餐廳只有7成滿的關係,人不多但獲編排於一個很舒適的六人梳化卡座上, 真好。在點菜之前服務員已送上一大籃麵包,麵包籃子是高身的,內裏有兩個大麵包,雖然話說三人應有三個麵包,但麵包實在很大,還是適宜只吃上半個吧,不然主菜肯定是吃不下了。麵包是不熱的,內面是濕潤的,但表皮明顯是跟內面的部分分離的,假如外皮是微脆的話相信會加分。有時候吃到好吃的麵包我是不下牛油的,但這個麵包還是要塗上一點,用牛油香彌補不足吧。而且吃的時候邊有麵包屑掉下,有點尷尬。但假如這個麵包是要稍填肚子的話,是足夠有餘的。藍莓特飲: 習慣吃油膩感較重的西餐時要點上一杯冰凍的飲品時,以減低喉嚨不適的可能性,看見店方正進行推廣,點選指定的飲料可享有買一送一的優惠,既然汽水也是差不多價錢的話,可不點上特飲呢? 三人行,店方也讓我們點的第三杯特飲可
藍莓特飲: 習慣吃油膩感較重的西餐時要點上一杯冰凍的飲品時,以減低喉嚨不適的可能性,看見店方正進行推廣,點選指定的飲料可享有買一送一的優惠,既然汽水也是差不多價錢的話,可不點上特飲呢? 三人行,店方也讓我們點的第三杯特飲可享有半價的優惠。在清單上,還真只對藍莓特飲有興趣,飲料是有兩層顏色的,頂層是透明的,顏色再漸變成紫藍色,表面還有三顆小藍莓。喝一口,味道還真有點像藥水的味道,真是大扣分,我想可能是將"藍莓"的味道加進七喜內吧,最後只完成三分之一。後來留意到好像原來汽水是可免費添飲的,我想這還是點這個穩當之選方為上策吧。
小食拼盤: 這種選擇多的小食拼盤就是最吸引了,但因分量不少的關係,還是人多的時候一同分享較好,餐牌上建議的是二人以上分享,但個人認為還是三至四人來得最合適。小食拼盤包括了一個小沙拉,洋葱圈,薯條和雞翼,碟中還附了千島醬,雖然是煎炸類的食物,但也不會有膩口飽腹之感。小沙拉固然是健康的,但相較其他還是清淡了一點,沒有別的那麼香口。薯條是很好吃的,外皮稍脆,薯肉香軟,沾上茄醬後,真會吃不停口; 洋蔥圈也是很不錯之選,脆皮酥香,裏面的洋蔥是很粗身的,沒有生澀味; 雞翼也是可取的, 小小的好幾隻,但也是肉厚的,是不過不失的選擇。
帶子蟹肉天使幼麵: 這個意粉於網上是風評不錯的,橙黃色的天使麵配上鮮蝦和煎得金黃的帶子,賣相是很吸引的,天使麵幼細而有咬口,帶子沒雪味而味香。分量比一般的要大,三人分也是足夠的,而且剛好每人可分得一隻蝦和一隻帶子,可是是驚豔的意粉嗎? 好像還不算。但是幸好友人都很喜歡這個主食呢。這令我想起Amour cafe的出品,雖然我吃的是意粉,但還真好吃,令人難忘。
甜品拼盤: 又來到了吃甜品的時間了! 點了一個甜品併盤, 正好一次滿足三個願望, 可以嘗到三款甜品, 包括Tiramisu, 芝士蛋糕和朱古力蛋糕,另附一球雲呢拿雪糕, 芝士蛋糕是不過不失的水平, 芝士餅是紐約芝士餅, 是實淨而厚身的, 但未見有很大的驚喜, 更不用奢望可吃到一個脆餅底了, 朱古力蛋糕也是一樣, 而且還略嫌乾身, 也吃不到有濃烈的朱古力香。我對tiramisu是期待的, 皆因曾側聞這兒的tiramisu是不錯的, 可惜原來還是跟前兩者差無幾, 也是未見突出, 算是層次分明, 咖啡味也算濃郁吧。
環境: 明顯能見店方是花了不少心思於裝潢上,裝飾品也是相當精緻的,燈光偏暗,而且整晚播放着的是輕快的西洋流行曲,氣氛是輕鬆自在的,成為一個很好過渡周末的時光呢。再者,假若光是從環境想出發,想要找一個舒適的地方跟朋友聊天,那這裏確是一個很不錯的地方。
服務: 店員很殷勤有禮和也算是有熱誠的,服務也是貼心的,當我們吃完主菜,進入甜品時間時,店員還貼心的送上温水,還真罕見,效果就像是吃畢中餐的主菜後送上一杯熱茶吧。

總的而言, 論食物的質素雖然是不過不失, 但環境和服務方面是很值得一讚的。Fat Angelo's, 也總算試過了,在此感謝友人的請客, 希望友人工作順利!

消費: $150

2013-01-15
2013-02-02 47 瀏覽
下午時間已接近三時了, 見還有午餐供應, 問一問侍應, 原來午餐供應至五時, 全店只剩下我和另一檯四人日本女顧客.餐牌上寫著一大堆字, 無甚心機慢慢看, 聽侍應姐姐講解好了, 唔要Soup of the Day, 要了Italian Salad, main Course選了Sirloin Minute Steak Café de Paris. 聽個名字都嚇親, 即係西冷牛排一件啦.再加了杯紅酒, Chile, Cabernet Sauvignon, Elqui Valley, Vina Falernia, 一般吧, 見過賣酒的地方買八十多元一支, 這裡就一杯都收七十元. 無論如何, 新世界貨色, 衰極有限, Cabernet Sauvignon的典型香氣, 微微煙薰味.沙律上檯, 以小型碗仔載著, 三件切片蕃茄, 新鮮度一般, 咬落感覺些少粉, 些少黑欖碎鋪面, 意大利汁, 尚算清新開胃.跟隨的麵包, 只微微烘過, 入口實而硬, 屬下品!牛排上檯, 十分大碟, 係隻碟十分大, 牛排也不算細, 還有伴碟材料, 炸薯條, 炸洋蔥圈, 燒過的青、紅椒. 份量豐富, 而且熱度十足. 但美中不
跟隨的麵包, 只微微烘過, 入口實而硬, 屬下品!
但美中不足, 向侍應要求牛排要半熟, 該死! 出來的效果是九成熟, 一些粉紅跡象也沒有, 幸而牛排的肉質尚算不差, 原始的牛肉纖維質感, 牛肉味道濃.

座位坐得不太舒適, 梳化位置座位低, 檯面略高, 吃得不太方便, 可能獨立座椅比較好一些.
2013-01-24
2013-01-23 53 瀏覽
去肥天使同ct賀生日座位:一早訂咗位,但攞枱時發現佢留咗最角角,張貼近function room嘅枱我哋。入面仲要開緊annual dinner,mc個咪嘈到頭都痛。好彩佢最後都換過另一張枱俾我地。雖然七個人坐張六人枱真係有啲迫迫地,不過都ok啦。只係waiters成晚都擺少咗份餐具、碟、杯等等。每次都要逐樣問佢攞._.食物:巨人的食物!?1。餐包—味道就麻麻地,但好鬼大個,每人半個已經飽咗10%。2。廚師沙律—雖然係送的,但賣相、味道都幾求其。3。芝士焗薯條—本來order了薯蓉,但嚟咗薯條,免得浪費食物都要咗。啲薯條咬落幾紮實,真材實料,唔係開粉條,淋咗芝士嘅都仲脆脆地。味道唔錯,略嫌淡咗少少。碟薯條勁大碟,食極都食唔完...4。雞翼—八隻全雞翼,斬成十六件上碟。肉質有少少硬,冇晒雞翼嗰種juicy肉嘅享受。所以 一定要沾糽白汁食,如果唔係就會太乾 同乏味。5,6。意粉+寬條麵—兩大碟巨人size。其實已經唔係好記得叫咗咩味,仲之兩味道差唔多,都係香草+芝士+肉之類嘅pasta.因為當時已經好鬼飽,所以食咩都冇乜心機._. 淨係知道啲芝士係唔同種咁啦!但都係好味道嘅。7.燒雞拼盤—
去肥天使同ct賀生日

食物:巨人的食物!?
2。廚師沙律—雖然係送的,但賣相、味道都幾求其。
7.燒雞拼盤— 味道其實ok嘅,bbq汁好有bbq lays薯味 唔明點解咁遲先上拼盤,已經食到七七八八
先上小食?!
8. 夏威夷pizza—超級香,但飽得濟,直接打包了。
9。檸檬茶、特飲—正正常常,無限添。

服務:除咗剛開始座位安排同不断俾少份餐具嘅小問題外,服務態度、主動換碟等等都幾好。最後上蛋糕時,特別放在銀盤上,幾好睇,又主動幫忙影大合照。唔知點解負責我地張枱個姐姐係唔係都同我地講唔好意思,是職業病嘅囗頭蟬!?

:p
題外話/補充資料: 落order要注意食物分量都幾大,細食嘅要就住嗌,免得叫得太多吃不下,造成浪費!
2013-01-22
慶祝紀念
生日
2013-01-15 82 瀏覽
I'm usually a fan of this restaurant. I wasn't happy when every one of its outlets on Hong Kong Island was pushed out by a greedy landlord. I enjoyed their Christmas Day turkey dinner and usually love their pizzas. This lunch, I ordered a pepperoni half-pizza (four slices), which comes with bread and salad with oil and vinegar dressing, and poutine -- a Quebec dish consisting of french fries (chips) covered in brown gravy, mushrooms and melted cheese.The salad was as good as usual. The large har

The salad was as good as usual. The large hard-crust bread comes with butter, and there are dipping sauces on the table. Sadly, the poutine had the gravy on the bottom, and it was stingy, and no cheese, though there were sautéed mushrooms on top. The pizza was also a disappointment. The crust was the right thickness, but it wasn't hot. There was enough cheese and pepperoni, but not much tomato sauce.

Service: strictly OK. It took a while for the server to bring me my beverage. In fact, I had to ask a second time. But on the plus side, she was very attentive, and I noticed she didn't need a notepad to take orders -- even with three people at the table next to mine or the four people at the table ahead of mine.

At the end, she asked how the meal was, and I was honest with my criticisms. She apologized, and the bill had a sizeable discount -- which indicates to me how much they do care about quality. In truth, though, I would have gladly paid full price for better quality. But their class in offering the discount will cause me to give them another chance.
2013-01-15
3 分鐘 (堂食)
其他